Luba Поздравляем с днем рождения!!!
Спасибо огромное за поздравление
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем
Luba Поздравляем с днем рождения!!!
Спасибо огромное за поздравление
Luba, с Днем Рождения!
Спасибо за поздравление и поддержку:)
Luba
С Днем Рождения! все у вас будет замечательно, не переживайте!
Спасибо за поздравление и поддержку!
Luba С Днём рождения!
[взломанный сайт]
Luba С Днём рождения!
Спасибо большое
Мне 24 года, на 23 недели на узи поставили левостороннюю расщелину верхней губы , вернней челюсти и неба. Диагноз подтвердили в ЦПСиР.
Мне 24 года, на 23 недели на узи поставили левостороннюю расщелину верхней губы , вернней челюсти и неба. Диагноз подтвердили в ЦПСиР.
Добро пожаловать на форум. У нас у младшего тоже левосторнняя сквозная . Уже две операции позади, скоро третья. Так что всё поправимо.
Отредактировано Ирин@ (2011-09-27 12:43:18)
Мне 24 года, на 23 недели на узи поставили левостороннюю расщелину верхней губы , вернней челюсти и неба
Добро пожаловать! Я тоже на этом же сроке узнала, что у нашей дочки левосторонняя расщелина губы и нёба (мягкого и твердого). Сейчас Алёнушке 1 год и 3 месяца, сделаны 3 операции (на губке, на мягком и на твердом нёбе), дочка постоянно нас радует! Так что и у Вас всё будет хорошо! Спокойно дохаживайте беременность и ждите встречи со своим малышом.
36 недель, двусторонний дефект верхней губы, твердого и мягкого неба.
Всем привет на сроке 36 недель на узи увидели правостароннию расщелину губы небо под вопросом, сейчас 40 неделек ровно ждем мальчика
ula2510 Привет землякам! Мы тоже из митино Вы где живёте?
Лёгких родов и здорового зайчонка. Надеюсь, что нёбо не подтвердится
Отредактировано Ирин@ (2011-10-02 16:36:22)
Всем привет! Сейчас нам 28 недель, на 26 недели на УЗИ поставили правостороннюю расщелину верхней губы, твердого неба и АО. Ждем мальчика.
Здраствуйте!!!Помогите нам,пожалуйста!!!!!!!Я сейчас на 27-ой неделе беременности.На 20-ой недели поставили диагноз-левостороняя расщелина губы и твердого неба сверху.Мы живем в Днепропетровске,поэтому пошли на консультацию в больницу им.Мечникова к Комку А.С.(зав.отделением челестно-лицевой хирургии) и он нам сказал что операцию на губе он делает в 4-6 месяцев,а на небе в 4-6 лет.Я в ужасе от сроков операций!!!!!!!Мне очень хочется что б до 1.5 года были сделаны все операции и появился шанс на обсолютно нормальную речь у ребенка!Помогите,посоветуйте где можна сделать операцию на небе до 1.5 года?!!!!!!!!!!!И меня ещо интересует вопрос-На 21-ой недели размер расщелины мягких тканкй верхней губы был 4 мм-Это много?При рождении какой она может быть?И затронит ли носик?
Nastya@DNEPR
Киев, Львов, Москва - там есть прекрасные хирурги - читайте форум, времени у вас - вагон и маленькая тележка.
Моя соседка по палате (операция во Львове) из Днепропетровска, думаю, не откажется пообщаться очно. Есть еще девочка под ником ДашаМС - тоже из Днепра, они у разных хирургов оперировались.
Киев, Львов, Москва - там есть прекрасные хирурги - читайте форум, времени у вас - вагон и маленькая тележка.
Да! Все операции стараются провести до 1 -1,5 лет.
Отредактировано юльька (2011-10-06 12:35:24)
Здраствуйте, мне 25 лет,беременность 38 недель, 2 дня тому на УЗИ сказали что есть разщелина губки слева, говорят что небо цело...
Привет! Меня зовут Лена,я из г.Челябинск! Беременность 24 недели) правостороняя расщелина верхней губы, мягкого и твердого неба!
Привет, меня тоже завут Лена, и я на таком же сроке узнала, что у моего сына правосторонняя сквозная расщелина губы, ао и неба. А сейчас моему счастью почти 2 месяца. На самом деле это не так страшно, как кажется.
Левушка999
Леночка, здравствуйте ещё раз Челябинск - это здорово! Я тоже ж оттуда!
Всем привет! Аленке нашей скоро 9 месяцев, расщелину определили на 35 неделе. Я думала умру от горя, все плакала, за что мне это. А через день подняла инфо, врачей, и решила что справлюсь. Родила 3 февраля, в первый день года Кролика, хоть меня неделю стимулировали, я дотерпела. Прооперировались в 4 месяца в Бонуме, сейчас кто не знает, и не понимают, похоже на простуду на губе. Девочки, рожайте, ничего не бойтесь! Зайчата такие классные! Любимей я не видела!
Всем привет! Аленке нашей скоро 9 месяцев
добро пожаловать! У нас тоже дочка Алёнка, только постарше - 1 год и 4 месяца.
Привет! Мне 24, у нас третий ребенок, срок 22 недели, из заключения УЗИ "в области верхней губы слева имеется дефект, толщина 2,5мм"
Ж.Е.В.
Добро пожаловать!!! У нас тоже была левосторонняя, была и нет, все поправимо, не волнуйтесь!!! Кого ждете?
была и нет
Скорее бы мне сказать эти слова ))) Мы пока еще немного в шоке.
Кого ждете?
Мальчика.
Ж.Е.В.
Тут Вас прекрасно поймет каждая из нас, но поверьте, как это ни банально звучит- все будет хорошо, гоните свой шок, почитайте форум, наслаждайтесь беременностью и Дарите приятные эмоции малышу. Я специально написала,что была и нет, дабы вселить Вам уверенность в том, что все поправимо, пройдет время и останутся лишь далекие воспоминания и легкая грусть о том, что расстраивала своими нервами сыночка в животике. У Вас будет чудесный ребенок, который ничем не отличается от других, разве что на первых порах будет требовать немного больше Внимания...
Выносите здорового мальчика, окрепнете, сделаете губки и скажете те же слова, этого не так уж долго ждать!
А в 24-третий ребенок это а двое старших какого пола???
Tabalugka
Спасибо за поддержку! Эти слова сейчас действительно очень нужны!
а двое старших какого пола???
Тоже мальчики ))) 5 и 6 лет.
Привет! Сегодня ушла в декрет, жду мальчика Петра, на узи поставили левую расщелину губы в 23 недели, сейчас 30недель, готовимся к узи и новой встречи.
готовимся к узи и новой встречи.
Я теперь тоже жду не дождусь конца декабря, когда на экспертное узи поедем. Так хочется посмотреть на него...
Всем привет. Нашему малышу 38 недель. Будет мальчик. На УЗИ в 25 недель поставили правостороннюю расщелину губы, АО, неба. Хочу сказать большое спасибо всем, кто общается на этом форуме и его создателям. Когда узнаешь о такой проблеме, чтение тем мам таких же малышей - лучше средство чтобы прийти в себя и понять, что все поправимо.
Lor_ka
добро пожаловать!
у нашего сыночка тоже правосторонняя расщелина..., уже сделали первую операцию..., он у нас кстати родился в 38 недель...Скоро и Вы своего наконец-то увидите!!!!
Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем