Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Липецк!!!


Липецк!!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Галя-Настя
Привет!!!
Так... с чего начать... во-первых: в наших роддомах и тем более в Детской больнице не разрешают пользоваться своими бутылками и сосками. Но, как показывает практика, наши дети прекрасно приспосабливаются к советским больничным соскам. Через зонд, скорее всего, будут кормить только в роддоме первые дни пока не переведут в ОДБ (а туда переводят всех наших), там уже зонд не ставят, будете сами кормить из из бутылки. Когда придёт молоко, будете кормить своим молочком, там это приветствуется (конечно, если небо задето, ГВ исключено...).
По поводу неба... когда видят губу автоматом ставят и небо. Вы надейтесь на лучшее, но готовьтесь к полному комплекту.
Если будут вопросы - задавайте в ЛС! ))))

32

Галя-Настя
Привет!
Нам в детской больнице разрешили питаться со своей бутылочки. В ЛОДБ первые сутки-полтора он ел через зонд,потом стали давать из советской соки,но у него не получалось.И потом,когда я уже  с роддома переехала в больницу и привезла с собой пиджеоновскую бутылку,то без проблем разрешили кормить с нее.Я ее там на посту оставляла после кормления,ее стерилизовали и я кормила с нее.Все нормально в этом плане.

33

Привет! В областной больнице мне разрешили принести свои бутылочки, у меня был поильник Хабермана и ложечка Медела. На так как дочка съедала очень мало, то докармливали через зонд. И выписали тоже на зондовом кормлении, научилась сама его вставлять. Дома уже потихоньку учились кушать быстрее, да побольше) и постепенно ушли с зонда.

34

Девочки, в этом году в Липецке оформлял инвалидность кто-нибудь?
у меня есть заключение от СГ. мне нужно к нашему члх идти, или куда????


Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Липецк!!!