Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Сообщений 661 страница 690 из 1004

661

zlobatanik
Конечно, он самый-самый! Поздравляю с рождением малыша!

662

http://s1.uploads.ru/i/FXdfp.jpg

фото с узи нашего птенчика,может у кого было похоже?http://s1.uploads.ru/t/OS4gv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vq1P7.jpg

663

блин извиняюсь за ранее,может всунула фотки не так и не туда,но я пока тут еще не совсем разбираюсь.

664

Какой хорошенький птенчик! :love: Лёгких вам родов!!! У меня на узи ничего не видели, узнала в родзале, у нас была сквозная левосторонняя расщелина губы, мягкого и твёрдого нёба и АО.  Сорри, а что на втором и третьем снимке? Я что то смотрю и понять не могу... :)

665

любаша написал(а):

Сорри, а что на втором и третьем снимке? Я что то смотрю и понять не могу...

На втором фото профиль малыша, я так понимаю... с протрузией... а на третьем моська с  ручкой и пуповиной у лица...

666

да там на втором фото профиль под носиком сказали губа балтается!!!я и сама понять не могу,это протрузия что такое?
А 3 фото да там малыш ручкой закрылся но на губе видно разрезики не много!

667

Lena L. написал(а):

это протрузия что такое?

Ну примерно то, что Вам и сказали)) Десна между расщелинами приподнята немного. После операции на место встанет.

668

ЯМаша написал(а):

Ну примерно то, что Вам и сказали)) Десна между расщелинами приподнята немного. После операции на место встанет.

после опирации на губу,??а ну ладно хоть встанет,я думала так и будет подтарчивать!

Отредактировано Lena L. (2012-07-07 21:11:15)

669

Lena L. написал(а):

после опирации на губу,??а ну ладно хоть встанет,я думала так и будет подтарчивать!

Да, на губу. Все хорошо будет, не переживайте!

670

ЯМаша написал(а):

Да, на губу. Все хорошо будет, не переживайте!

Спасибо!!!этот форум прям как бальзам на душу)

671

Беременяшки!

Я хочу вам сказать:
ничего не бойтесь!
Будет очень трудно, но все разрешимо.
Рожайте и радуйтесь своим необычным (временно) малышам.
Сейчас смотрю на своего Сашика и вспоминаю, как плакала, узнав нелицеприятный диагноз сына.
Если бы я только знала, что он будет такой очаровательный, веселый, здоровенький, с невероятно лучезарной улыбкой, то абсолютно бы даже и не расстраивалась.
Удачного всем родоразрешения.
Некоторые мамочки отступают..., но всем тем, кто решился оставить ребеночка, мой респект!!!
Наши дети ИМЕЮТ  ПОЛНОЕ ПРАВО  НА ЖИЗНЬ!!!!
:flag:

Отредактировано Tatyana1818 (2012-07-07 23:03:17)

672

Lena L. написал(а):

фото с узи нашего птенчика

Милый птенчик.
Вы его любите. Это главное. Это залог того, что у него все будет хорошо.  :cool:

673

ЯМаша написал(а):

На втором фото профиль малыша, я так понимаю... с протрузией... а на третьем моська с  ручкой и пуповиной у лица...

Точно! Разглядела, такой лапик сладенький!!! :love:

674

Lena L. написал(а):

фото с узи нашего птенчика,может у кого было похоже?

Наш птенчик закрывал лицо ладошками все 5 или 6 УЗИ...  Так многие Зайчата делают.

675

спасибки все большое,очень приятно)

676

Tatyana1818 написал(а):

Милый птенчик.
Вы его любите. Это главное. Это залог того, что у него все будет хорошо.

мы его ждем,ЛЮБИМ ЛЮБиМ сильно))))
и не только мы с мужем а и родня вся и друзья)))

677

Tatyana1818 написал(а):

ничего не бойтесь!
Будет очень трудно, но все разрешимо.
Рожайте и радуйтесь своим необычным (временно) малышам.
Сейчас смотрю на своего Сашика и вспоминаю, как плакала, узнав нелицеприятный диагноз сына.
Если бы я только знала, что он будет такой очаровательный, веселый, здоровенький, с невероятно лучезарной улыбкой, то абсолютно бы даже и не расстраивалась.
Удачного всем родоразрешения.
Некоторые мамочки отступают..., но всем тем, кто решился оставить ребеночка, мой респект!!!
Наши дети ИМЕЮТ  ПОЛНОЕ ПРАВО  НА ЖИЗНЬ!!!!

истинная правда!

678

Всем привет! По предварительному диагнозу у нас односторонняя расщелина губы слева. Об этом мы узнали на 20 неделе, причем врач сообщила об этом очень скомканно и с испуганными глазами. От всех вопросов уходила и только твердила, что все вопросы я смогу задать на консилиуме в центре врожденных паталогий.
Паники не было. Правда муж ушёл в себя ненадолго... :(
Но Слава Богу я нашла этот форум! Чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь.
Так что ждем нашу сладкую малышку в ноябре)))

679

Katerina
Добро пожаловать! Не переживайте, все будет хорошо!!! Сейчас главное поменьше нервничать!

680

Valentina0909 написал(а):

Katerina

Это у вас скорпиончик родится. Ходите хорошо с ним спокойно, за расщелину не переживайте, это не страшно, пустячок. Сами мы не прооперированы пока, заболели. Ну я даже рада, т.к. кормлю его грудью, еще немного гв нам не помешает обоим.
В Самаре бывала в командировках, нравится ваш город, кипучий.

681

Katerina
[взломанный сайт]
Не переживай, все будет просто лучше всех!!!! У меня тоже скорпиончик))))

682

Милые беременяшки хочу всех вас поддержать. Не переживайте и не расстраивайтесь, не бойтесь рожать зайчиков  и не бойтесь сложностей уходу за ними. Ровно год назад мы с мужем узнали, что у нас будет зайчик (девочка), тоже были переживания, слезы, вопросыпочему именно у нас и зачем, но все пережили, малышка родилась с полной левосторонней расщелиной  губы и АО (к этому ко всему ставили еще небо, но слава Богу  оно у нас целое). В 4 месяца нас оперировали в ЦНИИСе, сейчас нам 8 месяцев мы растем по-тихонечку . Желаю всем вам сил, все будет хорошо. Сейчас вам нужны только позитивные эмоции и силы для спокойных легких родов

Отредактировано Luba (2012-07-24 23:44:06)

683

девочки я такая счастливая!!!!! у меня мальчик вчера родился 3810кг 53 см...правда весь набор губа небо ОА но это не главное я знаю что ради своих деток мы горы свернем...так что ничего не бойтесь и ждите своих малышей!!! это стоит того...какие же они сладкие..кода берешь их на руки вдыхаешь их аромат забываются и боль и страх и хочется только их любить и оберегать!!! удачи всем беременяшкам и легких родов!!!

684

Поздравляем с замечательным сыночком !!!!!  :cool:  :love:  :flag:

685

поздравляем :cool:  :flag:  :mybb:

686

pro_vel
Поздравляю:-)

687

pro_vel
Поздравляю с долгожданным сыночком!!!!!

688

pro_vel написал(а):

девочки я такая счастливая!!!!! у меня мальчик вчера родился 3810кг 53 см...правда весь набор губа небо ОА но это не главное я знаю что ради своих деток мы горы свернем...так что ничего не бойтесь и ждите своих малышей!!! это стоит того...какие же они сладкие..кода берешь их на руки вдыхаешь их аромат забываются и боль и страх и хочется только их любить и оберегать!!! удачи всем беременяшкам и легких родов!!!

Поздравляю с рождением сыночка http://s1.uploads.ru/i/fa38s.jpg

689

pro_vel
Поздравляем с рождением сыночка!!! :)

690

Ура! Ура! Ура! Поздравляем вас с пупсиком!!! Набирайтесь сил!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем