Добрый день, всем!
что-то забросила я совсем улыбки((
ну вот возвращаемся с наболевшей темой. Нам скоро 4 года, и 3,5 года прошло с моменты операции. Ноздрюшка прооперированная все равно опустилась, нос дышит только на 30%, все сопли идут в уши, отиты замучали. все бы ничего, но нужно довести результат до идеала. Интересует во сколько лет делается ринопластика самое ранее? Где делать? губу оперировали в НПЦ, И где сделать коррекцию шрама, чтоб вообще ниче не видно было))
Ринопластика и косметика шва
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-08-19 15:59:42
Поделиться22014-08-19 18:05:41
Катерина85
Классный вопрос
найдете ответ, не забудьте поделиться, где это место, где эта улица, где этот дом, где такой спец прячется ))
Поделиться32014-08-19 21:13:46
найдете ответ, не забудьте поделиться, где это место, где эта улица, где этот дом, где такой спец прячется ))
Ага, мне тоже интересно будет узнать )))
где сделать коррекцию шрама, чтоб вообще ниче не видно было
Поделиться42014-08-20 13:12:08
Anna_ODS
tatka
обязательно найду и обязательно поделюсь))
Поделиться52014-08-20 21:28:25
Я где-то читала, что коррекция шрама бывает не всегда удачной, может получится еще хуже, чем было и хирург предугадать на сто процентов не сможет. Там ведь шрамик снова рассекается и зашивается ... вроде так. Так что может просто сделать лазерную коррекцию, ну или что-то косметическое - но и это вроде лет с шести. Поправьте, если не права.
Поделиться62014-08-21 15:06:39
Мы когда лежали на операции, парню лет 15-16 наверное делали лазерную шлифовку шва, может со временем он как-то изменяется, но видно было очень сильно, прям багровый выпуклый шов становился
Поделиться72014-12-11 14:39:26
нам 3г 9 м, сделали ринопластику и хейлопластику, короче поправили носик и губку перешили, после операции был супер результат,носик отличный, по приезду домой отеки стали спадать и как то форма уже не очень вырисовывается,появляется вмятинка на носике плюс еще через 3 недели после операции доча хорошо так приложилась носом к полу(катала машинку и упала на пол носом((((пошла кровь. короче я в расстройстве,нос опять испорчен,что дальше боюсь даже и думать. Губку перешили стало лучше,шрам тоненький,не такой грубый как был,сейчас мажем кело коут. потом электрофорез попробуем. Делали в РДКБ Москва, врач Мкртмян Э,С.
Так что с носом нам наверно поторопились,хотя я не представляю в каком возрасте его можно делать без опасения. девочка подвижная, плюс второй ребенок, постоянные драки дома, так наверно лет до 16 точно теперь даже думать об этом не стоит.
Поделиться82014-12-11 15:02:51
ЕвженияяПривет землякам.Пишите в личку)