Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » кормление после операции


кормление после операции

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Девочки а ночью вы как гормили? Ночью сцеживались? А молокоотсос ночами стерилизовали, или просто помытым пользовались?

122

а кто-нибудь сравнивал меделовскую ложку и ложку Лови? у нас просто лови, неделю почти едим из неё, проливаем мимо конечно, не привыкли еще, есть смысл меделу покупать? что удобнее?

123

Катя2008 написал(а):

а кто-нибудь сравнивал меделовскую ложку и ложку Лови? у нас просто лови, неделю почти едим из неё, проливаем мимо конечно, не привыкли еще, есть смысл меделу покупать? что удобнее?

мы из Лови и Нуби ели прикорм - каши и овощные пюрешки, а смесь ели из меделы. По моему мнению после операции медела была ну ОЧЕНЬ удобна, она мягкая, мой дергался сильно, весь рот в швах страшно было зацепить, медела в этом отношении безопасна.
Но я знаю, что некоторые детки не смогли освоить меделу и прекрасно ели из Лови и Нуби смесь - если маме и ребенку удобно и хирурга это устраивает - зачем искать что-то новое?

124

понятно, просто из лови вытекает, когда дергается, например, а из меделы не вытечет наверное? там же бортики есть

125

Катя2008 написал(а):

понятно, просто из лови вытекает, когда дергается, например, а из меделы не вытечет наверное? там же бортики есть

да, верно, медела очень удобна именно этим, мы до сих пор компот из нее пьем.

126

Мы ели только из лови, у нас  ложка всегда была во рту и создавалось впечатление сосания, а с меделой у нас так не получалось, поэтому она нам не понравилась. А вытекало конечно изо, но тут нам хорошо помогали слюнявчики))

127

Кто в последнее время оперировался в цниис как ели после операции на губе???

128

Мы не оперировались в цниис, но я бы посоветовала есть сразу из обычной селиконовой ложечки, некоторые детишки сразу отлично едят и без всяких хоберманов и медел

129

да мы с рождения на поильнике х-на!!!  и как теперь отучать ума не приложу!! не прокатит он после операции кто то может пробовал???

130

Дак всё-таки, почему нельзя после операции кормить из Хабермана? Или можно? У меня Макар из него не сосет. Я нажимаю на резервуар и молоко льется, а он глотает.

131

Эль написал(а):

Мы не оперировались в цниис, но я бы посоветовала есть сразу из обычной селиконовой ложечки, некоторые детишки сразу отлично едят и без всяких хоберманов и медел

Это историяпро нас, дома пыталась ее научить с лови - не очень удачно, поехали все еще сосали титю, а после операции оказалосьчто кушать с ложечки силиконовой очень даже удобно и почти не проливается.

132

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вчера купила ложку-поильник меделу, не могу разобраться - в ней отверстие нужно делать самим? В инструкции про это ничего не сказано. Пробовала надуть силиконовую часть, отверстия точно нет. Может быть, это брак попался?

133

мама Лизоньки
Там в коробочку инструкция вложена, с картинкой. Возьмите ложечку как в инструкции нарисовано, сожмите и жидкость польется. Дырочки уже есть и прорезать их ненадо .

134

Юлия01 написал(а):

Дырочки уже есть и прорезать их ненадо

сжимала по инструкции до полного заполнения резервуара... нет дырки! видимо, и в самом деле брак :( как считаете, менять, или поколупать?

135

мама Лизоньки
А может вы мембрану неправильно установили?

136

Я тоже долго искала дырочки:) для заполнения резервуара надо нажимать на него, а для того, чтобы молоко поступало в ложку - ниже, ближе к самой ложке, на валики с двух сторон.

137

Ксюша Ш написал(а):

ближе к самой ложке, на валики с двух сторон

просмотрела видеоинструкцию, всё делаю правильно! не идет... когда надуваю резервуар - воздух не выходит, нет дырки((( девочки, выложите, пожалуйста, фото, чтобы было видно расположение отверстия!! я еще и чек потеряла, так что теперь точно ковырять придется :(

138

мама Лизоньки
Отверстие в виде полоски (надреза) длиной примерно 2 мм, только с одной стороны
http://s5.uploads.ru/t/7JlS8.pnghttp://s5.uploads.ru/t/SqQbv.png

Отредактировано Valentina0909 (2013-08-26 11:47:54)

139

мама Лизоньки написал(а):

когда надуваю резервуар - воздух не выходит, нет дырки(((

проверьте правильно ли стоит клапан, если он установлен неверно, то не идет.
должен стоять белой резиночкой вверх

кстати вряд ли ощутите воздух, пробуйте работу клапана на жидкости

Отредактировано MamaYasi (2013-08-26 12:08:22)

140

спасибо огромное всем за советы, нашла телефон регионального представителя, мозг съела)) завтра поедем учиться или меняться)))

141

..... а дырки ТОЧНО нет!!!)))))

142

А где можно заказать такие ложечки?

143

http://s7.uploads.ru/t/dTDy7.png
А с такой ложечки удобно будет?

144

Irina28
на алиэкспрессе, введите в поиске "ложка-бутылка", там куча вариантов будет. Зимой заказывали рублей за 150


Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » кормление после операции