Добрый день, девочки! Очень давно не появлялась на сайте. Нам уже целых ; месяца и мы наслаждаемся жизнью вовсю. Сейчас я могу с уверенностью говорить, что и врачи УЗИсты могут ошибаться и не только простые, но и заведующие отделением (есть в Крыму такой Республиканский генетический центр). У нас только ЧАСТИЧНАЯ ПРАВОСТОРОННЯЯ РАСЩЕЛИНА и свой собственный маленький, но работающий желчный пузырь. Если кто-то не знает или забыли, то вначале этого форума есть наши "Хождения по мукам". Роды были сложные и не смотря на показания и моё желание сделать платное кесарево, мне отказали, т.к. надо было учить интерна принимать сложные роды. Результат данных родов я чувствую каждый день, да и у доченьки моей кривая шея. А в остальном всё хорошо, любим её всей семьёй и благодарим бога, что не взяли греха на душу. Ровно в 4 месяца мы малышку покрестили и надеемся на её Ангела-хранителя. Девочки прошу у Вас совета или подсказки. Дело в там, что в поисках где сделать операцию я всегда встречаю истории, где описываются сложные операции, которые включаю в себя несколько хейлопластик одновременно, а у нас ооооооооочень маленький дефект. Как вы думаете, сможет зашить губку хирург с детского хирургического отделения? Мы бы с удовольствием воспользовались услугами Львова, но нам ехать можно только поездом и то, добираться мне с малышкой одной. Симферополь нас не принимает или только на платной основе, мотивируя тем, что мы г. Севастополь и к Республиканской детской больнице не имеем отношения (цены большие). Помогите советом и дай Бог Вам и вашим малышам здоровья и терпения.