рубцы контрактубексом кто мажет? какой эффект?
Волгоград
Сообщений 91 страница 120 из 227
Поделиться922014-04-06 14:36:17
мы тоже в 3 месяца подавали на инвалидность-отказали.Сказали приходить года в 1,5,пока никаких проблем как-будто. Оперировали губку в 5.5 мес,вес не добирали ,чтоб пораньше прооперироваться.
Поделиться932014-04-08 21:04:05
мы тоже в 3 месяца подавали на инвалидность-отказали.Сказали приходить года в 1,5,пока никаких проблем как-будто. Оперировали губку в 5.5 мес,вес не добирали ,чтоб пораньше прооперироваться.
нам тоже в 5.5 прооперировали вот в марте,
Поделиться942014-04-09 22:21:49
не знаю продлят или нет,хотя улучшений в речи нет,логопеды не берут,говорят после 4 лет,а нам 3,4.
Если Вам нужно - есть очень хороший специалист, с большим опытом работы именно с такими детишками (она называет их "наши дети" ), берет с любого возраста. Только надо очень попроситься. Мы занимались на дому. Через пол года походя научились читать. А через два произносим уже все звуки, даже "р", это еще с открытым дефектом в небе и короткой уздечкой.
Поделиться952014-04-15 14:08:50
Если Вам нужно - есть очень хороший специалист, с большим опытом работы именно с такими детишками (она называет их "наши дети" ), берет с любого возраста. Только надо очень попроситься. Мы занимались на дому. Через пол года походя научились читать. А через два произносим уже все звуки, даже "р", это еще с открытым дефектом в небе и короткой уздечкой.
Дорогая Наталья, нам очень нужен такой специалист! Очень была бы вам благодарна если вы дадите информацию как с ней связаться!
Поделиться962014-05-11 23:36:44
я с Волгограда! кому нужна помощь пишите в майл
Поделиться972014-05-12 10:28:19
добрый день! не подскажите где логопеда найти хорошего,сколько стоить будет,и с какого возраста? у нас правосторонняя расщ губы,тв и мягк неба
Поделиться982014-06-22 10:39:03
здравствуйте! Мы с Волгограда... Дочурка Иришка двухсторонняя расщелина губы и полная расщелина твердого и мягкого неба. Нам 26 дней! по питанию освоились а вот бумажные вопросы на инвалидность пока стоят на месте.
Поделиться992014-08-01 21:50:02
Всем землякам привет! Нам поставили на УЗИ правостороннюю расщелину губы и неба. Напишите, пожалуйста, кто оперировался у Фоменко, платно ли это? И возможно ли прооперировать ребенка в Москве в НПЦ или у Гончаковых по квоте? Спасибо всем заранее!
Поделиться1002014-08-02 17:32:47
Всем землякам привет! Нам поставили на УЗИ правостороннюю расщелину губы и неба. Напишите, пожалуйста, кто оперировался у Фоменко, платно ли это? И возможно ли прооперировать ребенка в Москве в НПЦ или у Гончаковых по квоте? Спасибо всем заранее!
И вам здравствуйте! У Фоменко операция бесплатная по полису ОМС.
Поделиться1012014-08-02 21:58:55
Спасибо большое за информацию!
Поделиться1022014-09-25 16:58:26
Оперировать в Волгограде не советую, делают плохо, реабилитации нет, сразу выписывают домой, швы воспаляются, результат у нас плохой- у нас Фоменко делала губу в 2009 году, была не полная расщелина губы слева.8 сентября 2014 мы сделали коррекцию губы и носа, сейчас всё заживает, делали у Гончаковой С.Г. в Москве, платно, результат хороший, но исправили всё с большим трудом, лучше делайте у хороших врачей, иначе исправить будет почти не возможно, особенно нёбо, нам мягкое небо делал Гончаков Г.В. в НПЦ, результат отличный , ребёнок разговаривает отлично.
Поделиться1032014-09-25 21:44:03
Оперировать в Волгограде не советую, делают плохо, реабилитации нет, сразу выписывают домой, швы воспаляются, результат у нас плохой- у нас Фоменко делала губу в 2009 году, была не полная расщелина губы слева.8 сентября 2014 мы сделали коррекцию губы и носа, сейчас всё заживает, делали у Гончаковой С.Г. в Москве, платно, результат хороший, но исправили всё с большим трудом, лучше делайте у хороших врачей, иначе исправить будет почти не возможно, особенно нёбо, нам мягкое небо делал Гончаков Г.В. в НПЦ, результат отличный , ребёнок разговаривает отлично.
и сколько стоит в москве?
Поделиться1042014-09-29 09:16:25
Здравствуйте девочки,мы из Волгограда,я тут новенькая,ну как сказать новенькая:-) уже регистрировалась но пароль забыла и не заходила,вот зарегистрировалась снова.
Мой сын родился с расщелиной мягкого неба,уже делали операцию у Фоменко,на 7 сутки чуть-чуть разошлось т.к заболел и оочень сильно кашлял( вот в среду поедем на консультацию снова.
На счет инвалидности-когда ездили 1 раз на консультацию к Фоменко она дала нам справку что бы стать на инвалидность,Вадиму не было и месяца,я не спросила куда с ней идти,когда пришла наш педиатр я ей естественно показала,и спросила куда мне с этой справкой идти,она мне-оой я не знаю,ну давайте я ксерокопию сделаю и в карту вклею,я ей дала и все я не могу ее найти,она говорит что отдавала,в карте ксерокопия.
Девочки как вы вставали на инвалидность? И правда так тяжело?
Вот не так давно узнала что она должна знать куда мне идти,,и она же и направляет меня.
Поделиться1052014-09-29 09:31:28
IrinaSilyianova
По правилам нашего форума повторная регистрация запрещена:
1а. При регистрации каждый участник выбирает себе ник. Регистрация клонов не допускается. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления или обратитесь к Админу.
Пожалуйста, напишите мне в личку, мы утрясем этот вопрос.
Поделиться1062014-09-29 09:38:58
Здравствуйте девочки,мы из Волгограда,я тут новенькая,ну как сказать новенькая:-) уже регистрировалась но пароль забыла и не заходила,вот зарегистрировалась снова.
Мой сын родился с расщелиной мягкого неба,уже делали операцию у Фоменко,на 7 сутки чуть-чуть разошлось т.к заболел и оочень сильно кашлял( вот в среду поедем на консультацию снова.
На счет инвалидности-когда ездили 1 раз на консультацию к Фоменко она дала нам справку что бы стать на инвалидность,Вадиму не было и месяца,я не спросила куда с ней идти,когда пришла наш педиатр я ей естественно показала,и спросила куда мне с этой справкой идти,она мне-оой я не знаю,ну давайте я ксерокопию сделаю и в карту вклею,я ей дала и все я не могу ее найти,она говорит что отдавала,в карте ксерокопия.
Девочки как вы вставали на инвалидность? И правда так тяжело?
Вот не так давно узнала что она должна знать куда мне идти,,и она же и направляет меня.
нам отказали в инвал,второй раз собираемся идти,вообще бред,почти всем отказывают,с ними надо похлеще вести себя,и угрожать всякими минздравами и тд
Поделиться1072014-09-29 12:12:24
Сейчас живу в Краснодарском крае, инвалидность получили здесь, когда сыну было 5 мес. Мы тогда сделали только первую операцию на губке. Получила без проблем, сейчас вот уже 3 раз будем оформляться. А так часто читаю, что тяжело получают люди. У меня ни разу проблем еще не было
Отредактировано Энжи (2014-09-29 12:13:43)
Поделиться1082014-12-25 00:06:52
arven
Здравствуйте, нашла ваш отзыв на этом форуме.Пожалуйста дайте адрес или телефон Гончакова.Хотелось бы с вами пообщаться, если это возможно.
Поделиться1092015-04-25 14:50:25
Всем привет)я с Волгограда.
Поделиться1102015-04-25 17:33:00
Привет, вы ещё не родились? Наши земляки.Не переживай, всё будет хорошо, и не плач! Такие детишки очень умные, как у мамы у тебя проблем с ним не будет. А вот с внешним видом придётся потрудиться.
Поделиться1112015-04-25 20:18:34
я тоже хотела бы знать расценку у Гончаковой,ну естественно и ее контакты
Поделиться1122015-04-25 20:35:38
На сайте в разделе клиники Альба есть адрес ( Ярцевская дом 3 ) и номер телефона.
Поделиться1132015-04-25 20:40:49
А ещё у Светланы Геннадьевны есть mail, я с ней общалась путём переписки, ну и звонила иногда( человек она занятой, сама понимаешь ).
Поделиться1142015-04-25 20:42:13
Руза
Зайди ко мне на mail, отвечу на твои вопросы.
Поделиться1152015-04-25 21:14:51
Руза
Зайди ко мне на mail, отвечу на твои вопросы.
щас попробую
Поделиться1162015-04-26 11:28:33
Всем привет)я с Волгограда.
привет мы тоже)))) добро пожаловать)
Поделиться1172015-05-11 09:31:47
Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста,есть ли разница в каком роддоме рожать таких деток лучше ,если есть,то в каком?
Поделиться1182015-05-11 12:53:56
Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста,есть ли разница в каком роддоме рожать таких деток лучше ,если есть,то в каком?
Рожала в перенатальном.... условия конечно хорошие и обращение.... но обращение с моей дочей мне не понравилось просто потому что сразу воткнули зонд.... в общем до нас они и представления не имели что можно оьбойтись без зонда... ну может после нас все таки стали умней....но условия я думаю лучше да и с питанием там для мам все очень хорошо было, рожала почти год назад.
Поделиться1192015-05-12 12:59:53
Рожала в перенатальном.... условия конечно хорошие и обращение.... но обращение с моей дочей мне не понравилось просто потому что сразу воткнули зонд.... в общем до нас они и представления не имели что можно оьбойтись без зонда... ну может после нас все таки стали умней....но условия я думаю лучше да и с питанием там для мам все очень хорошо было, рожала почти год назад.
Я спросила у гинеколога перенатального,мне сказали,что якобы не их случай рожать таких детишек у них,меня не примут((((
Поделиться1202015-05-13 14:27:37
Я спросила у гинеколога перенатального,мне сказали,что якобы не их случай рожать таких детишек у них,меня не примут((((
странно..... но я собиралась вообще рожать в центральном, конечно не те условия , но им диагноз моего ребенка ни чем не мешал....... вы главное купите бутылочку миделовскую чтоб не мучали зандом малыша.