Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Статистика отказов в оформлении инвалидности.


Статистика отказов в оформлении инвалидности.

Сообщений 61 страница 65 из 65

Опрос

В Каком Федеральном Округе Вы Получили Отказ В Инвалидности?
Центральный

13% - 13
Сибирский

21% - 21
Уральский

16% - 16
Дальневосточный

4% - 4
Приволжский

29% - 29
Северо-Западный

10% - 10
Южный

3% - 3
Северо-Кавказский

3% - 3
Голосов: 99

1

Девочки, уж коль пошла такая драка, давайте с чего-нибудь начнем разбор полетов. Предлагаю опрос, чтобы при заявлениях 'а везде дают' не быть голословными. Посмотрим где все-таки не дают больше... Если в этом есть система, конечно. В комментариях прошу указать после голосования ваш ФО и регион. Поехали!

61

Здравствуйте! Нам тоже отказали сегодня, подали на апелляцию- в республиканское бюро пойдем))) У сына расщелина твердого и мягкого неба, микрогнатия (СПР). Кушаем только молоко с кашкой из бутылочки... речи нет(только мама), двусторонний отит (постоянный), ОРВИ болеет с рождения и постоянно, операций никаких не было пока. Говорят не раньше 3х лет. Нам сказали, что у ребенка легкие нарушения здоровья, т.к. отставания в росте и весе нет! Все мотивировали законом №1024. Будем ждать новой комиссии. Если откажут, не знаю что делать... когда беспредел везде, где искать справедливости?

62

мы из Уфы. ПФО

63

И мы из Уфы, ПФО. Отказ, сказали, что наша расщелина ни на что не влияет. И такой акцент делали на то, что по неврологии особых проблем нет. Педиатр ставила дифицит массы, но комиссия так не думает (в 3 мес 5,3 кг при росте 60 см)

64

Новокузнецк, Кемеровская обл.Отказали, мотивируя тем, что вес у нас почти нормальный, всего-то 10 % веса не хватало по возрасту, вот если бы 30%, тогда обязательно бы дали.
PS общались вежливо, просто не положено.

65

Свердл. обл. Каменск- Уральский ОТКАЗ Сказали, что нёбо прооперировано , а остальное их не волнует


Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Статистика отказов в оформлении инвалидности.