Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Сообщений 541 страница 570 из 1004

541

Sunny-PD написал(а):

Я тоже рада, что во время беременности узнала. Помню свою реакцию тогда. Даже пару раз о прерывании заикнулась (не без помощи врачей). Сейчас же могу спокойно ждать появления своей принцессы и знаю, что какой-то расщелинкой наша встреча точно не будет испорчена.

Вы молодец!!! Правильный настрой! :cool:

542

Родила позавчера свою принцессу!!!!! 53 см, 3980 гр. :) Расщелинка губки слева и АО. Нёбушко целое!!!!!!!!! Сейчас учимся кушать грудь. Пока не совсем получается, но мы обе очень стараемся!

А ведь 20 недель назад мне настойчиво предлагали избавиться от моей зайки, чтобы не рисковать... В очередной раз убедилась, что от врачей таких надо избавляться!

Отредактировано Sunny-PD (2012-04-28 07:19:15)

543

Ура!!!! Поздравляем с красавицей доченькой!!!! :cool:

544

Sunny-PD написал(а):

Родила позавчера свою принцессу!!!!! 53 см, 3980 гр.  Расщелинка губки слева и АО. Нёбушко целое!!!!!!!!! Сейчас учимся кушать грудь. Пока не совсем получается, но мы обе очень стараемся!

А ведь 20 недель назад мне настойчиво предлагали избавиться от моей зайки, чтобы не рисковать... В очередной раз убедилась, что от врачей таких надо избавляться!

Отредактировано Sunny-PD (Сегодня 08:19:15)

с рождением доченьки!!! :flag:

545

С рождением принцессы!!!!!!!!!! Кушайте, набирайтесь сил!!!!!!! Доченьки вашей расти здоровенькой и счастливой!!!!
[взломанный сайт]

546

Поздравляю с рождением дочки! Растите большими и здоровыми! Как хорошо что нёбо целое!

547

Sunny-PD написал(а):

Родила позавчера свою принцессу!!!!! 53 см, 3980 гр. :) Расщелинка губки слева и АО. Нёбушко целое!!!!!!!!! Сейчас учимся кушать грудь. Пока не совсем получается, но мы обе очень стараемся!

Отредактировано Sunny-PD (Сегодня 07:19:15)

поздравляю!!!!

548

Спасибо большое!!!! Во многом благодаря вам и этому форуму я приняла в своё время единственное верное решение и теперь счастлива от того, что у меня есть такое чудо!

549

Мне 26 лет,нам 20 неделек,диагноз двусторонняя расщелина верхней губы и неба.

550

Поздравляем,Вас с доченькой!!!!Здоровья,любви и счастья!!!!!

551

Привет! Меня зовут Наталья, мне 24 года и это моя первая беременность. Нам сейчас 28 неделек,ждем девочку. У нас двусторонняя расщелина губы,сказали что небо наверно тоже затронуто. Благодаря вашему форуму, нам уже не так страшно! Спасибо что вы есть!

552

Наталюша 2312
Добро пожаловать! Желаю легких родов! :flag:

553

Ирина13 написал(а):

диагноз двусторонняя расщелина верхней губы и неба

"тезки"

554

Всем привет. Мне 24 года, беременность 2-ая, срок 27 неделек, будет сыночек. Так же есть дочка Виктория 2 годика. Расщелину увидели в 22 недели на Узи

555

Dina
:flag: Привет, добро пожаловать! Не печальтесь, самое главное, что все поправимо!

556

Всем новеньким привет!!!! Меньше слушайте врачей и всё будет замечательно!!! Лёгких вам родов!!!!

557

Спасибо девочки, мне очень помогла моя мама, она сразу меня успокоила, да и родители мужа очень хорошо поддерживают.

558

Всем приветик. Мне 27 лет, 28-29 недель, ждем мальчика. Первое узи было в 22-24 недели, сказали будет девочка, про пороки не было не слова. Я пошла на платное, видимо материнское чутье. Узи показало дефект у ребенка, и что будет мальчик, я расстроилась((. Узи показало расщелину верхней губы и неба. Благодаря форуму, немного успокоилась, но не совсем.Одно беспокоит, как кормить ребенка с расщелиной неба?

559

Галина 27.ру написал(а):

Одно беспокоит, как кормить ребенка с расщелиной неба?

Трудно по началу, но все преодолимо. Научитесь. Все не так страшно. Добро пожаловать. :flag:

560

Добро пожаловать! :flag: Не переживайте, эти трудности преодолимы! У моего сынули сквозная левосторонняя расщелина губы и нёба была, кормились с советской соски, проблем с кормлениями не было! Удачно вам доходить беременность и лёгких родов! Всё будет хорошо! :cool: У вас ещё есть время собрать полезную информацию.

561

Спасибо за поддержку, без нее было бы совсем плохо.

562

Всем привет! У меня сейчас 23 недели, на 21 поставили диагноз расщелина губы и может быть твердого неба. Немного расстроилась, отправили на УЗ-консилиум. Посмотрели в 3d, сказали, что носик не задет и деффект губки небольшой - 3,2 мм. Про то, чтобы прерывать беременность и речи не шло, наоборот, поддержали, говорят что все оперируется сейчас. Ну и будущий папа, конечно своим спокойствием, внушил уверенность. Конечно, куча вопросов возникает, но я же нашла ЭТОТ ФОРУМ!!! Читаю))

Отредактировано Анюта Сергеевна (2012-05-30 17:13:23)

563

Анюта Сергеевна написал(а):

Про то, чтобы прерывать беременность и речи не шло, наоборот, поддержали, говорят что все оперируется сейчас. Ну и будущий папа, конечно своим спокойствием, внушил уверенность.

Здравствуйте! Наконец-то читаю про адекватную реакцию врачей!
Счастья вашей семье и благополучия! Ну и конечно, лёгких родов! :flag:

564

Olivka
Спасибо большое. Меня даже успокаивать стали, что это не порок, это скорее косметический деффект, что у нашего губернатора такой же. Вот точно говорят, что сердце материнское чувствует заранее. У моего двоюродного брата была зайчья губка, и я постоянно его вспоминала в начале беременности (они в томской обл. живут). Вспоминала какая у него была расщелина, как он маленький выглядел, как сейчас. Больше всего меня волновал вопрос с небом. На консилиуме смотрели долго, вроде увидили, но не уверенны. Но написали 3,8 мм расщелина неба. Как раз на консилиуме из 3 или 5 врачей (я так и не поняла кто обсуждал, кто просто записывал), меня и успокоили. Сказали, что я еще до родов могу проконсультироваться с нашими специалистами. Сказали куда и к кому обращаться.

565

Анюта Сергеевна
Добро пожаловать! Все наладится, главное чтобы мама была спокойна!

566

Анюта Сергеевна
Как приятно, что вас поддерживают врачи и муж. Не переживайте, просто читайте форум и определяйтесь с хирургом заранее. Искренне желаю, чтобы небо оказалось целым.

567

Наталюша 2312
Здравствуйте...а я ваша землячка...правда из таганрога и уже 6 лет в перми живу но старную рожала в ростове в НИАПЕ. :) хороших вам родов!!!Dina
Ой у меня кстати тоже родители хорошо среагировали...я даже неожидала и потому долго не говорила никому хотя узнала в 16 недель...мы на узи с мужем были и нам сказали...я спросила от чего может быть?а доктор...не болели в раннем сроке?я какраз в 6 недель так простыла месяц из соплей вылезти немогла...муж в этот момент та на меня посмотрел...мне кажется долго  этодумала и он...а т взгляд незабуду...я все себя винила...а он ка оказалось себя...в середине июля рожать а я непридумала как дочкам сказать!? Тане 9 Софии 5...как девченки вы своим говорили? надо же наверное как то их подготовить?
[b]Анюта Сергеевна[/b
я дважды была на консилиуме...первый раз они сразу сказали что говорить не о чем  и отправили на кордоцентез..
у нас в роду таких деток небыло не уменя не у мужа...покрайней мере никто не признался а что у малыша в будущем процент иметь таких деток выше чем у других?

568

pro_vel написал(а):

как девченки вы своим говорили?

Как подготовить старшего ребенка к рождению необычного малыша?

569

класс..спасибо...не перестаю сайтом...это кладесь мудрости...

570

дианочка
У нас,я так поняла, специалистов раз-два и обчелся. Думаю в Москву ехать, там у дяди в друзьях врачи-профессоры разные. Еще со своим доктором (правда она профессор акушерства и гинекологии) проконсультируюсь, может она мне кого-нибудь посоветует.
Я молю Боженьку каждый день, чтобы небо целенькое оказалось!
pro_vel
Да у нас по отцовской линии тоже первый такой случай был. Жена моего дяди все списывала на антибиотики, которыми лечилась во время беременности... Но врачи сказали, что это могут быть гены!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем