Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » У кого после операции на твердом небе разошлись часть швов?


У кого после операции на твердом небе разошлись часть швов?

Сообщений 391 страница 394 из 394

391

Дрбрый день всем.У нас после твердого прошла неделя.Сегодня обнаружила справа за десной углубление(яму) и отсутствие некоторых ниток.У кого так было?как быть?что делать?какие перспективы???отписала СГ-жду ответа..пока жду-переживаю сильно

392

Annomalia0802
Прошло слишком мало времени что бы оценивать небо. Вы зря паникуйте. За два месяца многое затянется и небо будет видоизменяться.

393

У нас за десной около 1 см дырочка, я так поняла, это чтобы ортодонт челюсть мог расширять, может у вас так же. Когда были нитки, эту дырочку вообще видно не было, она видимой стала, когда все нитки отвалились.

394

Если у вас задето изначально ао - дырочка и останется. В нее можно будет витаминку прятать, бусинку, шоколадку в нос запихивать и смешить всех шоколадными соплюшками. А ещё, если набрать воды в рот и сделать что то таинственное, то из носика выпрыгнет фантанчик - что тоже очень веселит всех :)
Всех, кроме мамы. При остальном же, нормальном поведении ничего в носу не происходит.

Похожие темы


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » У кого после операции на твердом небе разошлись часть швов?