Добрый день, дорогие модераторы и участники форума!
Меня зовут Марина, я живу в Москве. Я художница, сейчас нахожусь в ожидании нашего дорогого малыша.
На 2-м скрининге несколько дней назад нам поставили диагноз - расщелина губы, неба и АО справа.
Я уже прошла этап боли, вопросов, истерик и слез. Сейчас я способна спокойно рассуждать и думать, как сделать все самое лучшее для моего малыша, когда он родится.
Почти целую неделю изучала открытые материала форума. Какое счастье, что есть такие ресурсы! Какое счастье, что есть такие добрые и открытые люди.
Сказать, что форум подарил мне надежду - ничего не сказать. Я всегда буду благодарна каждому человеку, который здесь написал. Со своей стороны я также открыта и готова делиться всем полезным, чем смогу.
Очень много вопросов по родам, по первым дня в роддоме, по кормлению, будущим операциям, реабилитации. Какого врача выбрать и в каком возрасте лучше оперироваться. Где и какие бутылочки купить, как сцеживаться и так далее и так далее. Я буду безмерно благодарна, если Вы откроете мне закрытые веточки форума.
Спасибо Вам от всей души за тот, что Вы есть!!!
С уважением, Марина