помогите!!!!
у меня не получается укачивать!!!!!((((
мы только засыпали с соской, было очень легко, малыш ложился на бочок, в руки давала пеленку, и соска и он засыпал через 2 минуты, если спать не хотел, я просто выходила и он вертелеся, а потом все равно засыпал...
а неделю назад начался кошмар!!! убрали соску и он ложится на бочок и начинает тыкаться в пеленку(((( и начинает дико орать, беру на руки пытаюсь качать ничего не выходит, он может орать очень долго, и засыпает только столбиком, когда уже просто сам устанет(((
как приходит время дневного сна все тоже самое. он трет глазки укладывается на бочок, а уснуть не может(((( я и рада его успокоить качанием, но не получается у меня((( меня уже тресет как спать его уклаыдывать.
на ночь иногда спасает то, что он засыпает во время кормления, но это происходит далеко не всегда(( может у нас есть психологи на сайте, как наименьше травмировать ребенка(4,5 месяца) может лучше оставить в кроватке чтоб он поорал, потому что разницы, что на руках, что в кроватке нет никакой...правда я где-то прочитала, что когда дети сами засыпают они потом своих матерей не любят..