Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я пока про нее не особенно много слышала... Гончаков нам книжку подогнал (голубенькую) про таких же деток и там фотки до и после... вот там некоторые фотки, т.е. операции, получились не очень... мы с мужем пришли к выводу, что это делал другой человек, так сказать начинающий... поэтому мы и хотим, чтобы операции делал Гоначаков, у него все таки опыт и большой...

332

Света
Уговаривать Вас не буду, но опыт у Светланы Геннадьевны большой и рука легкая :)

А насчет тех фоток, что "не очень" Вам показались - мы же не знаем, какие у этого ребенка были ткани, состояние здоровья на момент операции, как протекал послеоперацинный период. Поймите, очень-очень многое зависит не от хирурга, а от вышеперечисленных моментов. И, возможно, это был наилучший результат для исходных данных пациента.

А начинающие хирурги одни не оперируют :)

333

Света
нас зашивала С. Г., мы оч. довольны результатом.

Отредактировано podtcha (2007-09-19 09:18:31)

334

podtcha,ты извени,но прихожу к выводу,что наши дети очень похожи :)
Особенно,до операции (не помню,где видела вашу фотку) Показывала мужу,как мы будем выглядеть после операции :D

335

OFF

furiia написал(а):

podtcha,ты извени,но прихожу к выводу,что наши дети очень похожи 
Особенно,до операции (не помню,где видела вашу фотку) Показывала мужу,как мы будем выглядеть после операции

у меня мама кореянка :) у вас папа кто?
потому и похожи, метисики :) точнее мой заяц квартерон :)

336

podtcha написал(а):

точнее мой заяц квартерон

Это как? :O

337

furiia написал(а):

podtcha написал:
точнее мой заяц квартеронЭто как?

кварта - это четверть...

338

Ольга,спасибо за пояснение.
Чувствую себя идиоткой

339

podtcha
Красавчик!!!! Только когда дооолго и внимательно вглядывалась, то нашла где шов! А не зналабы в жизни не заметила бы!!!

340

furiia написал(а):

наши дети очень похожи

ой, и вправду оч похожи!!надо ж...малявки!!!

341

podtcha, Assja, спасибо Вам за пояснения и поддержку :о)) навреное, нервы сдают... пусть будет как будет: сначала вылечим сопли, а потом поедем на операцию :О)) Главное, чтобы у детеныша все было хорошо :О)

342

podtcha, у вас правда так все аккуратно и красиво!
А мы в понедельник поедем к Гончакову на консультацию, надеялись через месяц прооперироваться. Я не знала, что Гончаков уезжает, а Ваша фотография вселяет надежду :)
У меня вопрос- если у нас только расщелина губы, то значит, нам не оформят инвалидность? А Г.В. сказал приехать за направлением на инвалидность на 1 год.. Может, нам даже не стоит об этом думать?

343

podtcha , Какой Ленька взрослый и красивый, его надо на рекламу солнцевской клиники.

344

Ирина написал(а):

красивый, его надо на рекламу солнцевской клиники.

мурси :)  не просят, видимо есть подходящие модели ;)

345

podtcha
Ира, надо же как Ленчик уже вырос, совсем взрослый красавец!  :D

346

Давно не была здесь - сессия была! :)

Чем ближе к операции тем страшнее! :( Уже осталось 10 дней до вылета в Москву! Вещи не собраны! В голове бордак и жуткое волнение на душе! :( Ребёнок на витаминках, семейный врач советует не водить старшую в сад, так как может вирусы принести домой! а нам естественно болеть нельзя!

Может глупый вопрос, НО :) А в больнице есть WIFI? ну интернет беспроводной! ???

347

Pruutik написал(а):

А в больнице есть WIFI? ну интернет беспроводной! ???

нет, конечно

348

Ольга написал(а):

нет, конечно

Жаль!

349

Pruutik написал(а):

врач советует не водить старшую в сад, так как может вирусы принести домой! а нам естественно болеть нельзя

Лично я так и сделала,но по собственной инициативе.А еще ввела дома корантин :D Ни каких гостей!
Честно говоря за неделю эту уже одичала....А доча сбежала в деревню к тетке :(

350

Девочки, скажите, кто из прооперированных уже - брали ли вашим малышам кровь на анализы из вен на головке? Мне так не хочется с Тимкой анализы пересдавать только потому, что опять все руки расковыряют, он весь изорется и опять чего-нибудь не выйдет. А на головке у него такие замечательные вены. Может боятся колоть?

351

Нам брали кровь из вены на  голове.Я на эту процедуру больше бы никогда не согласилась.Лучше из руки.Можно найти другое место где сдать кровь из вены.И вероятность,что расковыряют руку может быть мала.

352

маришка, а почему не согласилась бы? Просто страшно за головку, что проколят чего-нибудь или малыш плохо перенес эту процедуру?

353

Моя орала и вырывалась сильнее,чем когда брали из руки.Голова место такое....Можно брать где кисть и т.д.Мест много.

354

нам из кисти брали, даже не орали особо

355

Pruutik написал(а):

Жаль!

спроси у Blondylady как она в тырнет ходила из НПЦ :)

356

EvAZa
Спасибо за информацию!!!

357

podtcha написал(а):

спроси у Blondylady как она в тырнет ходила из НПЦ

А как и где её можно найти? что-то у меня не получилось! :(

358

Pruutik написал(а):

А как и где её можно найти? что-то у меня не получилось!

сорри, я не правильно написала...
вот тут - blondyledy

359

podtcha
Больщое спасибо! Наисала ей ЛС

360

Девушки, раз пошла тема про то как кровь берут!
Вот если вдруг взяли неудачно - у ребёнка гематома, как облегчить, как быстро залечить? Что делать? Спасибо!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции