Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А у нас на 25 февраля госпитализация, ттт... На предыдущей странице многие на февраль, я смотрю.. Присоединяйтесь, кто еще на сайте! Или к кому мне присоединиться?   :rolleyes:
Только мы с Соней и купаемся и гуляем.. И анализы я планировала в поликлинике сдавать  :confused: а как почитала тут.. уже и не знаю!
Подскажите еще, кто как укладывал спать детей днем, потому как Соня привыкла  днем спать в коляске на балконе, в комнате не засыпает, я даже не знаю, что там буду с ней делать!
А еще вчера сдали кровь из вены и из пальца, так она всю ночь вздрагивала и кричала так, что не успокоить! Боюсь думать, что это начало..  :wondering:
ЗЫ: А виферон+маска+аквамарис не спасут, если в поликлинике сдавать анализы?

602

А мы надеемся месяцев в 6 прооперироваться. Это поллучается май-июнь.

603

lubov
вот здесь http://www.lab21.ru/ многие анализы быстрее делают и что-то дешевле... Нам Г.В. посоветывал их

604

Ирба, спасибо!

605

Ирба и от меня спасибо!!! Действительно цены неплохие.

Отредактировано лёшка (2008-02-16 22:26:38)

606

Лена написал(а):

виферон+маска+аквамарис спасут, если в поликлинике сдавать анализы В ГРУДНИЧКОВЫЕ ДНИ

607

Ирба и EvAZa, спасибо! Воспользуемся лабораторией!

608

Всем пожалуйста :) Мы после 1 марта тоже воспользуемся :)

609

Ирба
Мы сдавали анализы в этой лаборатории, нам ее рекомендовали как очень приличную.
А еще некоторые анализы сдавали в этой: http://www.gemotest.ru , тоже в НПЦ их принимали без проблем.

Отредактировано julia (2008-02-17 20:50:15)

610

julia, а что из списка анализов не делают в лаборатории 21 века? Мазки делают?

611

EvAZa написал(а):

сдавать анализы В ГРУДНИЧКОВЫЕ ДНИ

А у нас грудничковый день среда, учитывая сроки годности анализов мы в грудничковый день в принципе сдать анализы не можем. Но вообще мы всегда без очереди прорываемся, как инвалиды.

612

lubov

Да все там делают, не переживайте.
Просто мы сдавали через медицинский центр "Детство" (наш Зеленоградский), ну и нам просчитали какие анализы где будут дешевле. Ну и по срокам там надо смотреть, какой анализ сколько делают.

613

Ну вот, приехали... В лаборатории XXI век анализы на дому делают только детям от 2,5 лет, мазки мы должны делать сами.... Из пальца кровь не берут. Вот,  придётся в поликлинику идти всё-таки, при том же неоднократно, т.к. анализы у нас все в разные дни берут и в разных кабинетах...

614

lubov
Попробуйте обратиться в Семашко:
http://www.cemashko.ru/index.html

615

lubov
Странно, а почему они мазки то не делают? У них же вроде в прайс листе они есть?
У нас то механизм сдачи другой просто был, мы сдавали в медицинском центре, а они уже сами везли материал в лабораторию, поэтому то наверное у нас таких проблем не возникло.

616

julia, я про мазки сама не поняла, они говорят, вы нам материал сами предоставляете, а мы анализ делаем. А анализы они даже не на дому у детей до 2,5 лет не берут. Ещё вопросик, в списке анализов есть анализ кала на кишечную группу, в СЭСе делают только мазок на кишечную группу. Это одно и тоже?
Assja, спасибо. Попробую ещё в Семашко позвонить.

617

а где из пальца кровь берут со временем свёртывания и длительности кровотечения? Мы прошлый раз из пальца сдавали кровь платно в Морозовской больнице. Там есть консультативная поликлиника, можно сдать все аналицы, сделать узи всех органов и проконсультироваться со всеми специалистами. Кровь хорошо берут... только я не знаю их телефона.

618

lubov
Я так поняла, что там можно только взрослым сдать, и придется что-то другое искать.

lubov написал(а):

материал сами предоставляете, а мы анализ делаем

Ну примерно так в нашем случае и было, мы же все через мед. центр делали, они анализы берут, а потом уже по лабораториям развозят (сказали, что эта очень прилично делает анализы).

619

Ку-ку!
Мы дома.
И вновь изгнаны с позором и без операций.
Мне кажется, у нас плохая карма  :D  Что ж, попытаем счастья в третий раз...
Обо всём поподробней напишу чуть позже. И фотки покажу.

620

Eugenia, мне очень жаль. Надеюсь, вы как в сказке, с третьего раза всё сможете. А как теперь вам быть, получать новый вызов на госпитализацию, или как выздоровите, так сразу и на амбразуру?

621

Eugenia написал(а):

Что ж, попытаем счастья в третий раз...

Третий! Цифра хорошая!
Жду фоток Ясени, а то уже соскучились http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif

622

Eugenia
Жень ты там не расстраивайся сильно, ну, значит так должно быть... мы вот перед вылетом пошли в церковь закази и сорокоуст в дорогу и молебен в дорогу и молебен за хирурга  :idea:
в общем, если так признаться, то я не сильно религиозная, как говорится, пока гром не грянет...
может и вам тоже :)

623

Леди, спасибо за поддержку. Мы не отчаиваемся а смотрим на ситуацию с юмором - это единственное, что меня спасает :)

lubov написал(а):

Надеюсь, вы как в сказке, с третьего раза всё сможете

Да уж, у нас с Яником вообще жизнь, как в сказке  :D

lubov написал(а):

А как теперь вам быть, получать новый вызов на госпитализацию, или как выздоровите, так сразу и на амбразуру?

Геннадий Васиильевич сказал, что можно будет с ним по телефону договоориться. когда ребёнок выздоровеет. Он тогда все сроки нам определит. Важно, чтоб дитё недели 3-4 был здоровый до операции. У неё пока сопли и температура 37,4. :(

Мария написал(а):

Жду фоток Ясени, а то уже соскучились http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif

Спасибо :))) На днях выложу. Я там нашим с Настей (furiia) казякам прям фотосессии устраивала :))) Качество кадров, правда, почему-то местами хромает.

Anna_ODS, спасибо за участие. Знаешь, я вот ярый противник того, чтоб "креститься", когда только "гром грянет". Как будто договор с Богом заключаешь: "Я Тебе свечку поставлю, а Ты мне сделай то-то и то-то", а потом как бы даже и обижаешься, если Он свою часть "договора" не выполнил... Дело в том, что я человек религиозный, но не церковный, и с моей стороны нестись в церковь было бы таким вот "подкупом" - ну, я это так для себя ощущаю. Признаться, был у меня в жизни как раз такой момент, когда "крестилась", когда "гром гремит", ну и не стало это гарантией ничего хорошего. Как раз перед родами ходила, исповедалась, причастилась, как бы "чтоб всё хорошо было". А вышло всё совсем не так, как хотела: и роды косячные и дитё с сюрпризом :)  Ну да ладно. Понарасписалась. В общем, я теперь стараюсь с Богом никаких односторонних договоров не заключать :)))

624

Eugenia
ну, раз так, то конечно...
хотя Богу, я думаю, любое проявление приятно :)

625

Eugenia, не у вас одних косяки перед операцией..
Нам тоже ложиться вот уже в понедельник, сдавали анализы в дет. поликлинике по списку, расчеты всех дней, сроков и т.п., ну тут никому не надо про это объяснять.. Ура! Мы все сдали в планируемое время и все гут. Тел. звонок- Пришли результаты ваши - АНАЛИЗЫ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ. КРОВИ НЕ ХВАТИЛО!!!  :cry: Я в шоке. Без слов. Как будто я кровь из дома в баночке принесла!! Вчера носили буську по-новой кровь из вены сдавать.  :cry: Сегодня пришел другой анализ ВИЧ и гепатит- НЕ ХВАТИЛО СЫВОРОТКИ. Чтобы я еще раз когда-то понадеялась на нашу поликлинику?!!! НИКОГДА. Не буду здесь ругаться, никому это не надо. Но моему негодованию нет предела.
А на счет Бога- мы же не знаем, что было бы, что могло бы произойти, если бы не Он...Как во всем известной притче- когда Бог показывает человеку его земной путь, везде 2 вереницы следов и кое-где это прерывается и идут только одни следы. Человек спрашивает- Но почему ты оставил меня в самые ответственные моменты жизни, в несчастье, ты бросил меня! -Глупец, в эти моменты я нес тебя на руках...
5 баллов Вам за чувство юмора, я тоже им всегда спасаюсь.. Не переживайте.

626

Лена, вы знаете, вы сейчас мне так в точку попали, потому что я уже как полчаса сижу и негодую!!! У меня у дочки старшей подозрение на пневмонию, нас тут матюгами врач обложила, что мы до сих пор анализы не сдали. Мы вчера подорвались с температурой по морозу в поликлинику кровь сдавать, отсидели среди гриппозной публики, и что!!! Сегодня пошла за результами, определили только гемоглобин и всё!!! А какого он нам нужен спрашивается!!! Нам лейкоциты и т.д. надо, а в лаборатории буднично сказали, это мы забыли, наверное, всё остальное определить. Завтра пойду ругаться с заведущей и пересдавать. Я как представила, что они Ане бы так забыли определить перед операцией  :mad: Ну просто зла на них не хватает!!!

627

А мы все анализы сдали, все бумажки собрали, все как по маслу гладко и здорово. В воскресенье собирались выезжать, а сегодня с утра температура 37.7. Только ребенка зря промучили с этими анализами, аж плакать хочется.......

628

Стася,не расстраивайтесь!!!А кроме температуры что?ничего просто так не бывает,хотя,конечно,очень огорчительно!А вдруг бы после операции она появилась и осложнения?...лечитесь давайте!

629

Lubov,к сожалению,медицина наша не всегда на высоте...Нам в карточку чужие анализы приклеили,и потом я долго с педаатром спорила,что нет у нас такого!!!

630

zvezdosya да я себя только этим и  успокаиваю,что все что не делаеся только к лучшему. Температура пока не понятно из-за чего. Она всю ночь спала не спокойно, а с утра зубик показался, может он причина, а может ОРВИ... Спасибо за поддержку!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции