Konfetka_23 написал(а):@Всем привет) у нас ресщелина верхнего нёба. Девочки простите что так спрашиваю, не удосужилась все прочитать нам 4 мес, мы на ив. Задумалась о прикорме, а как?? Наша педиатр и члх еще те тундры какие то. Толком ничего не говорят(( выуживать из них инфу уже устала. С чего и как начинать? А как кормить? С ложки или лучше с бутылочки? Я вся в растерянности(((( малявочка моя прям всем в рот заглядывает когда кто то кушает)) так хочется чем нибудь ее накормить
Я начинала с безмолочной гречневой каши,добавляла смесь молочную,потому, что в чистом виде она ее не ела(на вкус отвратитительно,а со смесью,вроде ничего).Разводила жиденько,консистенция смеси,со временем гуще и гуще,сама увидишь,как лучше ребенку и тебе...Потом подключила овощное пюре(кабачок),через несколько дней яблочное,через несколько груша(все разводила жидко,т.к. пюре было густое,забивалось в расщелину,естественно орать начинала) и так по нарастающей,потом пошли соки(разводила с водой,т.к. сладковато было и чуть сыпануло на них)Прикорм вводила на второе кормление,сначала прикорм,потом докармливала смесью(начинала с одного раза в день)Кушали и кушаем до сих пор из ложки-бутылки(супы,смеси,каши),хоть нам уже 8 мес,а пюре с удовольствием едим из обычной ложки
Отредактировано Айгуль 1980 (2017-02-19 19:42:01)