Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девченки,мы с вами!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

392

Девчата, с Богом! Будем молиться за ваших малышей и за вас!

393

Удачи!

394

Девочки, кто лежал в НПЦ вместе с папами, расскажите, пожалуйста, сколько стоит палата, нужно ли ее заранее бронировать и, если, да, то как это делать? Мы ложимся на операцию 9 ноября.

395

Леся
О палате лучше договариваться заранее, потому что, бывает, что все платные палаты заняты.  Звоните Гончакову и договариваетесь. Год назад палата стоила 300у.е за неделю, сейчас не знаю какие расценки. Папе надо будет сдать анализы на дифтерию и кишечную палочку (хотя, если честно, у нас папины анализы не спрашивали), но лучше пусть всеже будут.
Удачи Вам и здоровья!!! :)

Отредактировано julia (2007-10-23 18:19:10)

396

здрасьте:) мы вернулись домой еще со швами, но домой!!! умудрились на 3-и сутки упасть моськой об пол... посмотрим, что получится...

397

Ольга,поздравляю! Так сказать еще с одним шагом к полному востановлению!!

Отредактировано furiia (2007-10-26 16:49:35)

398

Ольга
Молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!

399

И я поздравляю.

400

спасибо... нам бы хоть до снятия швов теперь без падений продержаться... но как мою егозу удержать - непонятно

401

Поздравляю!

402

Ольга написал(а):

нам бы хоть до снятия швов теперь без падений продержаться... но как мою егозу удержать - непонятно

Купи ей много воздушных шариков :D

403

julia написал(а):

Юля, большое спасибо за информацию. Будем звонить Гончакову.

404

Маринкин написал(а):

Если все будет нормально, то мы ложимся в НПЦ в понедельник, 22 октября. Пока только слегка потрясывает, но думаю, что завтра начнется мандраж. Подержите за нас с Алиской кулачки

пока лежат-лечатся.. Алиску обсыпало говорит, щечки красные.
всем передают привет :) настроение бодрое.

405

Ольга,поздравляю!!!!А я-то думала,почему Вас не было тут видно :) Берегите малышку!

406

Ольга
И мы поздравляем!!! Молодцы!!! Еще один этап позади.

407

julia написал(а):

Еще один этап позади.

да вроде последний... правда мы нос "не трогали", что нас удачно спасло от ношения вкладышей (завидуйте молча:)) и прддверие мелковато по сегодняшним прогнозам, но чудеса бывают... так что подождем лет 3-4, что скажет логопед...
ну и если наше падение таки было "результативным" - тем более настроимся на реконструктив...
из печального: наши почти невидимые внешне рубцы изнутри "аж хрустят", поедем в этом месяце на Букки обязательно

408

Ольга
И я поздравляю с пройденным этапом и завидую ,ведь у нас всё ещё впереди

Отредактировано мусик (2007-10-26 22:25:10)

409

Ольга, и мы поздравляем! :))

410

Ольга С возвращением! Ну, удержать этих кочевряжек тяжело [взломанный сайт], будем надеяться, что ваше падение не было травматичным [взломанный сайт]

Отредактировано Eathna (2007-10-26 22:55:38)

411

Ольга мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Отредактировано лёшка (2007-10-26 23:44:45)

412

Ольга написал(а):

да вроде последний

Ольга, поздравляю с этим и Вас и Яну!!! Дай Бог, все у вас сложится, все будет хорошо. Поправляйтесь, заживляйтесь :)

413

Ольга Поздравляем!!!  :D

414

Ольга, поздравляю!
А я смотрю на последние фотографии в твоей темке и ничего понять не могу: швы какие-то... :)))
То есть вы сейчас сделали нёбо и  завершили губку?

415

Eugenia написал(а):

То есть вы сейчас сделали нёбо и  завершили губку?
Подпись автора

угу, кусочек твердого неба и губу...

416

Здравствуйте.
Мои девчёнки Наташа и Даринка, тоже уехали на операцию в понедельник в НПЦ, зашивать мягкое нёбо. Учатся скорыми темпами есть с ложки, так как дома мы так и не научились.
Всё хорошо, передаю приветы.:)

417

Sergey, удачной операции!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

418

Sergey удачи вашим девчонкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

419

Sergey
Удачи девочкам! Ждем возвращения!
@:)@

420

Sergey
[взломанный сайт]Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции