Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Медицинские учреждения » Первоначальная консультация в НПЦ


Первоначальная консультация в НПЦ

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

victoria, имеется в виду не краясная кайма губки, а расстояние между краями расщелины, как, например, расстояние от уголка рта до его середины.
У нас ширина расщелины губы была 10мм, а АО и того больше.
У вас доступ ко всем темам открыт? Заполните профиль, вам откроют., посмотрите фотографии детишек, тогда поймете, что имеется в виду.

32

Здравствуйте, собираюсь на консультацию к Гончакову Г.В. в октябре, хотелось бы получить консультацию ортодонта и логопеда. Как мне это сделать, нужна ли предварительная запись. Нам 2 года и 7 месяцев. Спасибо.

33

Здравствуйте, мы там были в апреле и мае этого года ,После консультации у Гончакова к педиатру , мы попали по его направлению (обычная бумажка с номером кабинета , наверное определенного цвета , сейчас уже не помню какого), А вот следующий визит к невропатологу и к этому  же терапевту , как и ко всем остальным ТОЛЬКО по предварительной записи , в регистратуре . Думаю,  что эта система изменений не потерпела,  до сего дня.

34

alinartsh
На консультацию к специалистам предварительная запись.

35

Подскажите, у кого какие впечатления от Гончакова Г.В.? Он всех оперирует сам или распределяет по другим врачам? Я еще беременна, была у него на консультации, минуту - не больше. Разговаривать он не пожелал (я, в принципе, так и предполагал), но не до такой же степени? И вообще, кто как выбирал где лечиться?

36

victoria написал(а):

Подскажите, у кого какие впечатления от Гончакова Г.В.? Он всех оперирует сам или распределяет по другим врачам? Я еще беременна, была у него на консультации, минуту - не больше. Разговаривать он не пожелал (я, в принципе, так и предполагал), но не до такой же степени? И вообще, кто как выбирал где лечиться?

привет. Мы с дочерью тоже у него на приеме были, тоже минуту на все про все.  Да там и очередь человек 50, на всех слов не  хватит. Что говорить ляжешь оперироваться все расскажет. Нам его порекомендовали в нашей поликлинике хирург, она сказала что видела его работу и считает ее очень профессиональной.

37

Alla написал(а):

А консультации проводит только он или Светлана Геннадьевна тоже? К кому лучше идти с нашей проблемой?

Идите по правилам: К Геннадию Васильевичу.
 

Ольга С написал(а):

тоже минуту на все про все.

victoria написал(а):

Я еще беременна, была у него на консультации, минуту - не больше. Разговаривать он не пожелал

Он смотрит на ребёнка и его  несращения, а не на маму, как ей это не обидно....
   Для зав. отделом ЧЛХ НПЦ, д.м.н., профессора этой минуты достаточно для понимания, что делать, а длительные беседы и Г.В. и С.Г. ведут в палате и до и после операциии. Нам кажется, это логично, заниматься лечением деток, а не образованием их родителей...
   А вызов на госпитализацию у Г.В. просто надо было попросить, он его всем писал тут же....
   Всем успехов!

38

EvAZa
Я все прекрасно понимаю, что народу море, что за всю жизнь он устал и задолбался от всех этих слез мамаш, расщелин и пр. Но вот про тот же вызов, откуда же я знала, что его надо просить?Просто понятнено какое там может быть отношение априори когда такой поток идет, к сожалению...

39

Подскажите, кто уже оперировался НПЦ, анализы перед операцией необходимо делать в п-ке по месту жит-ва или можно сдать все там? Нужна ли какая-то справка из районной п-ки для операций? И что необходимо собирать для получения инвалидности?

40

Ольга С
Он всех оперирует лично? Не предлагадл Вам другого врача? Он объяснил, что необходимо собрать перед операцией (анализы, справки)?

41

Ну дяденька Гончаков, конечно, суровый. На первый взгляд, точно. А вообще если правильно задать вопрос, рассказывает все от и до. Ну и в стационаре да, беседы исчерпывающие.

42

victoria
Вы бы почитали их сайт:
http://www.vasha-nadezhda.ru/index.html

43

EvAZa написал(а):

Он смотрит на ребёнка и его  несращения, а не на маму, как ей это не обидно....

да я с Вами согласна! Профессионал много не говорит слловами, он говорит делом

44

victoria написал(а):

victoria

Врача другого не предлагал, но надеюсь и не предложет. Хотим оперироваться у него или Гончаковой С.Г. А что касается анализов, то он нам дал печатную бумагу на которой написаны все анализы какие надо сдать ребенку и сопровождающему лицу. Анализы сдавать  в поликлинике и заверять печатью. Еще этот перечень я на сайте НПЦ видела.
Для иногородних еще талон Департамента надо

45

victoria написал(а):

Я еще беременна, была у него на консультации, минуту - не больше. Разговаривать он не пожелал (я, в принципе, так и предполагал), но не до такой же степени?

А что он вам сейчас мог сказать, т.к. не видит ребенка, он обязательно смотрит расщелину, нам при каждом приеме смотрит рот и мы у него долго не задерживаемся, все чисто по делу, а так он очень хороший дядечка, это он с виду такой строгий.

victoria написал(а):

анализы перед операцией необходимо делать в п-ке по месту жит-ва или можно сдать все там?

Анализы можно сдавать в поликлинике или где наблюдают ребенка, в любой платной клинике, лаборатории, главное что бы были печати на всех анализах и справках.

Отредактировано Татарчук (2010-09-21 22:41:07)

46

victoria написал(а):

Но вот про тот же вызов, откуда же я знала, что его надо просить?Просто понятнено какое там может быть отношение априори

А Вам вызов и не нужен, Вы же из Москвы, что касается "априори", то отношение  самое замечательное ко всем, без исключения, даже к тем, кто в ответ на замечания по поводу соблюдения режима лечения  ребёнка, кроет наших Хирургов матом....   Будете там лежать - сами всего насмотритесь....

Отредактировано EvAZa (2010-09-21 23:48:56)

47

victoria, только имейте в виду, Вас никто не заставляет лечиться в НПЦ. Грех жаловаться москвичам - у нас большой выбор, лечитесь где хотите, выбирайте сами врача и протокол лечения.

48

Assja
Я их сайт давно почитала

49

Assja
Я в курсе, что никто никого не заставляет, это только кажется, что выбор большой, а на самом деле все сводится к одному.....Большой выбор у тех - у кого большие возможности, к сожалению, это истина

50

Assja
Вот я собственно и хотела узнать кто где лечился, дабы иметь возможность этого самого выбора, а Вы, как-то агрессивно настроены, по-моему это не тот форум, чтобы вести беседу в таком ключе, Уважаемый Администратор.

51

Виктория успокойтесь, я прочитав переписку со стороны " агрессию" не увидела.
я бы вам предложила поберечь себя, ребенка, свои нервы и пока не думать про операцию.ведь рано еще. вам сейчас важно родить ребенка и выкормить его.

Отредактировано 978davyoksana (2010-09-22 20:23:09)

52

978davyoksana написал(а):

Виктория успокойтесь, я прочитав переписку со стороны " агрессию" не увидела.
я бы вам предложила поберечь себя, ребенка, свои нервы и пока не думать про операцию

Правда,правда. Мы когда к Гончакову приехали с ребёночком он очень хорошо с нами общался. Посмотрел,всё объяснил. Сказал,если есть вопросы-спрашивайте. И так было во время всех осмотров.На все наши вопросы дал исчерпывающие ответы. Да и после первого посещения дату операции никто не назначит.А когда назначат ,дадут вам листочек,там будет всё написано,что надо для госпитализации(из бумаг). А ещё С.Г. очень подробно нам объяснила,что надо и как лучше это сделать.(мы один раз к ней попали.Г.В. в отпуске был). И отношение ко всем одинаковое.По поводу:где лечиться. Мы съездили в институт стоматологии (на ул.Вучетича). Нас там посмотрели. Очень хорошо поговорили,но операцию пообещали не раньше года,а может и двух. Поэтому этот вариант отпал. Ещё мы в русаковку записывались и в рдкб. Но попали к Гончакову и остались. РДКБ москвичей принимает только платно. Так что выбор у вас есть. Удачи и берегите себя.

53

victoria написал(а):

это только кажется, что выбор большой, а на самом деле все сводится к одному....

РДКБ
НПЦ
Стомат комплекс на Вучетича
Больница Св. Владимира
Институт Красоты на Ольховке.
Вот тут все перечислено и расссказано вкратце:
http://ulybki.mybb.ru/viewtopic.php?id=23

Москва - единственный город в России и СНГ, где такой выбор хирургов и методик. Для москвичей - все бесплатно. Так что, о каких "больших возможностях" Вы говорите - увы, не знаю.
Я настроена не агрессивно, а прошу лишь выполнять правила Форума, а Вы их систематически нарушаете. Я, конечно, понимаю, Вы сейчас ищите информацию, поэтому за Вас все заполнила, дала Вам доступ, бегаю переношу за Вами Ваши сообщения. Но будьте, пожалуйста, хотя бы впредь - более внимательны и соблюдайте правила. Вы - не первый участник форума, здесь многие приходят еще будучи беременными, ищут информацию и соблюдают правила.
Читайте побольше - на форуме все можно найти.

54

victoria написал(а):

это только кажется, что выбор большой, а на самом деле все сводится к одному.....Большой выбор у тех - у кого большие возможности, к сожалению, это истина

Зря вы так говорите, ведь вам, жителям Москвы, действительно очень повезло, ведь проблемы у нас у всех здесь одинаковые с нашими детками, а у вас есть такая возможность -  вы можете оперировать своих детей у высококвалифицированных специалистов в самом раннем возрасте. А нам говорят ждите 3 лет и оперируйтесь у непонятно кого, сейчас эти ходатайства ввели и не в каждом регионе их дают. Очень жаль, что жизнь наших деток зависит от чиновников, которым до их здоровья и благополучия нет никакого дела. И не известно, где они поставят запятую в фразе "Дать ходатайство нельзя отказать". Так что не волнуйтесь, ведь своими переживаниями вы сейчас ребенку только хуже делаете, решайте проблемы по мере их возникновения. И у вас обязательно все будет хорошо!

Отредактировано Ирина К. (2010-09-23 13:21:45)

55

Assja
Я считаю, что ничего хорошего у нас, в нашей строане, сделать не могуть, тем более бесплатно. Бывают, конечно, исключения, кому повезло....Но, лечиться у нас даром, все равно что даром лечиться......За границей уровень совершенно другой, аппаратура там на и методика опережает нас на 20-30 лет. Но лечиться и оперироваться там могут единицы.

56

victoria написал(а):

что ничего хорошего у нас, в нашей строане, сделать не могуть, тем более бесплатно.

вы наверное не в этой темке пишите но я все таки отвечу..
вот уж тут не согласна.. есть вещи с которыми я сталкиваясь удивляюсь и возмущаюсь, огорчаюсь а иногда и реву.. но я верю в нашу страну,я верю в людей, и встречая идиотов/дураков и тп , я так же встречаю хороших нормальных людей с ценностями в жизни-такие люди есть в нашей стране, с которыми как правило меня связывают со временем долгие отношения (я очень ценю уважаю люблю  этих людей и то что они делают ) Виктория вы очень паникуете.. вы же пока беременны-чего вы так паникуете..да кстати лечение в некоторых учреждениях абсолютно бесплатно, а в некоторых в том числе и кормежка мам( если у них московск полис или они кормящие) да и результаты операций есть тоже хорошие посмотрите фото деток.. по-моему у вас депрессия и потому пессимистический взгляд на всё сразу. я подумываю завести второго ребенка с мужем- я настраиваю себя только на положительное.

Отредактировано 978davyoksana (2010-09-23 14:50:03)

57

victoria написал(а):

что ничего хорошего у нас, в нашей строане, сделать не могуть, тем более бесплатно.

Зря вы так, очень зря. Если честно, от ваших слов даже обидно стало, в частности за НПЦ, где наших детей оперируют бесплатно и результаты, надо сказать, отличные!
Вам сейчас надо думать не о том, что в нашей стране что-то не так, а своем малыше. Готовьтесь к встрече с ним, как ко дню рождения. Это же будет праздник! Поверьте, что все будет хорошо. Как у многих малышей, мамы котьорых пишут на этом форуме.

58

victoria написал(а):

Я считаю, что ничего хорошего у нас, в нашей строане, сделать не могуть, тем более бесплатно.

Ну если Вы в этом так уверены, то можно и заграницой прооперировать, это ваш выбор
Но и в России оперируют отлично , посмотрите фотография детей после операции и поговорите с мамами.
А сейчас Вам нужно успокоится и наслаждаться своей беременностью, ведь это очень здоровское состояние, ощущать что в тебе растет новая жизнь, шевелится.

59

victoria, ну извините, конечно, но если в нашей стране вы не собираетесь лечиться, а заграницей у вас лечиться возможности нет, че ж вам надо-то?  :huh:

60

ЯМаша
Ну в том-то и дело, что придется лечиться в нашей стране, увы.....


Вы здесь » Улыбки наших детей » Медицинские учреждения » Первоначальная консультация в НПЦ