Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Вирус после операции


Вирус после операции

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки здравствуйте,вот и мы и закрыли твердое небо,только приехали.Но все не так хорошо...заболели мы сразу же говорят ОРВИ,кашель сильный...Какова вероятность расхождения швов??? Кто вообще болел после операций??Уж оченнь сильно переживал,только о швах и думаю

2

Екатерина 2015
Мы после операции сразу поймали вирус.Болели в больнице,даже пневмонию подразумевали пневмонию.Слава Богу,всё обошлось и мы быстро поправились.Швы не разошлись,но осталась складка на нёбе между передним резцом и клыком.Хирурги говорили,что может затянуться,но у сына на этом месте вылез второй резец,прямо в нёбе.

3

А речь не пострадала от этого?

4

Частично.Некоторые звуки через нос выходят и свистят.В этом году операция будет по устранению этого деффекта.Как врач объяснил,что это не расхождение швов,а складка,которую оставили при операции.

5

И у нас беда ... Во вторник была операция, а сегодня ставят диагноз - бронхит. Завтра снимать повязку с нёба ... У нас ткани безумно нежные. Сама не своя. Все плохо? (((((((((((

6

Варвара82
И ? Что плохо ? Повязку не снимать ? не форуму решать, хирургу.

7

Jul написал(а):

Варвара82
И ? Что плохо ? Повязку не снимать ? не форуму решать, хирургу.


Я про опыт тех, кто больше, чем я знаком с форумом и операциями... Шансы, что швы не разошлись малы?

8

Варвара82
велики ! все будет целое !
ваше волнение никак не поможет ситуации.
и бронхитный кашель часто бывает после интубаций.
у нас шесть операций было, кашель был только после одной.
все швы целые. после нёба температура держалась 38-39*6 трое суток. нёбо не разошлось.

9

Соглашусь с Jul - почти все сопли и кашли - от холодного интубирования.
Так что - пока не паникуйте, не расстраивайтесь. Завтра будет завтра.

10

Спасибо!!!!!! Живу верой


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Вирус после операции