Почему я пишу это - потому что сама была много лет в школе "не как все" без всяких врожденных проблем и операций - за очки, за национальность, за способности, за внешность.
Не надо из ребенка делать "как все", не надо идти на поводу общественного мнения и страха перед "что скажет княгиня Марья Алексевна", не надо бояться, что будут дразнить - найдут за что дразнить. Надо просто постараться вырастить максимально здорового физически и психологически.
Можно зашить максимально хорошо, но все равно найдут за что дразнить, чем пнуть. И это не оправдание пофигизма мамы, зашивающей ребенка у ближайшего костоправа.
это по моему уже на другой форум, с такими проблемами. Тема другая абсолютно...
я не буду здесь углубляться и филосовствовать на тему возможного будущего мнения ребенка, отличное от мамы или про гомосекс-в и кришнаитов и т.д....это явно не из этой оперы! И это выбор осознанный взрослого человека, что одевать, с кем спать, какую веру иметь...здесь речь о врожденных пороках развития, таких как ВРГиН....которые мать должна исправлять, а не ребенок...

Стоит ли говорить насколько привлекателен и харизматичен этот мужчина? И сколько сотен тысяч женщин по нему сохнет?