Добрый день , у меня сын с двусторонней расщелиной губы и неба , нам 12 дней сегодня с роддома перевили в больницу , тут посадили на зонд , хочу отучить , но из нормы 90 едим 30 и то не всегда , сосем с советской соски и бутылки , и пустышка обычная дешёвая !значит ситуация такая пустышка сосем по 1,5 часа не уставаю и не засыпаю ,как только пытаюсь поменять на еду , спим (((Может кто может что то подсказать, может у кого так было?)Заранее спасибо 🙏🏻
Пустышка берём, кормёжку не едим
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312016-11-26 04:43:08
АланаТТ
Попробуйте давать может что нибудь от колик? Нам хорошо помогал боботик, при чем капала его в смесь, она не пузырилась и не было проблем.
А почему кормите каждые 2 часа?
Даю именно его, но эффекта немного, кормлю так потому что ест по 50 мл, больше не сосет и быстро при этом голодный становится
Поделиться322016-11-26 08:33:33
Пробуйте эспумизан от колик. Вливайте больше еды. Именно вливайте, иначе он никогда норму не съест
Поделиться332016-11-26 09:14:09
АланаТТ
Попробуйте давать может что нибудь от колик? Нам хорошо помогал боботик, при чем капала его в смесь, она не пузырилась и не было проблем.
А почему кормите каждые 2 часа?
Потому что врач говорит что мало 50 с разницей в 3 часа , да и сам он 3 часа не выдерживает, спустя максимум часа 2-2,5 начинает орать, сьедает 30 разом и все , остальное я почти насильно заливаю можно сказать, иногда правда сам доедает потихоньку
Поделиться342016-11-26 09:20:09
Пробуйте эспумизан от колик. Вливайте больше еды. Именно вливайте, иначе он никогда норму не съест
Так и стараюсь , но если бы ещё не колики , которые его до спазмов мучают , как вливать если орет во все горло
Поделиться352016-11-26 10:11:52
Так и стараюсь , но если бы ещё не колики , которые его до спазмов мучают , как вливать если орет во все горло
Мы тоже с коликами мучались,только начинала кормить,у нее сразу скручивало живот и начинался ор.Нам не эспумизан,не боботик не помог.Спасались Саб симплексом.
Поделиться362016-11-26 10:12:20
Русалка написал(а):
Вертикально кормите, чтоб воздух отрыгивал. Ношпы попросите, врачи что говорят про колики?
Поделиться372016-11-26 13:20:50
Мы тоже с коликами мучались,только начинала кормить,у нее сразу скручивало живот и начинался ор.Нам не эспумизан,не боботик не помог.Спасались Саб симплексом.
Бедные наши детки и так им нелегко , сегодня решили бифидум попробовать , может и саб симплекс попробую, надеюсь что то да поможет
Поделиться382016-11-26 13:43:19
Вертикально кормите, чтоб воздух отрыгивал. Ношпы попросите, врачи что говорят про колики?
Вертикально тогда мы не глотаем нормально , я кормлю и поднимаю , врачи говорят это физиологический процесс через него почти все проходят , а каковы нормы питания , в среднем , чтоб обезвоживания не было ?
Поделиться392016-11-26 21:22:35
Вертикально тогда мы не глотаем нормально , я кормлю и поднимаю , врачи говорят это физиологический процесс через него почти все проходят , а каковы нормы питания , в среднем , чтоб обезвоживания не было ?
Честно, для вашего возраста не знаю. Нам б больничке выдавали на каждое кормление свою норму. Врач высчитывала. Соберитесь с мыслями, запишите все вопросы и спросите все у доктора. Ведь они должны контролировать весь процесс
Поделиться402016-11-26 22:21:49
Честно, для вашего возраста не знаю. Нам б больничке выдавали на каждое кормление свою норму. Врач высчитывала. Соберитесь с мыслями, запишите все вопросы и спросите все у доктора. Ведь они должны контролировать весь процесс
Я то спрашиваю , но они нас подгоняют под обычные норма, 90 7-8 раз в день, для нас это пока сложновато (((
А вам спасибо , так помогли)))
Поделиться412016-11-26 23:58:07
Русалка написал(а):Честно, для вашего возраста не знаю. Нам б больничке выдавали на каждое кормление свою норму. Врач высчитывала. Соберитесь с мыслями, запишите все вопросы и спросите все у доктора. Ведь они должны контролировать весь процессЯ то спрашиваю , но они нас подгоняют под обычные норма, 90 7-8 раз в день, для нас это пока сложновато (((А вам спасибо , так помогли)))
Не за что. Сама намучалась с этими кормлениями. Вам надо стремится к норме, больше тут плсоветовать нечего. Ну и паралельно убрать все проблемы с животиком.
Поделиться422016-11-27 00:31:04
Тоже влезу в вашу дискуссию...
У нас в свое время были просто жууууууткие колики, я думала поседею с этими кормлениями... 20 грамм и в истерику до утра... часами на руках носила...и чего мы только не перепробовали: эспумизан, бебикалм, саб симплекс, плантекс - все бесполезно!!!
Единственное что нас спасло - БифиформБеби!!! Он для детей с первого дня жизни подходит. Это прибиотик. Он не просто "от вздутия" живота, а налаживает пищеварение и предотвращает колики.
Попробуйте - для нас это оказалось просто спасением!!!
Поделиться432016-11-27 14:20:27
Тоже влезу в вашу дискуссию...У нас в свое время были просто жууууууткие колики, я думала поседею с этими кормлениями... 20 грамм и в истерику до утра... часами на руках носила...и чего мы только не перепробовали: эспумизан, бебикалм, саб симплекс, плантекс - все бесполезно!!!Единственное что нас спасло - БифиформБеби!!! Он для детей с первого дня жизни подходит. Это прибиотик. Он не просто "от вздутия" живота, а налаживает пищеварение и предотвращает колики. Попробуйте - для нас это оказалось просто спасением!!!
Подпись автораНаша веточка - Наша история )))
Кстати да, отличное средство и обязательно нужное всем малышам!
Поделиться442016-11-27 16:24:35
Тоже влезу в вашу дискуссию...
У нас в свое время были просто жууууууткие колики, я думала поседею с этими кормлениями... 20 грамм и в истерику до утра... часами на руках носила...и чего мы только не перепробовали: эспумизан, бебикалм, саб симплекс, плантекс - все бесполезно!!!
Единственное что нас спасло - БифиформБеби!!! Он для детей с первого дня жизни подходит. Это прибиотик. Он не просто "от вздутия" живота, а налаживает пищеварение и предотвращает колики.
Попробуйте - для нас это оказалось просто спасением!!!
пьём его тоже со вчерашеного дня и смекту назначили и боботик даю , переживаю теперь не много ли , врач говорит что ничего не будет ...ну эффекта пока нет, но что делать жду )