Admin, согласна с вами, но и время тогда было другое. Не было того обилия информации, да и выбора врачей тоже. Это сейчас можно выбрать врача, клинику, узнать, поговорить с доктором предварительно, а если врач увиливает, значит, увы, нужно искать другого) Хотя вот для примера - моей старшей дочке 6 лет. Она родилась с небольшой гемангиомой на лобике (везет мне на хирургов). Мы тогда вообще понятия не имели, что делать и с чем ее едят. Не было у нас интернета) Пошли к тому врачу, к которому нас направили - ведь врач же! Он априори должен быть профессионал, лучший хирург в городе нам сказали. Ответ - однозначно прижигать! Прижгли, дочке не было и 2 месяцев. Он не "дожигал" эту гемангиому, и мы ходили к нему еще 2 раза. Когда в третий раз он сказал, нужно еще, я уже задумалась о квалификации данного врача! В итоге мы не пошли. Потом у нас появился интернет. СТОЛЬКО я узнала про этого доктора!!! Суть в том, что он просто делает деньги на детях...а гемангиомка наша и так бы скорее всего сама рассосалась) Ладно, рубчик от гемангиомы сейчас и не видно вовсе, слава Богу, даже челку не носим, так белое пятнышко маааленькое осталось. Я к чему веду, данный чудо-врач сейчас единственный хирург в городе, который оперирует наших деток. Когда узнала об этом, была в шоке! И когда еще была беременна, я уже не стала повторять ошибок своих, научена была), стала выбирать врача оооочень тщательно. На сегодняшний день очень довольны мы все:)