Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дак,у нас все готово,кроме мазков...Важен гемоглобин...Eugenia, мы все дома сдавали платно, о чем я не пожалела,дорого,конечно,зато быстро,профессионально,ребенок в дом.обстановке спокойнее...
У нас по идее на 26 ноября.

452

Вот, долго искала. Когда-то писала про такси из аэропорта тонкости перелетов

453

Кстати, если заказать такси, то не так уж и дорого, по-моему....

454

А департамент здравоохранения-это какое метро?Если муж с утра в НПЦ,а потом -туда,успеет?

455

zvezdosya написал(а):

департамент здравоохранения-это какое метро?Если муж с утра в НПЦ,а потом -туда,успеет?

Про Департамент инфа тут:
http://ulybki.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14420
м. Новослободская - это кольцо.
А успеет или нет - от него зависит и от везенья...

456

Маринкин написал(а):

Когда-то писала про такси из аэропорта

Заказ по телефону в московской компании +7495-1050074,  -1294131, -9958294, 9390068, 7851923, 2311300, абонентам Би-Лайн короткий номер 0675. Сайт WWWXXLTAXI.RU  , цены не самые высокие... до НПЦ было вполне приемлемо (до 01 ноября, теперь не знаем), главное там много машин и быстро приедут, а дальше до ближайшей пробки... Из Внуково в Солнцево - рукой подать (над крышей корпуса самолёты садятся), а из Шереметьево 800-1000 р.  и пробки на кольце и Ленинградском. Нам кажется с вокзала Ленинградского лучше в метро, из Шереметьево лучше поездом и метро, а такси брать у Юго-западной, их там много (100 - 300 р, как сговоритесь).

Отредактировано EvAZa (2007-11-21 00:22:00)

457

У меня идиотский вопрос.
Я где-то от кого-то слышала предположение, что иногородние лежат дольше, а тех, кто из Мск выписывают раньше. Это бред?

458

Ой, нет, вру! У меня не один идотский вопрос! Второй вот такой: если у ребёнка гемоглобин 113, с нами что сделают?

Тьфу, чувствую себя блондинкой из анекдотов.

459

Eugenia
У Вас отличный гемоглобин! Поверьте мне :-)

460

Eugenia

Eugenia написал(а):

Я где-то от кого-то слышала предположение, что иногородние лежат дольше, а тех, кто из Мск выписывают раньше. Это бред?

Думаю, что это бред  ;) . Я такого не слышала и не заметила, мне кажется там всех держат ровно столько, сколько это необходимо в каждом конкретном случае  **+2 .

Eugenia написал(а):

если у ребёнка гемоглобин 113, с нами что сделают?

Специально сейчас подняла нашу выписку из НПЦ и уточнила какой у нас был гемоглобин - 110, так что не переживайте. Помоему (если я конечно не путаю) пограничный гемоглобин 105, если ниже то не делают.
Удачи Вам с дочуркой и крепкого здоровья!

461

Eugenia лично нас, действительно выписали раньше. Тринадцитый день после операции был понедельник, и чтобы нам не лежать просто так в выходные, нас выписали в пятницу(на 10 день), а в понедельник мы просто приехали на проверку.

462

Anna_ODS, мерси, главное - чтоб врачи считали так же :)

463

лёшка, то есть обычно, стандартно, если нет никаких накладок, все лежат 2 недели.

julia написал(а):

мне кажется там всех держат ровно столько, сколько это необходимо в каждом конкретном случае   .

Ну, это понятно, что если есть какие-то проблемы, никто домой раньше не отпустит.

464

Eugenia написал(а):

Eugenia написал:

...В НПЦ скорее грудных малюток стараются прооперировать побыстрее, т. к. длительное ожидание операции не желательно, мало ли-вдруг заболеет, всё таки скопление детей. Старшие могут и подождать,полежать лишний денёчик и это правильно по отношению к малышам.

Отредактировано Lisa (2007-12-01 00:11:39)

465

Леди!!!
Мы снова с вами!
Скажу сразу, операции нам НЕ делали.
Выгнали с позором!
шутка, конечно :)))
Если вкратце, то история такая. В понедельник легли, начали обследоваться: узи, анализы, рентген, специалисты. Оперировать должен был Геннадий Васильевич. В четверг уж было отчаялись прооперироваться на этой неделе, как вечером пришла анестезиолог и обрадовала: операция в пятницу в 10 утра. А к утру у меня начался насморк. Сказала об этом Г.В., он решил не рисковать и операцию отменил. Ещё сказал, что расщелина у детки большая (поставили степень IIIб) и вообще лучше бы её сделать месяцев в 8-8,5. Так что сегодня вечером он нас выписал и отпустил гулять до середины января. В общем, полная неожиданность. Но я, девочки, не расстроена. Свято верю, что всё к лучшему - и не смейте меня переубеждать!

А поподробней постараюсь обрисовать в своей темке.

П.С.: Привет вам от zvezdosya! Видела и её, и Тёмочку - мальчик-конфэтка! Вы его не узнаете :))

Отредактировано Eugenia (2007-12-07 22:08:13)

466

Eugenia
Правильно: все что случается - к лучшему!!! Вы молодцы!!

467

Eugenia,  я смотрю на январь теплая компания собирается:)  Я тож планирую.правда токо пока...

468

Ну и хорошо, Новый Год отпразднуете, а там и на операцию! С возвращением! :)

Отредактировано Eathna (2007-12-08 10:46:41)

469

furiia о, здорово!
Eathna, спасибо! Assja, спасибо, я тоже так считаю. Значит, так надо.

Девочки, какие ж мы молодцы (то есть я и Геннадий Васильевич :) ), что отменили операцию! Янка таки сопливит, бедная  :cray:  Но об этом спрошу в другой темке.

470

Eugenia

Eugenia написал(а):

всё к лучшему

это так и есть.... ну не надо было делать эту операцию сейчас, нет на то разрешения...

471

непонимающая, конечно, раз сам Гончаков, так ратующий за ранние операции, сказал, что он "предпочёл бы подождать ещё месяц-полтора"... Это как-то заставляет задуматься...

472

Eugenia написал(а):

Свято верю, что всё к лучшему - и не смейте меня переубеждать!

Вот знаешь, когда нам отменили первую операцию (а произошло этого после сдачи всех анализов, всех приготовлений и голодной ночи), я была вся такая в расстроенных чуйствах и мне окружащие говорили, что это к лучшему, то я им головою кивала, а сама думала: "Куда уж там к лучшему, я понимаю, что вы меня все просто утешаете".... Буквально на второй день мое мнение начало резко меняться, потому что  выяснилось, что за ночь, проведённую в больнице ребёнок подхватил ротавирус. Хороша была бы ситуация когда ребёнка тошнило бы на свежайшие швы.... Ну а потом мы сменили и больницу и хирурга.... В общем, огромное спасибо тому провидению, которое отвело нас тогда от той первой несостоявшейся операции. Действительно, всё что ни происходит - всегда к лучшему.

473

Eugenia написал(а):

раз сам Гончаков, так ратующий за ранние операции, сказал, что он "предпочёл бы подождать ещё месяц-полтора"... Это как-то заставляет задуматься...

Нам Г.В. и С.Г. переносили первую операцию на неделю, вторую ждали недели три, зато третья прошла в "лёт", с первого подхода...
И каждый раз подводили сопли, то ли ОРВИ, то ли зубки....

Отредактировано EvAZa (2007-12-08 15:49:24)

474

Девочки, поздравьте нас, мы сделали операцию 27.11. Только вернулись домой, раскидали манатки. Юлька стала есть, и наконец заулыбалась. Первый этап позади. Уф-ф.

475

Анюта
Поздравляю! Теперь поправляйтесь :)

476

Анюта
Молодцы! И настрой мне ваш нравится!!! Поздравляю! :)

477

Анюта Поздравляем! Пусть все поскорее заживает. А где вы оперировались? Ваши впечатления? Рассказывайте

478

Анюта, поздравляем :)
Пусть и дальше все так же хорошо складывается :)

Отредактировано furiia (2007-12-11 16:35:32)

479

Анюта
Поздравляем!
Ешьте побольше,набирайтесь сил :)

Отредактировано мусик (2007-12-11 21:04:00)

480

С возвращением!!! Поздравляю с первым удачным этапом!!!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции