Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sergey,Вашей доне и всей вашей семье УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

422

Sergey
Здоровья Вашим девочкам и сил, чтоб все благополучно перенести!!! Пусть все пройдет удачно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

423

Сергей,передайте особый привет от меня и Темки!!!Буду держать за вашу доченьку кулачки!!!Спасибо большое за посылку!!!

424

Только что из НПЦ. Отвечу на все интересующие вопросы  ;)
Ольга От нас тоже поздравления примите  :give_rose:

425

Маринкин написал(а):

Отвечу на все интересующие вопросы

Оййй... Интересующие - ВСЕ вопросы ))) Что? Кто? Как долго? Как отошла? Как результаты? И т.д.

426

Ой, Жень, конкретно про нас напишу чуть позже в своей веточке, а общие вопросы по пребыванию в НПЦ прошу сюда :)

427

Гут. Общие вопросы: кто оперировал? как долго пребывали?

428

Оперировала Светлана Геннадьевна, после операции лежались-наблюдались 13 дней.
Про НПЦ в общем
Что понравилось? Практически все :) Условия пребывания, отзывчивость и вежливость медперсонала, соседи :)
Что не понравилось? ОЧЕНЬ сухой воздух. Сразу вылезли мои проблемы с горлом, а у Алиски первые несколько дней были корочки в носу, которые я сначала посчитала за сопли. (Схожие проблемы были не только у нас.)
Что пригодилось? Поднос, который мы не взяли. В столовой дают свои подносы во временное пользование, но на всех их не хватает.
!!!ИМХО!!!Тазик (замачивание белья и ребенка). Там есть свои тазики, которых тоже не всегда хватает. Мне со своим было спокойнее.
Удлинитель. Без комментариев.
Смекта, бифидумбактерин в порошке и др. лекарства.
Мешки для мусора.
Что не понадобилось? Ночник. В каждой палате есть.
Фумигатор. Кончились комары.
Если еще что-нибудт вспомню - напишу.
По поводу кормежки. Кормят детей, московских и кормящих мамочек. Я попала в категорию кормящих :) Вечером всем детишкам разносят всякие Агуши сообразно возрасту - молоко, кефирчики, соки, пюре, творожки.

Отредактировано Маринкин (2007-11-15 13:01:37)

429

Маринкин написал(а):

тазики, которых тоже не всегда хватает. Мне со своим было спокойнее

Я чтото не поняла - Вы что с Воронежа везли свой тазик????  :swoon:

А то я смотрю на свои чемоданы... и думаю куда его всунуть... и поднос... хотя, если вытянуть ночник :-))) ...
Это капец... какое-то переселение народов, а не поездка в больницу!

Отредактировано Anna_ODS (2007-11-14 18:11:26)

430

Anna_ODS Я ж не призываю всех вооружаться подносами и тазиками  :D Мы на машине туда и обратно ездили, так что мне было очень удобственно.

Отредактировано Маринкин (2007-11-14 21:14:06)

431

Маринкин написал(а):

Мы на машине туда и обратно ездили

Ну, понятно... мне просто представилась сразу картина, как я в аэропорту на регистрации тазик сдаю отдельным местом в багаж, как на него клеют бирку и он уезжает по транспортеру... в никуда :-)

432

Anna_ODS написал(а):

Ну, понятно... мне просто представилась сразу картина, как я в аэропорту на регистрации тазик сдаю отдельным местом в багаж, как на него клеют бирку и он уезжает по транспортеру... в никуда :-)

да... с тазиком в самолёт  :rofl:

433

:lol: Ну...если у нас получится поехать,то что нам тоже в самолет тазик брать?То есть мыть ребенка можно в том,что взято с собой-я правильно поняла?
А брать ли,например,подогреватель детского питания?Или электрочайник-они разрешены?

434

zvezdosya написал(а):

Или электрочайник-они разрешены?

Тихо, ша, Оля, ты что так кричишь :-)))) нет, конечно :-)))))
можно только невидимые :-))

435

Все, теперь мне этот тазик будут долго вспоминать  :D Я просто сказала, что лично мне с ним было очень удобно, Алиска в нем сидела, а я могла ее спокойно искупать.

zvezdosya написал(а):

мыть ребенка можно в том,что взято с собой-я правильно поняла?

Не, не правильно :) В НПЦ в каждой палате есть ванная комната, там унитаз, мойка и стоячая ванна (кажется, это так называется). Полноценно искупать маленького, еще не умеющего стоять ребенка сложно, но можно. Попу помыть точно получится :)
Еще вспомнила одну вещь! Магазинчик внизу постоянно страдает отсутствием всяких важных причиндалов. В течение 3 недель я не смогла там купить памперсы, влажные салфетки, нормальные книги и, пардон, туалетную бумагу. Спасибо соседке Наташе, она мне это все покупала вне территории НПЦ.

436

Маринкин
Ну, главное, что можно выйти, а то памперсы на все время тоже не привезешь, они еще больше места займут, чем тазик  :D

437

Вспомнила, еще неплохо бы иметь свой термометр и мочесборники. И места они занимают мало  :D

Отредактировано Маринкин (2007-11-16 17:18:18)

438

а я не могу в эти мочесборники собирать мочу... У нас всё равно мимо всё проливается... Я сразу в баночку собираю :)
А в НПЦ есть семейные палаты?

439

Ирба платные

440

Девчонки,кто до НПЦ ездил не на машине-на какой станции метро ближе выйти?А то на их сайте несколько вариантов...Чтобы муж мой с Ленинградского вокзала быстрее туда утром доехал, а потом за талоном...

441

Дамы, подскажите срочно! В НПЦ принимают результаты анализов только из поликлиники, или из лаборатории ИНВИТРО тоже подойдут?

442

ПОДОЙДУТ!

443

м. Юго-Западная. Далее автобус 720-й вроде. Долго, холера, идет. Проще поймать от Юго-Западной тачку. 10 минут и там.

444

Понятно,а каковы нынче расценки на тачку?

445

zvezdosya
Зависит от тачкиста. Я думаю, что от 300 деревянных.

446

Спасибо!!!
Ну,про цену от аэропорта до НПЦ я догадываюсь...стоит,наверно,столько же,сколько билет на самолет

447

zvezdosya написал(а):

Ну,про цену от аэропорта до НПЦ я догадываюсь...стоит,наверно,столько же,сколько билет на самолет

От аэропорта такси стоят тысячу-полторы.

448

Eugenia, а вы тоже собираетесь скоро?
Мы вроде как в пятницу,если последние ответы на анализы нормальные будут

449

zvezdosya, у нас на 3 декабря госпитализация назначена.
Я сегодня за направлениями на анализы бегала - чуть с ума не сошла. Думаю, может, хоть кровь в платной лаборатории сдать...

Отредактировано Eugenia (2007-11-20 15:35:10)

450

zvezdosya, а как результаты анализов вообще?на что следует обратить особое внимание?

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции