Ну вот, сегодня мы сходили в главное бюро - отказали. Как бы я этого ожидала, видела даже сон как это будет (часто так и происходит).так и случилось, даже слова... сначала мы обсудили этот супер закон, складывают не складывают проценты. Спросили, что по моему мнению должны прибавить, немного поспорили. Так же я уточнила что не ругаться с ними пришла, а бороться за счастье и здоровье своего сына, объяснила суть. Естественно речь сына они поняли. Потом дошла очередь до осмотра рта. Я настояла снять пластину, объяснила, что в связи с тем что произошло сужение верхней челюсти дефект АО изо рта как бы не очень велик, отодвинула губу и показала, что он есть. Потом объяснила для чего пластина и что только в Москве нам четко сказали как ее сделать и почему, заметила что не бесплатно. Председатель комиссии похвалила меня, что я много знаю о проблемах своего ребенка, как с ними справляться и в какой последовательности, отметила что у нас мало таких мам. Я отметила, что все это только благодаря нашему хирургу, указала на то что наши результаты гораздо лучше Красноярска и Новосибирска.На что председатель со мной согласилась, что при таком большом дефекте достаточно хороший результат. И опять в ответ я указала на то, что не могу испортить результат и жизнь ребенка тем что сделаю бесплатно где сделают, что лучше тогда вообще ничего не делать.
В итоге немного подождав в коридоре нам объявили, что решение прошлой комиссии не меняют, что даже если выбрать формулировку расщелимы с каким то там нарушением слуха (я уже ничего не слышала) то это все равно только 30%.
Сказали да есть проект поправок, но когда они вступят в силу и что в итоге там будет не знают.что оптимальный вариант ждать вступления поправок и приходить. Потому, что все кто подавал в ФБ всем приходил отказ, никому не отменили принятое нашими решение. Сказали, что то типа того, что отменив наше решение им придется признать свою некомпетентность..
комментироВать подходим ли мы к какому то пункту поправок отказались, на основании того что не известно будут ли именно эти и когда..
Я была готова к детскому отношению, но прошло как то все с пониманием, ну по крайней мере вид сделали что понимают...
кто что думает, стоит писать в ФБ??
Я в растерянности здесь тоже в ФБ давали только маленьким совсем, а нам 5,2 и губа, мягк твердое сделано...
Отредактировано Танюфффка (2015-11-05 11:52:32)