Всем здравствуйте! Мне 31 год, беременность вторая, запланированная. 21 неделька. Аккурат перед Новым Годом был 2 скрининг. Пошли с мужем и сыном, их попросили выйти через 10 минут и ещё 40 минут меня смотрели, было напряженно и страшно. Еле добилась, чтобы диагноз сказали. Расщелина губы, вероятно с переходом на небо. Спросила узистку, отчего такое бывает, а она сказала, что это мне за грехи послано. Вот такого я не ожидала от медработника. Я вообще не пью, не курю, муж единственный мужчина в жизни. Торч инфекций нет и не было. Ни с кем не ругаюсь, так как дома с ребёнком сижу. Меня не так страшит этот диагноз. Просто думала, что близкие поддержат, а все как один твердят, что будут другие пороки, хотя я не спрашивала мнения на этот счёт ни у кого. Генетик сказал, что при изолированном пороке не обязательно делать прокол. 20 недель пролетели быстро, а теперь каждый день тянется вечностью. Меня ждёт кесарево, и так я переживала по поводу молока, а теперь еще непонятно как кормить. Вроде после операции на губу ребенку нельзя соску, значит, нужно ложкой кормить, а как это в роддоме организовать, когда ты после операции, кто поможет не знаю.. А как плачущего ляльку успокоить? Старшему титю в рот и по 2 часа спали, а тут как? Муж говорит, девочка будет страдать от комплексов. Вообщем вопросов миллион.
Отредактировано Саншайн (2017-01-04 22:22:50)