Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции

Операции

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Assja
Спасибочки!!!   :)

272

Pruutik Какие-то вопросы, ей Богу... Арсюшу мы уже полюбили и сами вас не отпустим!!! ;)

273

Девочки,а нужно ли брать с собой клеенку? Или там выдадут?

274

Pruutik, ну что вы! Да кто ж может быть против присутствия такого милого малыша! Держите нас в курсе дел!

275

Eathna
zvezdosya
Спасибо вам, девочки!!!  :)

276

furiia Лучше все свое берите, чтоб потом акказий не произошло. Мамочка, успокойтесь, а то начинаете суетиться и вообще все позабываете ;)

277

Eathna.ну так я заранее узнаю,что надо,что б потом без суеты,спокойно все собрать и ехать.Не оставлять все,как обычно,на последний момент :)

278

furiia Все правильно, так держать!!! ;)

279

furiia, вот я с человеком полностью согласна, чтобы все заранее узнать. Во-первых, так на душе спокойнее, во-вторых, знаешь, как все спланировать, а в- третьих, уже морально готовишься. Furiia- молодец!

280

Ой,спасибки.Прям захвалили.

281

А мы вот щас лежим в НПЦ,вообще условия очень вполне,мы правда в платной палате с папой. Питаюсь я своей едой,хотя тутошная очень съедобная, мы ей папу кормим. До операции старалась не выходить из палаты,а щас вообщем в палате сума сойдешь с ребенком на руках. До выдачи пищи мамы восновном с малышами ходят,что поменьше,те в каталках,побольше-на руках,в кенгах или пешком.Чтобы медсестры за детьми смотрели не видела,а вот соседи по палатам да.Памперсы продаются в атриуме,туалетная бумага и еще какие-то пренадлежности там же в ларечке. Там памперсы даже поштучно,13 рублей вроде.Мы ехали с 3-мя сумками,вещи,питание,и еще для приготовления питания,мы на смеси.Правда воду на кухни детскую одна я наверно кипячу со своей кастрюлькой и в термос заливаю-термос весч!!! Вещи,точнее их часть оставили в комнате специальной,она у нас достаточно рядом-проблем нет,но вообщем уже большую часть перетащила.То что холодильник в палате-большое конечно подспорье,да и папа рядом очень удобно,одной-лично мне тяжко.В столовке еще не была,да и мамочки с малышками которые одни дальше этажа особо не бегают.Мы ходим по этажу,торчим в игровой,с детем с этажа нельзя,да это и правельно,на лестнице ваще дубак.
Посещения с 16:30 до 18:30.Но ко мне вчера вечером приезжали,просто по другому не могли, а нада было привезти кое-что-нет проблем.В ворота мы тоже проехали,но нам сказали быренько,сумки были тяжелые.Как уезжать будем-еще не знаю.
Палаты убирают как правила 2 раза,перед обходом и часиков в 8.

282

На счет посещений вообще без проблем! Ко мне муж приезжал каждый день и по времени когда мог. Никто ни разу ничего не сказал, только врачи пальчиком погрозили когда с детем тусовались и папой. :)
Если попросить, медсестры помогают ,и уколы делают в палате когда удобно и не надо носить ребенка в процедурную.
Хотя старший медперсонал намного любезнее))))
А по поводу каталки - она мне очень жизнь облегчила! Без нее все руки бы оборвала. т.к.деть не любит кенгурушки и слинги.

283

Furiia, я вот тоже все темки читаю, на ус мотаю, информацию всякую себе в блокнотик записываю...

284

Blondyledy
Скажите пожалуйста, а папе нужно какие-то анализы сдавать, перед тем как лечь с вами в одну палату?

285

Pruutik,да,маме и папе одно и тоже-анализ кала на кишечную группу и анализ из зева на дифтерию.В перечень детских это тоже входит.Срок действия если не ошибаюсь 10 дней. Но в талоне на госпитализацию это все написано. :)

286

Blondyledy
А мы талон не увидим в глаза! :) Так что буду звонить снова в Москву узнавать что нам делать, здесь сдавать анализы или там?

287

Если хотите,могу попробовать сфоткать талон и выложить, а где сдавать,если есть где тут жить,то наверно лучше тут,но если вы договоритесь о госпитализации,и поедете к точной дате,то можно и у вас,уточните только принимают ли они ваши анализы и главное уложится в сроки.

288

http://www.vasha-nadezhda.ru/npc_hospital.html 

Это сайт НПЦ, там все написано, какие анализы и сроки.

289

Levrevod
Спасибо - почитаю!
а на нашем  сайте  НПЦ  нет такой инфо! http://www.r-asadov.ru/

Blondyledy
Спасибо! Наш доктор обещал выслать нам спимок анализов необходимых!

290

Blondyledy Levrevod А что за каталки? Я в НПЦ собралась коляску прогулочную привозить, пустят с ней?

291

Маринкин написал(а):

А что за каталки? Я в НПЦ собралась коляску прогулочную привозить, пустят с ней

Коляску поставят в камеру хранения, а каталки очень удобные для малышей (точнее это
"Кроватка для новорождённых c кювезом из прозрачного акрила" AT-K03-01K
360), деткам постарше их не хватает....

Отредактировано EvAZa (2007-09-12 00:57:47)

292

Маринкин написал(а):

А что за каталки?

Как в роддоме типа "кроватки" для детей. :)

293

Маринкин как это выглядит можно посмотреть здесь:
http://artinox.ru/ru/nomenkl/9/22.html
Называется кроватка для новорожденных.
После операции ребенок спал в ней. Я ставили рядом со своей кроватью и была спокойна, что он рядом.

294

Levrevod Как-то она смотрится... страшно. По-моему, из нее легко вывалится дитенку старше 6 месяцев.

295

Levrevod, ощущение какой-то камеры возникает, глядя на такую кроватку...Ну раз уж она удобна... :rolleyes:

296

девчи, каталка удобная, но для детей которые умеют садиться и переворачиваться - только днем полезна, а мы в 4 месяца в ней тоже спали в НПЦ рядом с мамой...

297

podtcha написал(а):

для детей которые умеют садиться и переворачиваться - только днем полезна

А ночью они где спят? Те, которые уже умеют садиться и переворачиваться?

298

Маринкин, в кроватках обычных деревянных. :)

299

Маринкин

Маринкин написал(а):

А ночью они где спят? Те, которые уже умеют садиться и переворачиваться?

Как где, в обычной детской кроватке!  :P  У нас в палате была кровать для мамы и детская кроватка, а  "каталку" можно было брать по необходимости. У нас, например, с ней как-то не сложилось, Маруська у меня предпочитала кенгу или просто мамины руки... :)

300

ЯМаша
Упс, пока я писала, уже и ответ есть  :)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операции