Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Сообщений 601 страница 630 из 1004

601

Olivka
ну мне маленькой когдато поставили вывих тазобедренного сустава...прописали распорку эту страшную меня неделю в ней промучали потом папа невыдержал и выкинул ее. пошли к другому врачу он посмотрел и сказа что у этого ребенка такого нет и небыло...выросла и все нормально...так что каждого доктора надо перепроверить а потом думать что делать.

602

У нас родилась доченька, 13 июня, полная левосторонняя. Сначала кушала из поильника Хабермана, потом наотрез отказалась, видать не понравился силикон, сейчас кушаем из обычной нуковской бутылки с широким горлышком, соска латексная, при кормлении надавливаю на соску и дочка спокойно кушает. Это вдруг кому- то пригодится :)

603

Поздравляем с рождением доченьки! Счастья Вам и здоровья и дальнейших успехов!

604

Anastasya B. написал(а):

Поздравляем с рождением доченьки! Счастья Вам и здоровья и дальнейших успехов!

Спасибо большое! :)

605

Valentina0909
ПОздравляю!!! УРА!

Олеся 80
ПриветиК! Я заходила, но там как-то неактивно))

Меня после консилиума тоже к генетику отправили, а я не пошла..... Не знаю, мне показалось, что смысла в нем не было.... Может побоялась, что еще какую-нибудь фигню скажет((
Решила просто ждать с радостью своего малыша.

606

Valentina0909
Поздравляю вас с вашей девочкой... растите большие на радость маме с папой!!!!

607

pro_vel
Анюта Сергеевна
Спасибо!!!

608

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!УРЯ!!! :jumping:

609

малая написал(а):

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!УРЯ!!!

Спасибки!!! :)

610

Анюта Сергеевна
Привет землякам!!! :flag:

Valentina0909
Поздравляем с рождением вашей дочурки!!!!

611

Valentina0909
С рождением дочурки!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/200/2/919777589.gif

612

Ирина Егупова
ПриветиК!!! Все-таки зайду еще раз в тему Иркутяне))) Много вопросов накопилось местных)))

613

малая написал(а):

Мама переживает,как мы будем после рождения,говорит очень морально тяжело((

Нам небыло тяжело. Мы были очень рады рождению сыночка. Мы его так долго ждали! Поверьте, мне гораздо тяжелее морально было сейчас, когда мы 2 недели не могли остановить диарею, а к ней еще стоматит прибавился.

К генетику мы не ходили и не пойдем, даже если еще детей захотим. Что он сделает-то генетик этот?

Отредактировано Ж.Е.В. (2012-06-24 21:54:12)

614

Ирина Егупова
Ирин@
Спасибо большое!

615

Ну да,генетик же гены ни куда не денет)А мамы всегда переживают за детей,а потом за внуков,на то они и мамы)))

616

EVA.28.10.10 написал(а):

А вот такой ребеночек у нас родился!
сразу после операции!

А можете сказать какой был у вас диагноз?просто нам написали расщелина двухсторонняя губы и неба,я так понимаю это как у вас?на узи фотках особо ниче не пойму!

617

мы тоже ждем зайчика,надеюсь у нас тоже все хорошо будет как у вас всех!!!фотки деток замечательные,маленькие ангелочки)

618

Lena L. написал(а):

мы тоже ждем зайчика,надеюсь у нас тоже все хорошо будет как у вас всех!!!фотки деток замечательные,маленькие ангелочки)

Lena L., у вас всё будет замечательно, главное в это всем сердцем верить! Ваш ангелочек будет для вас отрадой!
Когда ждёте появление малышика? Имя подобрали?

619

Olivka написал(а):

Lena L., у вас всё будет замечательно, главное в это всем сердцем верить! Ваш ангелочек будет для вас отрадой!
Когда ждёте появление малышика? Имя подобрали?

поставили срок 24 августа!!!думаем с мужем Русланчиком назвать,уже и вещичкм покупаем нашему зайке,ждем его,только вот пугают все эти опирации,страшно наркоз и после,переживаем за него!

620

Lena L., прекрасное имя. Несомненно страшно, когда крошке приходится такой стресс пережить. Надо много внутренней силы, что бы не думать о плохом. Я вот много про современный наркоз прочитала, ничего страшного он не несёт, т.е. не влияет на дальнейшее развитие малыша! Вот врачебные манипуляции дают стресс, но мамина ласка и забота помогут пережить это время ребёночку.
Лёгких вам родов!!! :flag:

621

Lena L.
Руслан - супер имя! Моего брата так зовут. А губу Павел Владимирович делает от 3 мес. Я Вам в личку написала.

622

Lena L.
Отправила Вам личное сообщение.

623

Мне 24 года,32 недели беременности,двухсторонняя расщелина губы и неба!!

624

Lena L, вот это совпадение!!! мне тоже 24, 32 недельки, тоже двусторонняя губы и неба, и срок также 24 августа!!! только ждем мы девочку:-) Не волнуйтесь, все у наших деток будет замечательно!!! мы справимся!!!

625

ниче себе)может у нас еще неба целое может нам повезет и окажется только губка!!!Но какими бы не были наши ангелочки они самое важное в нашей жизнь!!!!Очень очень люблю своего мальчишку)

626

Наталюша 2312
Все у вас будет хорошо! Где собираетесь рожать?

627

У нас небо тоже никто не видел, каждый день молю Бога, чтоб оказалось целым!!! Просто говорят, что при двусторонней небо всегда задето, или просто подстраховываются. Хотя на форуме видела деток у которых небо целое при двусторонней расщелине губы, вообщем надеюсь на лучшее, но готовимся ко всему...
anna, рожать собираемся в областной на Сельмаше. спасибо за поддержку!!!

628

Наталюша 2312
Все мои знакомые девочки, которые там рожали остались довольны, а я там просто наблюдалась, гоните сейчас свои страхи, сосредоточтесь на позитиве!

629

Девочки! Мы родились 23.06.2012 года, самая прекрасная на свете девочка доченька Аленка!!! У нас односторонняя губка и АО, небушко целое!!! Молитесь за своих крох, дети это подарок божий, это счастье!!! Удачи всем еще пузатеньким!!!!

630

Арина, поздравляем!!!! Как хорошо, что небо целое!!!!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем