Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем

Сообщений 481 страница 510 из 1004

481

ежевика
Мне с 22 недели 3 УЗИ сделали, разные врачи на разных аппаратах. Все ставили диагноз и губка и небо, а родилась малышка только с губкой и АО. Размер расщелины губы мне кажется не имеет значения, результат все равно один и тот же. Малыш родится, покажете его хирургу, он Вам все расскажет.
У Вас огромный плюс, вы уже знаете и уже нашли этот форум с кучей информации. Все будет хорошо! Легких Вам родов!

482

ежевика
2 мм это можно сказать, что расщелины практически нету. Но размеры на узи и размеры в реальности могут отличаться. На узи одни размеры сказали, а родила - все намного меньше оказалось. Более от того, от узи к узи размеры тоже называли все меньше и меньше. Нам тоже долго узист смотрел, чтобы небушко разглядеть. Очень Вам желаю, чтобы была только губка и вы сисю могли сосать)))) У нас уже губка и небо сделано, слава Богу! Не могу нарадоваться на свое чадо. Поглядела на его сверстников - он у меня поумнее других будет. И Ваш ребенок самый лучший на свете потому, что он Ваш!

Отредактировано дианочка (2012-02-29 14:58:15)

483

дианочка
Вы большие молодцы!Конечно он будет Вас радовать!
Мы тоже постараемся все сделать для нашего малыша,все-все. Мы так долго его ждали,так радовались и радуемся ему!
Спасибо огромное за поддержку.

484

Мы родимся уже со дня на день. Расщелину губки подтверждают, с небом непонятно, вроде, говорят, тоже расщелина. На УЗИ нам малыша показывали. Папаня ничего не понял, только сердце увидел потому что оно билось ))) А я и губу хорошо видела. Красивый у нас мальчик будет )))

485

MamaYasi написал(а):

Valentina0909
ну и правильно...нечего паниковать, готовьтесь к родам, читайте информацию - здесь ее очень много и ждите своего малыша...все будет хорошо! Может еще так получится, что нёбо целое - его на узи наверняка не видно...но даже если нет - ничего  страшного - все поправимо. Кого ждете?

arina.eo написал(а):

Valentina0909
Привет!!! А нам 25 недель, так что нам с вами рожать где-то рядом!!! У нас вторая красавица ожидается, а у вас? Все будет хорошо, не переживайте, я сама только как с недельку успокоилась благодаря этому сайту. Верим в себя и в наших деток!!! Главное чтобы родились они здоровенькие, а там разберемся!!!!

Ждём вторую дочку, первая без паталогий.

Отредактировано Valentina0909 (2012-03-01 16:27:47)

486

Valentina0909
ну и прекрасно! У нас родственники так хотели чтобы мальчик был второй, а я очень рада девульке, мне кажется лучше не придумаешь - две мамины куколки!!!

487

Привет! У нас тоже 23 февраля родилась доченька! На узи ставили правостороннюю губку и небо,а родилась  с левой и а.о.У нас это третий ребенок двое мальчишек 15 и 4годда,девочку ждала всю жизнь.С первого дня знала что будет дочка,еременность была тяжелая,двойная операция,крошка недоношенная.Но время все лечит,сейчас смотрю на нее и благодорю жизнь за каждый прожитый день.

488

Милолика написал(а):

У нас тоже 23 февраля родилась доченька!

Поздравляем с рождением долгожданной дочери!Как назвали малышку?

489

Милолика написал(а):

Привет! У нас тоже 23 февраля родилась доченька!

Как у меня два сына и третья долгожданная доча!Только у Катюши правосторонняя расщелина.Где будете оперироваться?

490

Нам 22 недели на УЗИ - серединная разщелина губы 8 мм,  я не совсем поняла это считаеться друхсторонней разщелиной?????

491

Татьяна Тернополь
Да нет  скорей всего она и есть посерединке. Двусторонняя я так поняла это  две отдельные расщелинки.

492

tane4ka написал(а):

Как у меня два сына и третья долгожданная доча!Только у Катюши правосторонняя расщелина.Где будете оперироваться?

оперироваться будем во Львове,хотя нам ближе в Донецке, на этом сайте хорошо отзываются о Могиляке.

493

tursunova написал(а):

Поздравляем с рождением долгожданной дочери!Как назвали малышку?

Назвали старинным славянским именем Милалика.

494

Татьяна Тернополь
двусторонняя - это одна центравая широкая расщелина. мы обладатели такой

495

Всем привет, мне 27 лет, 21 неделя и 1 день, левосторонняя расщелина верхней губы

496

Лентусянту
Привет, добро пожаловать на форум! :flag:  Заполняйте свой профиль и вам откроют доступ к форуму!

497

мне 36 лет, срок 33 недели. вчера мне сказали про губку и АО. это мой первый ребенок. мне очень плохо. я все время плачу

498

ольга-saj
Не переживайте! Я тоже плакала, а сейчас дочке 3,5 месяца и она самая любимая и красивая!!! Малыш сейчас должен чувствовать, что его ждут и любят!!! Все будет хорошо!!!!

499

я стараюсь не плакать. знаю, что малышу вредно...спасибо за поддержку!

500

Я этот форум нашла уже после родов. Узнала о пороке в 22 недели и половину беременности жила в неведении, ожидании и страхе, а все оказалось не так страшно. Вам повезло, что нашли сейчас этот форум, тут информации много, изучайте и больше не расстраивайтесь!

501

NastyZ спасибо вам!

502

ольга-saj написал(а):

я все время плачу

Не надо плакать. Все будет хорошо.
Походите по веточкам, посмотрите, какие у всех замечательные и красивые детки!
Удачи Вам!!!

503

Оля, не плакать. :) Все обязательно будет хорошо, посмотрите на деток с форума - красивые, умные, улыбчивые малыши, такие разные и такие любимые!!! Не плачьте больше, спокойно дохаживайте беременность, легких родов!!!!

504

ольга-saj написал(а):

вчера мне сказали про губку и АО

Ольга, нам тоже ставили такой диагноз, родился прекрасный симпатюля, который кушает грудь, сосет молочко и днем , и ночью  :dontcare: .
Как бы все в порядке. Вы теперь знаете какой у вас появится особенный малыш, старайтесь, смотрите чтоб в остальном здоровым родился.

505

ольга-saj написал(а):

мне 36 лет, срок 33 недели. вчера мне сказали про губку и АО. это мой первый ребенок. мне очень плохо. я все время плачу

Оля, не переживайте! Здесь все через это проходили...без слёз, конечно такую новость трудно принять, но всё же найдите в себе силы и примите своего малыша таким, каким вам послал его Бог! А ещё, пожалейте его, ведь ему будет тяжелее...
Поверьте, когда он  родится, он будет для вас  самым любимым и самым лучшим человечком на свете!
Желаю вам терпения и чтобы к вам поскорее пришло чувство спокойствия!
Всё будет хорошо!!!!!

506

спасибо всем за поддержку! вы правы. малышу нужна мама сильная и любящая.

507

Здравствуйте девочки, мне 29 лет, жду зайку 36 недель - расщелина губы и неба, есть старшая дочка 9 лет.

508

ольга-saj
не расстраивайтесь, все будет хорошо! Нас здесь видите как много и у всех расщелинки!
lilo1801
добро пожаловать! Осматривайтесь!

509

lilo1801
Ну! Не долго вам ждать то осталось!!! Устала наверно?! А у нас только 28 неделек, ждем сестренку для дочи!
ольга-saj
Не переживайте, все наладится. Сама я узнала на 21 неделе, видят пока только губку, наревелась, понимаю вас. Все образуется, нужно время. ^^

Отредактировано arina.eo (2012-03-23 16:31:42)

510

спасибо девочки. я рада, что нашла этот сайт.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем