Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Оформление инвалидности - 4

Оформление инвалидности - 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Виктория Козлова
Поздравляю) молодец, что дошла до конца!)

302

:crazyfun:

любаша написал(а):

Виктория Козлова
Поздравляю!

Спасибо. Мы даже не надеялись на это. Я уже планы строила на следующую поездку в мсэ

303

Ольга_ui написал(а):

Виктория Козлова
Поздравляю) молодец, что дошла до конца!)

Спасибо. Я им там такое душищепательное письмо написала))) фото Ромочки еще отсылали со всех ракурсов и фото мальчишки из нета с такой же расщелиной в два года не проаперированной. Думаю за душу взяло их мое письмо с фотографиями. Я их прям умоляла нам помочь.

304

Виктория Козлова написал(а):

Спасибо. Я им там такое душищепательное письмо написала))) фото Ромочки еще отсылали со всех ракурсов и фото мальчишки из нета с такой же расщелиной в два года не проаперированной. Думаю за душу взяло их мое письмо с фотографиями. Я их прям умоляла нам помочь.

Вика, поздравляю :)
Честно я поняла, что в настоящее время получение инвалидности - это как лотерейный билет. Кто-то выиграл, а кто-то проиграл. Закон должен быть для всех одинаков, а получается нет.

305

Не знаю, в какую веточку писать. Если среди нас Филатова Елена Александровна, очень хотелось бы пообщаться.

306

Нам продлили на год, но сказали, что это последний раз. И совсем как-то странно объяснили, что теперь только после всех операций, если они не помогли, обращаться. Бред какой-то. Или искать еще проблемы со здоровьем, типа снижения слуха и тд.

307

Елена78
Поздравляю!

308

Елена78 написал(а):

Нам продлили на год, но сказали, что это последний раз. И совсем как-то странно объяснили, что теперь только после всех операций, если они не помогли, обращаться. Бред какой-то. Или искать еще проблемы со здоровьем, типа снижения слуха и тд.

Вам костную только осталось делать? У вас план лечения,реабилитации есть? Это же требуется больше двух лет реабилитации... почему тогда в последний раз? Правильно Ура писала,что это лотерея :canthearyou:

309

любаша
Спасибо!
Виктория Козлова
Нам и реконструкций еще много, но это не является необходимостью. Нам объяснили , что поменялись условия, а речь-мелочь жизни:(

310

Елена78 написал(а):

любаша
Спасибо!
Виктория Козлова
Нам и реконструкций еще много, но это не является необходимостью. Нам объяснили , что поменялись условия, а речь-мелочь жизни:(

Вот я и думаю, рано радуемся, девочки. Уверена, начнут находить причины, чтобы не дать инвалиднсть.Реконструкция-это не является необходимостью, ортодонтия и т.д. А то,ч то нам всем этим (ортодонты, логопеды) заниматься лет до 18, это наши проблемы. Речь будет, снимут.

311

Скажите, кто-нибудь обращался в суд на обжалование?

312

Елена78 написал(а):

Сегодня тоже продлили нам на год, и точно так же предупредили, что это на год. И теперь инвалидность будут давать, если лечение не помогло. Я спросила, а если проблемы с речью будут, она ответила так, что если после занятий с логопедом нет улучшений, то тогда приходите. Вообщем фигня какае-то. Надеюсь, что за год все поменяется.

313

Еленка35
Мои поздравления!

314

привет девочки! нам позвонили с Москвы с главного бюре и сказали что еще раз будет комиссия только уже более узкая...хотя я на обжалование не подавала, писала только в Минздрав.

315

lenga123
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@

316

Девочки,подскажите кто знает. Нам в инвалидности отказали в гбмсэ,в фбмсэ дали. В розовой справке написано что за присвоен статус ребенок инвалид 20 февраля. В пенсионном фонде сказали выплатят только за август. Переосвидетельствование у нас в мсэ в январе. Должны ли нам выплатить с февраля пенсию или нет?  Я думаю что должны,может кто знает,подскажите. Мы щас в москве на м,небе,как прилетим,пойду разбираться. Просто документы оформляла в ПФ в пятницу,а в понедельник госпитализация была,по этому не до ПФ было

317

Виктория Козлова
Вообще должны тогда с 20 февраля выплачивать, как официально написано. Стоит выяснить этот вопрос

318

Виктория Козлова написал(а):

Девочки,подскажите кто знает. Нам в инвалидности отказали в гбмсэ,в фбмсэ дали. В розовой справке написано что за присвоен статус ребенок инвалид 20 февраля. В пенсионном фонде сказали выплатят только за август. Переосвидетельствование у нас в мсэ в январе. Должны ли нам выплатить с февраля пенсию или нет?  Я думаю что должны,может кто знает,подскажите. Мы щас в москве на м,небе,как прилетим,пойду разбираться. Просто документы оформляла в ПФ в пятницу,а в понедельник госпитализация была,по этому не до ПФ было

может быть, в августе за все месяца выплатят?

319

к сожалению, вам выплатят в месяц обращения в ПФ, поэтому на комиссии обычно всем говорят сразу идти в ПФ, не тянуть.
Т.е. Сегодня 21 августа, если вы сейчас пойдете - вы получите выплату в сентябре за август и сентябрь (это если месяц в месяц начисления производят в регионе)
Так в Санкт-Петербурге у нас.
может в Москве по-другому, может по-другому если все через обжалование было.....  но ПФ независимый орган, задним числом он ничего не платит.

Отредактировано Светлана0912 (2015-08-21 10:13:42)

320

Светлана0912 написал(а):

к сожалению, вам выплатят в месяц обращения в ПФ, поэтому на комиссии обычно всем говорят сразу идти в ПФ, не тянуть.
Т.е. Сегодня 21 августа, если вы сейчас пойдете - вы получите выплату в сентябре за август и сентябрь (это если месяц в месяц начисления производят в регионе)
Так в Санкт-Петербурге у нас.
может в Москве по-другому, может по-другому если все через обжалование было.....  но ПФ независимый орган, задним числом он ничего не платит.

Отредактировано Светлана0912 (Сегодня 12:13:42)

Закон один.Пенсию  выплачивают  с момента установления инвалидности, ЕДВ (Ежемесячная Денежная Выплата) с момента обращения.
http://www.pfrf.ru/branches/kaluga/info/~Gragdanam/1362

Отредактировано MEkat (2015-08-21 15:31:16)

321

Привет всем! Нам отказали еще в марте, стоит ли в январе снова попробовать подать наинвалидность? Раз изменения вносят. Оперирована только губа.еще небо осталось, но у нас его делают только после 2х лет

322

Да,стоит.Нам вчера тоже отказали.Я сказала,что уже есть поправки,которые вступят в силу с января,наши "мсэ-шники" про это ещё не слышали,но сказали,что стоит пробовать и в январе.Правда,я надеюсь,что до января нёбо мы уже сделаем...

323

Нам сегодня отказали. Спросила есть ли смысл приходить после 1 января, говорят в новых поправках ни слова про АО нет, и не факт что дадут. Мне вообще сказали, ничего страшного что ре вообще не говорит, она же понимает. Копец блин.  Бились бились, в итоге так ничего и не получили. Сказали после 3х лет приходите, будут проблемы с речью сильные, то дадим.

324

Привет всем ! Я вот не  поняла поправки в законе.Если  у  ребёнка  прооперированны губа  и нёбо  ,то группу  не дадут ? Хотя  впереди  долгое  лечение АО !

325

Что то давно здесь не появлялась...девочки скажите у нас двусторонняя расщелина всего, оперирована губа и небо, нам стоит пытаться в 2016 году получать инвалидность или нет?

326

Наталья88
Моё мнение-стоит!

327

Ksushamama
Привет) напишите потом результат комиссии, а то нам тоже в октябре идти, вот незнаб стоит ли вообще собирать справки по врачам ходить :canthearyou:

328

Всем привет) Может кто ответит мне вот на какой вопрос. У нас переосвидетельствование в ноябре, нужно заключение ЧЛХ к этому времени , мы сделали  нёбушку мягкое частично твёрдое пол года назад у Светланы Геннадьевны, сами мы с Башкирии. Так вот нам нужно в Москву ехать за этой справкой? и что там в ней будет написано после оп? На комиссии получается эта справка играет решающую роль продлевать или нет..

329

девочки подскажите каких врачей вы проходили для продления инвалидности...? у нас врачи мычат что то нечленораздельное) толком сказать ничего не могут...  а нам в октябре уже в мсэк.

330

Anetta2206 написал(а):

девочки подскажите каких врачей вы проходили для продления инвалидности...? у нас врачи мычат что то нечленораздельное) толком сказать ничего не могут...  а нам в октябре уже в мсэк.

Идите к зам глав врача или к самому глав врачу поликлиники. Они вам должны дать обходной лист и рассказать, к кому надо идти. эта бумажка из 4 листиков.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Оформление инвалидности - 4