Нам сегодня позвонили и предложили приехать в общество инвалидов и выбрать резиновые сапоги. Там следят за погодой!
А я сегодня сама звонила и мне предложили... карандаш для глаз в качестве материальной помощи. Я даже не с первого раза поняла, что мне предлагают Кстати, у нас в Головинском районе продолжаются чудеса, мне сказали, что билет на ёлку дают только детям инвалидам после 5 лет. А когда я попыталась встать на учёт в центр соц. обслуживания запросили справку о доходах, я даже не стала суваться, у нас с мужем белая зарплата и нам как честным гражданам, от государства положен фиг с маслом. Если бы мы были чернушники с зарплатой 5 тыс.р, тогда милости просим. Так вот я для интереса позвонила в такой же отдел но соседнего района, у них, чтобы встать на учёт нужна только справка по инвалидности. Вот такой у нас шикарный район. Немножко побрюзжу, ходим с Лизой на занятия через дорогу, там уже другой район начинается, так у них такие освещённые дворы - красота! А у нас просто улицы разбитых фонарей, темень непроглядная. В-общем не повезло мне с районом.
Отредактировано lubov (2009-11-11 23:02:56)