Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Воронеж!


Воронеж!

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Katrina
Здравствуйте. Я тоже из Воронежа. Я так расстроилась, по поводу логопедов, что совсем никого нет? Вот Лисичкину с Ломоносова советовали. Не пробовали обратиться. Нам два почти, речи особо нет, но насчет логопеда уже хочу узнать. Спасибо вам.

62

Katrina
Вам удачи. Все получится. Мы живем район Грамши.

63

Я искала логопеда через сайт название забыла, в общем для поиска репетиторов, преподователей и логопедов. И мне позвонила логопед высшей категории Шурыгина. Она и сказала что в Воронеже спецов по ринолалии нет. Но если говорит найдет, то свяжется со мной. Она посоветовала в Москву. Там у Гончакова интенсивы проводятся. Дорого но помогает. На днях едем к нему на консультацию. Лисичкину наверное не знаю, а сын начал говорить в два с половиной и все сразу, но нечленораздельно, понимала только я, хотя операция была в 6 месяцев. С логопедом занимались три года, она звуки поставила, но назальность не убрала.

64

Katrina
Спасибо за ответ. Нам конечно про назальность рано говорить. Просто хочу быть готовой. Пишите потом, что да как на интенсиве.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Воронеж!