Девоньки,есть тут кто живой?
Подпись автораhttp://ulybki.info/viewtopic.php?id=5005
Я
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Белгород.
Девоньки,есть тут кто живой?
Я
Я
Мы тоже здесь теперь тусимся)))
Подскажите,пожалуйста, ЛОР-врач путевый в наших вопросах есть здесь,не в курсе?
Русалка написал(а):ЯМы тоже здесь теперь тусимся)))Подскажите,пожалуйста, ЛОР-врач путевый в наших вопросах есть здесь,не в курсе?
Мы в прошлом году у сельского лора брали направление в областную к лору. Хоть убей не помню что за врач в областной был😖.
Вы откуда приехали в Белгород?
Я вот скоро пойду в областную всех врачей проходить на переосвидетельствование. Саму процедуру поедем на Сахалин проходить, т.к. Там еще постоянно прописаны.
Мы в прошлом году у сельского лора брали направление в областную к лору. Хоть убей не помню что за врач в областной был😖.
Вы откуда приехали в Белгород?
Я вот скоро пойду в областную всех врачей проходить на переосвидетельствование. Саму процедуру поедем на Сахалин проходить, т.к. Там еще постоянно прописаны.
У меня родители из Белгородской обл. После замужества по разным областям матались с муже м. Решили к родне теперь поближе держаться
Здравствуйте девочки . Мы еще не родились, но уже с вами.
Отлично! Присоединяйтесь!😊
Девочки, отзовитесь, есть ли в Белгороде хороший проверенный (для наших детей) ЛОГОПЕД?
Как зая,кажется,мама на форуме есть. Помнится мне,она с логопедом занималась, но он не совсем, вроде бы, наш
Ларина Т.В. -логопед,работает в центре восстановительной медицины и реабилитации,ул.Костюкова д.67. Мы раньше занимались у нее.
Йа
Спасибо!
Анна макарова
Спасибо! Костюкова 67, как раз не очень далеко от нас. Будем пробовать после праздников туда попасть.
Йа
Спасибо!
Анна макарова
Спасибо! Костюкова 67, как раз не очень далеко от нас. Будем пробовать после праздников туда попасть.
Девочки здравствуйте. Лежим в патологии в перенатальном, сегодня приходил члх с детской областной. Посмотрел своим опытным взглядом, сказал будем оперировать в 6-7 мес., я сказала что мы едем в Москву на операцию, он был очень удивлен. А теперь мне интернсно у нас проводят такие операции?
Девочки здравствуйте. Лежим в патологии в перенатальном, сегодня приходил члх с детской областной. Посмотрел своим опытным взглядом, сказал будем оперировать в 6-7 мес., я сказала что мы едем в Москву на операцию, он был очень удивлен. А теперь мне интернсно у нас проводят такие операции?
Едьте лучше в Москву,у наших ЧЛХ нет такого опыта.мы тоже с Белгорода,нам в Москве делали в РДКБ ,в 3 месяца губку и носик,а в 1,7 небо,вот 3 сентября едем на костную пластику оперироваться.
Отредактировано как зая (2018-04-03 16:44:40)
А кто вас хочет оперировать,врача фамилия???
А кто вас хочет оперировать,врача фамилия???
Да я даже и не спросила(((. Я просто опешила от новости, что у нас оперируют. Молодой мужчина лет 35, темненький. Мы поедем к СГ.
Марина8989
он в областной наверное врач. Мы у него были на приеме. Но думаю однозначно в Москва надо ехать на операцию. Тут у них явно опыта нет. А про Гончакову он знает, этот доктор. И тоже их хвалил
Я вас удивлю ещё больше - у нас 2 врача члх))
Один к.м.н - в глаза его не видела. А вторая - Мария Александровна. Приветливая и милая женщина,оперирует по "Операция улыбка". Недели 2 назад зашивала в Белгороде одноэтапно губу и небо мальчику
Отредактировано Йа (2018-04-04 17:58:06)
Девочки здраствуйте мы с вами, готовимся к операции в нпц в солнцево. Врач Саидова Гулшод Батировна . Кто нибудь у нее оперировался а то читаю что все в Харьков ездили. После операции в Белгороде подскажите специалистов к кому обращаться. В Белгороде отговаривается Марина Александровна говорит они лучше оперируют.
Отредактировано Serathima (2018-05-23 07:48:32)
Я вас удивлю ещё больше - у нас 2 врача члх))
Один к.м.н - в глаза его не видела. А вторая - Мария Александровна. Приветливая и милая женщина,оперирует по "Операция улыбка". Недели 2 назад зашивала в Белгороде одноэтапно губу и небо мальчикуОтредактировано Йа (2018-04-04 15:58:06)
А как это она зашила одноэтапно? Так тоже бывает? Прям значит она великий специалист.
Прям значит она великий специалист.
зависит от возраста ребенка. Много кто может "зашить одноэтапно", если ребенок старше года.
А как это она зашила одноэтапно? Так тоже бывает? Прям значит она великий специалист.
Прости. не видела сообщение. Мальчику было 6 лет.
Ей иногда ассистирует хирург Кривулин СП. Он у нас в Белгороде просто врач-золотые руки, так вот, СП очень с большим уважением относится к МА как к специалисту. Говорит, что несмотря на то. что она молодой специалист, она просто ювелирно всё шьёт.
Дай Бог, чтобы у нас со временем в Белгороде был свой хирург-бриллиантик.
Прости. не видела сообщение. Мальчику было 6 лет.
Ей иногда ассистирует хирург Кривулин СП. Он у нас в Белгороде просто врач-золотые руки, так вот, СП очень с большим уважением относится к МА как к специалисту. Говорит, что несмотря на то. что она молодой специалист, она просто ювелирно всё шьёт.Дай Бог, чтобы у нас со временем в Белгороде был свой хирург-бриллиантик.
Молодец она!!!! Дай Бог.
Девочки подскажите пожалуйста а педиатр который более менее смог вести есть у нас в городе. В поликлинике педиатр все у меня спрашивает даже горло не Может определить красное или нет из за нашей особености
Привет девочки! У кого проблемы с ушами? Поделитесь опытом.
у нас отит какой-то до операции ставили и тугоухость. после операцииещё не проверяли. сурдолог в городе один единственный.
педиатр в Азбуке здоровья Седова И.С. Ребёнка особо ей не приводилось показывать, зато к операции без проблем пишет все необходимые бумаги
Мамы, кто живёт в Белгороде. К нам должна приехать логопед Наам Светлана Ивановна. Может кто слышал и знает про нее? Напишите пожалуйста отзывы, если имеются
Мамы, кто живёт в Белгороде. К нам должна приехать логопед Наам Светлана Ивановна. Может кто слышал и знает про нее? Напишите пожалуйста отзывы, если имеются
Мы в БЕЛГОРОДЕ, но не слышали о такой. Сейчас почитала отзывы в одноклассниках-хвалят!
Отредактировано Русалка (2019-02-27 14:15:30)
Русалка
Да, она уже приезжала к нам, оказывается. Массаж делает очень жёстко. Но хвалят, говорят, хорошо тонус снимает. С нашими детьми не знаю, а вот совсем тяжелые отмечают улучшения во многом.
Русалка
Да, она уже приезжала к нам, оказывается. Массаж делает очень жёстко. Но хвалят, говорят, хорошо тонус снимает. С нашими детьми не знаю, а вот совсем тяжелые отмечают улучшения во многом.
да, почитала о ней, видимо ас. Но хотелось бы узнать о ней как именно нашим детям помогает. попытаюсь поковыряться, узнать ее телефон. Спросить бы лично что и как
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Белгород.