Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Очень классный парень!!!

512

EvAZa
вот спасибо, красотун! :))

513

какой хорошенький...

514

Аля
Поздравляю с операцией!!! Раньше не было доступа к инету и не знала о вашей радости!!! МОЛОДЦЫ!!!

515

Поздравляю с операцией!!!Мальчишка замечательный!

516

Аля
Как здорово!!! Я так рада за Вас!!! Поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!!! Всего Вам хорошего и Вашему малышу!

517

Нас прооперировали 18 декабря. Двусторонняя хейлоринопластика. Светлана Геннадьевна Гончакова. Мы очень довольны - врачами, лечением, отношением, условиями. От наркоза отошли нормально, ел хорошо 2 дня, потом у человека пропал аппетит. С дыханием были трудности - два внутриносовых шва, поэтому и тампоны и трубки в общем все прелести двусторонней расщелины. Никита мужественно все выдержал. После все постепенно наладилось. Манжетки нам нифига не подошли - в носу были трубки и каждый раз я боялась, что он их зацепит, обошлись бинтиками (добрая медсестра Галя сплела нам их в подарок:-) потом животы болели, на перевязках плакали, кряхтели и хрипели, но все это короче ерунда, главное свершилось, а на зализывание ран нужно время. Я все думала, когда родился Никита - ну, что же это такое??? наказание, испытание... теперь я точно знаю, что наказанием это было бы, если бы не нашли нашего хирурга и НПЦ. Спасибо Улыбки, спасибо Всем за Вашу поддержку и помощь!

518

Anna_ODS, ура! Поздррравляю!

519

Anna_ODS
Поздравляю от всей души!!!

520

Anna_ODS написал(а):

я точно знаю, что наказанием это было бы, если бы не нашли нашего хирурга и НПЦ. Спасибо Улыбки, спасибо Всем за Вашу поддержку и помощь!

Вот под этими словами очень хочется подписаться! Так точно сказано! Спасибо Anna_ODS!!!

Отредактировано EvAZa (2008-01-10 11:14:09)

521

EvAZa
Увидела я Ваши фотки и малыша сразу вспомнила!!! И кудряшку - Кирилла рада видеть! Вот так, вместе лежим, а друг друга и не знаем, только по деткам узнаю! :)             Как Вы там?

522

Одесситка написал(а):

Как Вы там? ...я Ваши фотки и малыша сразу вспомнила

Спасибо, всё зажило, нёбо не отличить от неоперированного, наверстываем упущенное из-за операций. В один день совершили набег на поликлинику, прошли почти всех врачей, выслушали их восторги и комплименты по поводу результатов (включая от двух участковых хирургов - ортопеда и травматолога), залпом сделали 6 прививок (максимум возможного) и сидим в засаде, готовимся  к следующим набегам на врачей (аллерголог, эндокринолог, гастроэнтеролог, ортодонт, кожник) и прививкам...

Отредактировано EvAZa (2008-01-13 14:32:34)

523

EvAZa написал(а):

всё зажило, нёбо не отличить от неоперированного

EvAZa написал(а):

восторги и комплименты по поводу результатов

читая ТАКИЕ отзывы, оч радуюсь и понимаю, КАК повезло и с докторами и с форумом, с помощью которого многие сделали свой выбор!
EvAZa, УДАЧИ вам обоим в нелегкой борьбе :)  с осмотрами и прививками

524

EvAZa написал(а):

всё зажило, нёбо не отличить от неоперированного

Здорово!!! *yahoo

EvAZa написал(а):

залпом сделали 6 прививок

:swoon: Это как?!

525

А я Пуху никуда не вожу, эпидемия гриппа началась. Но он тоже хорошо, бананы ест и недостававшие звуки простроились. Только Р не хватает.

526

Мария написал(а):

Это как?!

Все пропущенные к 1,5 годам + гепатит-Б, утраченный после род/дома по причине большого срока....

527

EvAZa, и все в один день, даже недельного перерыва не делали между разными прививками?!  :swoon:
У меня тоже не по графику прививалась доча. токмо я делала перерывы между прививками, старалась не меньше 1 месяца.
Ну, удачной вам вакцинации!!!

528

Ну вот и мы "отстрелялись" - сделали хейлопластику. ДКБ№7 г.Киев, хирург Коротченко Г.М. Все прошло хорошо. Отношение и условия замечательные - после праздников отделение было полупустое. Наркоз привезли свой - депривана в больнице нет.
От наркоза отошли хорошо, но малая была (и сейчас еще) жутко беспокойная. У нас тройной стресс получился - сама операция с двойным вкладышем в носике, плюс полезли первые зубы (один вылез через день после операции, второй сейчас еще лезет), плюс полное отлучение ребенка от груди и любимого пальца во рту.
Манжетки, которые я сшила накануне госпитализации, произвели фурор - такого тут медсестры не видели, обычно ручки вязали бинтиками.
Я с таким страхом ждала этой операции и всего, что с ней связано, а сейчас даже не верю, что мы на финишной прямой! :)

529

Sova
Поздравляем!!! Надюше легкого послеоперационного периода, Вам терпения и сил!!!

530

Sova, поздравляю! вы молодцы... больше гуляйте, все быстро забудется

531

Sova
поздравляю :) Побыстрее приходите в себя..

532

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС *yahoo !

533

Sova!!!Поздравляю!Так рада за вас!Поскорее приходите в себя и привыкайте к новой жизни!!!

534

Sova Поздравляю! Легкого послеоперационного периода!

535

Sova
Ну, слава Богу!!! Поправляйтесь! :)

536

Sova молодцы!
а чтоб отныне началась у вас легая, беззаботная, счастливая жизнь! растите здоровыми, умненькими-симпатюльненькими.

537

Девочки, спасибо за поддержку! :)

538

Sova и я вас поздравляю с успешной операцией!!!

539

Sova, Поздравляю!!!
Удачи и побыстрее поправиться и адаптироваться!!! Ну, и с первыми зубками!!!

540

Я как всегда всё пропустила, но лучше поздно...
Sova поздравляю от всей души с пройденным первым этапом, ну и с зубками конечно!!! :grin:

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции