Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мария, swetik, лёшка, спасибы!
А зубки в такой период, это что-то! :(
Бедняжке ни пососать, ни почесать... В общем, караул.  :cray:

542

Да,представляю. Тут без операции с ума сойти можно ,ночью спит плохо, температура, носишь на руках(у меня руки уже как у обезьяны). Сочувствую вам, но держитесь, будет и на нашей улице праздник...

543

Sova
Да, это как то у вас не совсем удачно совпали зубы с операцией... теперь то уже, конечно, только терпения и мужества вам с малышкой!

544

Да, и мы желаем Вам большого терпения и с Богом!!! у нас после мягкого неба зубы сразу тоже полезли, до этого ни единого не было( в 7 месяцев)...

545

И я поздравляю с операцией! Вот уже один большой этап пройден.

А мы ложимся в НПЦ 4 февраля.

546

С Богом! Беригите себя и малыша  и до, и вовремя, и после операции!

547

Eugenia
УДАЧИ!!!  :) Ну, надеюсь, я еще успею вам обоим пожелать  её еще.

548

panamka написал(а):

после мягкого неба зубы сразу тоже полезли, до этого ни единого не было( в 7 месяцев)...

Я уже морально к этому готовлюсь :) 8,5 месяцев а зуба ни одного и близко нет.

Sputnik, спасибо. Да, нам беречься, беречься и беречься. Откладывать дальше уже нельзя.

непонимающая, спасибо :) Успееешь. Я ж тут ещё полторы недели тусоваться буду :) Вот, завтра начнём анализы сдавать. Ррррр! ((((

549

Eugenia, а мы тоже примерно в это время собираемся ложиться в НПЦ, уже начали анализы сдавать.

550

Стася, вот и чудесно! Помню, многие в этот период собирались.

551

Eugenia
Стася
удачи вам и здоровья деткам!

552

ОЛЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

553

Eugenia
И мы 4-го,только к вечеру...Если все хорошо будет ТТТ,билеты уже купили

554

Мария написал(а):

EvAZa, и все в один день, даже недельного перерыва не делали между разными прививками?!

А мы "дорвались" нас тревожило отсутствие прививок, а тут и педиатр, и невролог, и инфекционисты дали добро на этот набор, всё закончилось замечательно, три дня не гуляли и 5 дней не купались, теперь второй виток в марте, надо к лету нагонять, чтоб без опасений двинуть к морю. Там так завлекательно проводят время наши форумча(нки+не): по-серьёзному ко всему подходят в Одессе -:)

555

EvAZa
ход ваших мыслей мне понятен  :D
но даже не знаю захотите ли вы с нами общаться - мы вообще не привиты ни чем  **+2

556

Оль, спасибо!
furiia, здорово!

557

Девочки всем привет!
Мы планируем леч в НЦП 11 февраля!! Вот анализы будем на след недели сдавать, надеюсь все Ок будет! У нас частично твердое небе и мягкое. Сказали за 1 операцию попробуют сделать!! Может кто в это время то же ложиться вот мой тел 8 916 130 45 83, все же веселей будет!! Зовут меня Маруся :)

558

Есть придложение..распечатать уссурийских зайцев и пришлепать их на бейджики :D Сразу будет видно кто есть кто..А ну и ник заодно вписать....Ну а самые экстремальные могут еще и тазики взять с собой :)
Маруся, думаю там не потеряемся :)

559

furiia ну и отлично! :)

560

а нас подвинули аж на 25 февраля :(

561

Стася написал(а):

а нас подвинули аж на 25 февраля

А почему подвинули? У них что аншлаг? Я вот 4 поеду, думала лечь где-то в середине февраля... А то, если затянут, то мы ещё ненароком заболеем :(

562

ВИДИМО АНШЛАГ. МЫ ПЛАНИРОВАЛИ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ, ВЫЛЕЗ ДИАТЕЗ, И ТЕПЕРЬ ВОТ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ. ТОЖЕ БОЮСЬ ЗАБОЛЕЕМ, НО ПОСТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬСЯ, ТЯНУТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ.

563

Да девочки и мы то же планировали в ноябре, но был дерматит их педиатр написала атопический!! Я вызвала алерголога-дерматолога и окзалось совсем другие 2 дерматита. Вот вылечили, на НГ не хотели попадать!! Съездили на консультацию числа 14 января и записали только на 11 февраля!! Вот берегу его от всяких микробов!!

Стась а как вас подвинули? вы записывались на ранше число?

Отредактировано Маруся (2008-01-27 12:09:04)

564

Привет девченки. Мы тоже ложимся в феврале 18 числа (хотя думал, что раньше ляжем, но болели)...
Маруся у нас дети одного возраста (разница в 12 дней)...

565

Маруся, мы созванивались до нового года и предварительно договаривались на после праздников

566

Мы тоже планировали в феврале лечь, но не знаю, как получится...

567

Сегодня ездили на консультацию, получили направление на госпитализацию на 3 марта. Главное, чтобы не заболеть. Моя как всегда отчудила. Когда ездили в месяц на консультацию к невропатологу, меня врач спросила, вздрагивает ли Аня. Она никогда не вздрагивала, я говорю нет. И тут она как вздрогнет, руки ноги в разные стороны. Врач говорит, вот видите, всё-таки вздрагивает. И даже в карте записала. Но это был первый и последний раз когда она вздрагивала. :D  А сегодня зашли к Гончакову, он спрашивает есть ли насморк, кашель. Опять я говорю нет. Тут Аня начала кашлять и апофеозом три раза чихнула с вылетанием откуда-то взявшихся соплей. Гончаков на нас косо посмотрел :O Домой приехали, всё в норме. Ну и как это объяснить? Эффект врача какой-то...

568

lubov
я вас оч сильно понимаю  :) наш Никита тоже предательски всегда кашлял и чихал  :) и мы тоже в марте хотим в НПЦ

569

lubov, не знаю почему, но смеялись с мужем в голос :)))
Удачи вам!

570

lubov, удачи вам :) У меня старшая всегда так на приемах,с перввого дня жизни,а сейчас вроде уже и соображает..НО,как то это непроизвольно у нее.. Я в таких чслучаях сразу говорю: ОЙ,ПОПЕРХНуЛАСЬ! или , Что  В НОСИК  ЧТО ТО ПОПАЛо,НУ ПРОЧИХАЙСЯ  :D

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции