Jul
После первичных операцый, правую сторону я мазала конрактубекс с массажем, левую дерматиксом, так вот с правой стороны шрам на вид был намного лучше чем слева.
В этот раз, я после операции делала как велел хирург, утром и вечером массаж с кератаном, втечении дня с кремом увлажнительным. Результатом была мягкая губа, но сами шрамики стали широкими. Потом 3 месяца губой занимались бабушки, так как я, то рожала, то занималась малышом. Да мы еще делали курс электрофореза с лидазой и фонофореза з дермофебразе. Так вот после лета я обнаружила рубцы в ужасном состоянии, даже под носом, губа как будто присобралась(не красная кайма, а то что под носом), проступили все следы от иглы и ниток. И не только вертикальные швы, но и горизонтальные (под носом). Продолжаем курсы электроореза и фонофореза, но какого-то видимого результата не вижу, на ощупь, конечно, губа и рубчики мягонькие. у меня даже паника по этому поводу была. Вот надежда теперь на кело-коте (хотя может уже поздно). Я даже не знаю, почему у всех так красиво, а у нас не очень.