Танюфффка
У нас даже бесплатные операции платные. По своему опыту знаю. мы конечно делали у себя в области т к у нас ЧЛХ с золотыми руками, но чтобы попасть именно к ней пришлось постараться. А люди которые сидят в комисси им как правило все равно что там у кого случилось.
Оформление инвалидности - 4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112015-10-23 09:24:58
Поделиться5122015-10-23 12:17:07
http://www.rosmintrud.ru/social/invalid-defence/272 девочки, вот это по моему готовящиеся изменения по нашей проблеме. видимо после выхода приказа выйдет в свет табличка с 40%(тут Иришке-Солнце присылали примерную такую табличку из Минтруда) или я ошибаюсь?
Поделиться5132015-10-23 13:17:50
Эта табличка уже была здесь опубликована в сообщении 266 от 2015-08-06. Там же и обсуждалась
Поделиться5142015-10-23 13:27:38
Irishka-solntse
Так я про это и говорю=) просто нашла подтверждение того что они не с потолка табличку взяли=)
Поделиться5152015-10-23 13:28:30
Все сообщения не успеваю читать=)
Поделиться5162015-10-26 10:35:01
Звоните им туда периодически,они вам будут говорить рассмотрели ваше дело или нет. Но результатони не имеют право говорить,будите ждать письмо) Нам письмо пришло через 3 мес,после того,как я доки им отослала. Бывает и раньше приходит ответ)
Виктория, вот и у меня тот же вопрос возник, как и когда сообщат о результате. Возмутительно, конечно, что вам пришлось ждать 3 месяца. И куда вы звонили? на горячую линию?
Irishka-solntse
Ирина, а вы сколько ждали ответа?
Поделиться5172015-10-26 11:09:20
Ksushamama
Мне позвонили, сказали, когда будет комиссия. А потом в течение месяца пришел ответ.
Поделиться5182015-10-26 11:43:56
Ну, это относительно быстро. В среду будет 2 недели, как я направила заявление, дату нам пока не назначили. очень надеюсь, что не затянут. Волнительно все это
Поделиться5192015-10-26 11:49:27
Ну, это относительно быстро. В среду будет 2 недели, как я направила заявление, дату нам пока не назначили. очень надеюсь, что не затянут. Волнительно все это
А как вы отправляли?
Поделиться5202015-10-26 15:49:20
А как вы отправляли?
По эл. почте. Интересный инцидент произошёл в главном бюро) Я попросила заявление на обжалование написать. Дают мне бланк-я начала заполнять и понять ничего не могу-заявление на Главное бюро. Спрашиваю: "Это что?" Мне ответили:" Зпявление на другой состав комиссии в главном" Я чуть не упала, устроила там скандал, зачем мне другой состав, если результат тот же будет??? Погонять меня хотели, что ли? В итоге заявление в ФБ у меня не приняли-сказали, что ч должна сама его написать и отправить по почте, адрес написали на бумажке. Вот так. Сложилось впечатление, что препятствия чинят нарочно, чтоб человек уже махнул рукой и отстал.
Поделиться5212015-10-26 15:51:22
Но так как, мы уже все подкованные, я не стала связываться с Почтой. Хотела через госуслуги подать, по вашему, Ира, примеру, но сайт выдавал ошибку. Вот и отправила электронкой.
Поделиться5222015-10-26 18:16:56
Виктория, вот и у меня тот же вопрос возник, как и когда сообщат о результате. Возмутительно, конечно, что вам пришлось ждать 3 месяца. И куда вы звонили? на горячую линию?
Irishka-solntse
Ирина, а вы сколько ждали ответа?
4992511045
4999060483
Поделиться5232015-10-26 18:26:25
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом кто может! У моего ребенка неполная расщелина мягкого и твердого неба. Операцию сделали в июне этого года, почти в 4 года. Сегодня проходили МСЭ и нам отказали в инвалидности. Логопед в больнице поставил нам ринолалию 4 степени, я думала с таким диагнозом дают инвалидность, т.к. речь не понятна и гнусавость. Подала заявление на переосвидетельствование в главное бюро. Подскажите, может и не стоило этого делать, может нам опять откажут?
Поделиться5242015-10-28 07:31:40
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом кто может! У моего ребенка неполная расщелина мягкого и твердого неба. Операцию сделали в июне этого года, почти в 4 года. Сегодня проходили МСЭ и нам отказали в инвалидности. Логопед в больнице поставил нам ринолалию 4 степени, я думала с таким диагнозом дают инвалидность, т.к. речь не понятна и гнусавость. Подала заявление на переосвидетельствование в главное бюро. Подскажите, может и не стоило этого делать, может нам опять откажут?
Если проблемы с речью пытайтесь, а что так поздно операцию сделали?
Поделиться5252015-10-28 12:57:29
Получила и я сегодня свой ответ из мин труда... смысл такой можете обжаловать в главное бюро потом в федеральное. Больше никто не может решить этот вопрос, к мин труда в том числе.. вообщем перестала я верить в успех, поеду завтра в главное напишу заявление и оставлю заключения новые. Пусть уже будет что будет.надоело унижаться, лучше взять кредит на операцию
Поделиться5262015-10-28 13:09:40
А еще написали что отправили мое обращение в наше бюро! Теперь они меня вообще помидорами закидают...
Поделиться5272015-10-28 13:24:40
А еще написали что отправили мое обращение в наше бюро! Теперь они меня вообще помидорами закидают...
Я сегодня написала заявление на обжалование в главное и заявление с просьбой пригласить логопеда....молча фыркнули посмотрели как на особо умную(типа ну давай давай всё равно ничего не выйдет..)но всё приняли и сразу назначили день-5 ноября(чёт быстро как то..)ну да ладно обратного пути нет...отпишусь потом как там всё было..
Поделиться5282015-10-28 15:06:32
Если проблемы с речью пытайтесь, а что так поздно операцию сделали?
Очень часто болеем, как на операцию ложиться так начинаем болеть. А после операции еще чаще стали болеть, уже полтора месяца никак поправиться не можем.
Поделиться5292015-10-28 19:15:46
Я сегодня написала заявление на обжалование в главное и заявление с просьбой пригласить логопеда....молча фыркнули посмотрели как на особо умную(типа ну давай давай всё равно ничего не выйдет..)но всё приняли и сразу назначили день-5 ноября(чёт быстро как то..)ну да ладно обратного пути нет...отпишусь потом как там всё было..
Удачи вам! Хотя я уже не во что не верю! Русская рулетка...
Поделиться5302015-10-29 07:17:57
Нам тоже на 5 назначили, спросив я ли писала в совет федерации. Сказали ответят им после нашей комиссии... и еще сказали ни какой информации о поправках еще не было...
Поделиться5312015-10-29 10:43:17
Всем привет!
Мы были на комиссии 27.10. Нас так долго никогда не мучила. Нем повезло. педиатр искренне хотел дать нам инвалидность.
После педиатра посмотрел хирург, сказав педиатру: "По нормативам" . Я то-уже была готова к такому повороту.
Педиатр достал 664 закон. табличку с процентами и начал мне объяснять. что у нас только 30%, а инвалидность дают 40% и выше.
До экспертизы , я предупредила ребенка. чтобы не разговаривал, но педиатр настаивал, чтобы ребенок хоть что-нибудь сказал, чтобы можно было зацепиться хотя бы за речь, т.к. с нашими жалобами без речи нам не полагалась инвалидность.
В итоге мы рассказали стишок педиатру, а затем неврологу. рассказали четко и понятно.
Я про себя подумала - ну все , точно не дадут.
Тут нас попросили подождать за дверью, они будут совещаться. Ждала мин 15-20.
Вынесли решение продлить на год. и если в дальнейшем не будут никаких изменений в законе, то возможно больше не продлят.
Я им сказала про поправки, которые вступят в силу с 16 года. Эксперт ничего про них не слышал и у них на руках никаких официальных бумаг нет. И еще добавил, что все что в инете пишут для них значение не имеет.
Да еще, сказал что, если вдруг наши документы попадут под проверку вышестоящими органами, возможно отменят инвалидность в любой момент, но это маловероятно, т.к. сейчас столько жалоб на них. что у них работы на 10 лет вперед.
Одним словом нам продлили на год.
Поделиться5322015-10-29 11:09:05
Всем привет!
Мы были на комиссии 27.10. Нас так долго никогда не мучила. Нем повезло. педиатр искренне хотел дать нам инвалидность.
После педиатра посмотрел хирург, сказав педиатру: "По нормативам" . Я то-уже была готова к такому повороту.
Педиатр достал 664 закон. табличку с процентами и начал мне объяснять. что у нас только 30%, а инвалидность дают 40% и выше.До экспертизы , я предупредила ребенка. чтобы не разговаривал, но педиатр настаивал, чтобы ребенок хоть что-нибудь сказал, чтобы можно было зацепиться хотя бы за речь, т.к. с нашими жалобами без речи нам не полагалась инвалидность.
В итоге мы рассказали стишок педиатру, а затем неврологу. рассказали четко и понятно.Я про себя подумала - ну все , точно не дадут.
Тут нас попросили подождать за дверью, они будут совещаться. Ждала мин 15-20.
Вынесли решение продлить на год. и если в дальнейшем не будут никаких изменений в законе, то возможно больше не продлят.
Я им сказала про поправки, которые вступят в силу с 16 года. Эксперт ничего про них не слышал и у них на руках никаких официальных бумаг нет. И еще добавил, что все что в инете пишут для них значение не имеет.
Да еще, сказал что, если вдруг наши документы попадут под проверку вышестоящими органами, возможно отменят инвалидность в любой момент, но это маловероятно, т.к. сейчас столько жалоб на них. что у них работы на 10 лет вперед.
Одним словом нам продлили на год.
Если кому нужна официальная бумага, могу выслать письмо, присланное минестерством труда это не интернет
Поделиться5332015-10-29 11:32:08
Marianna@Tigran
Поздравляю! Это хорошо когда комиссия адекватная.
Поделиться5342015-10-29 14:18:55
До экспертизы , я предупредила ребенка. чтобы не разговаривал
Я своего тоже предупреждала, чтоб не разговаривал , он сначала молчал, потом его разговорили, попросили стих рассказать, так он там самый длинный стих им забацал , спасло то, что как раз в это время стали пластику носить и речь соответственно стала хуже с непривычки, продлили именно по речи
Поделиться5352015-10-29 15:09:40
Нам тоже на 5 назначили, спросив я ли писала в совет федерации. Сказали ответят им после нашей комиссии... и еще сказали ни какой информации о поправках еще не было...
как в глухом лесу живём!!!...эт я об информации о поправках))..прикидываются или правда ничем не интересуются кроме своего плана по количеству лиц признаных инвалидами))Спасибо и вам Удачи!)
Поделиться5362015-10-29 18:07:17
Я своего тоже предупреждала, чтоб не разговаривал , он сначала молчал, потом его разговорили, попросили стих рассказать, так он там самый длинный стих им забацал , спасло то, что как раз в это время стали пластику носить и речь соответственно стала хуже с непривычки, продлили именно по речи
Вот я так шла к логопеду чтобы она нам подробное красивое заключение дала. Так он не только стишок, он еще ей читать начал ее книжку и спрашивать правильно. Хотя я его даже если честно немного шантажировала чтобы молчал и уж тем более ничего не читал. В итоге логопед говорит.правильно Андрюша, только больше нигде ничего не читай
Поделиться5372015-10-30 08:01:18
Irishka-solntse, может загрузить куда-нить, типа Яндекс-диск и пусть народ качает? Замучаетесь пересылать и ветка превратится в список мыл.
Поделиться5382015-10-30 11:10:27
Irishka-solntse, может загрузить куда-нить, типа Яндекс-диск и пусть народ качает? Замучаетесь пересылать и ветка превратится в список мыл.
а как это сделать? неделекая в этих вопросах. мыло можно написать в личку.
Отредактировано Irishka-solntse (2015-10-30 11:15:02)
Поделиться5392015-10-30 11:18:32
Irishka-solntse
https://disk.yandex.ru/client/disk
http://files.mail.ru/
Поделиться5402015-10-30 11:20:11
Irishka-solntse
https://disk.yandex.ru/client/disk
http://files.mail.ru/
Он у меня есть, я не знаю, как выкладывать.
Кажется, разобралась: https://yadi.sk/d/1LHMv0wuk7izn
Отредактировано Irishka-solntse (2015-10-30 11:21:33)