Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 10

Ветка для знакомства с новенькими - 10

Сообщений 991 страница 1020 из 1409

991

Shatalova_irina
:flag:

992

Здравствуйте, меня зовут Анастасия,  беременность 17 недель, ждем зайченка с правосторонней расщелиной губы и предположительно неба. Прошу открыть доступ к закрытой части форума.

993

CrvenaZvezda

994

Добрый день! Меня зовут Катя. 30.07.2021 стала мамой сыночка с расщелиной губы, ао, твердого и мягкого неба. Живу в Ростове на Дону. Была бы рада, если бы кто-то поделился опытом операций в нашем регионе. Особенно интересует врач Карнута С.В.

995

Екатерина_161

996

Екатерина_161 написал(а):

Добрый день! Меня зовут Катя. 30.07.2021 стала мамой сыночка с расщелиной губы, ао, твердого и мягкого неба. Живу в Ростове на Дону. Была бы рада, если бы кто-то поделился опытом операций в нашем регионе. Особенно интересует врач Карнута С.В.

Здравствуйте, в каком возрасте он берётся оперировать? Мы из РО.

997

Здравствуйте все. Меня зовут Наталья, я Мама Мирославы. Ей в ноябре будет 8 лет. Полная левосторонняя расщелина губы и неба и АО. Операции делал Утепов Д.К. В 2014 и 2015 году. С 2016 живем в Германии, наблюдаемся в клинике Шарите у профессора Шмидт. Ждём готовность верхней Десны и будем делать костную и нос.
Мы были раньше зарегистрированы на Улыбках, но по причины переезда из Казахстана в Германию все почты и номера телефонов были изменены и все пароли и явки утеряны. Здесь меня знали как «Мама Мирославы». Если бы получилось соединить меня со старым акком было бы круто.

Прошу нас принять назад и буду рада общению.
На вопрос: «Почему из Германии и на русские Улыбки?» Потому что немецкого не хватает и потому что мамы русских Улыбок самые крутые и самые смекалистые. Вы можете научить тому, чего не знает ни кто и вы не реально крутые.

Отредактировано Мирина Мама (2021-08-10 09:45:53)

998

Мирина Мама
Восстанавливаем старый аккаунт.

999

Здравствуйте. Моему сыну 5 месяцев, расщелина мягкого и твёрдого неба, трахеостома и много много ещё всего.
Планируем оперироваться у Могиляка, откройте пожалуйста и скиньте ссылку на ветку, хотелось бы узнать все детали операции у него.
Тетруева нам сказала операция не раньше чем в 1.5 года, Коротченко первая в год, вторая в 4года, столько ждать не будем. Ребёнок уже 5й месяц на зонде:(

1000

АлёнавВерба
Открыла вам форум. Ищите раздел "Больничный коридор" - там ветки про Могиляка

1001

Юлия_%% написал(а):

Здравствуйте, в каком возрасте он берётся оперировать? Мы из РО.

С ребёнком на консультацию ещё не ходили. Пойдем в месяц. Но когда была у него на 20й неделе беременности, сказал губу закрывает в три месяца, небо с 1,3 до двух лет.

1002

Доброго дня!
Нам поставили диагноз правосторонняя расщелина губы, неба и ао , в 13 недель на первом скрининге, в 19 недель(вчера)  подтвердилось.
Хотелось бы пообщаться с родителями таких деток, и подготовиться к рождению малыша.

1003

Елена1

1004

Добрый день.Меня зовут Анна. Сын родился в 2015 году с односторонней расщелиной губы, операция была сделана в 6 мес, в нижнем Новгороде. Сейчас планируем коррекцию у С.Г. Гончаковой, через неделю. Хотелось почитать о том, как проходят коррекции, но нашла только маленькую веточку. Может, не там ищу?

1005

Анна250815
Восстанавливаем Ваш старый аккаунт. Пишу в личку.

1006

Здравствуйте!
29.07.21 родилась дочь с расщелиной губы и АО слева. Узи делали тыщу раз, никто ничего не видел… Откройте доступ, пожалуйста

1007

Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Ростова-на-Дону. Наш первый и очень долгожданный малыш родился 10.07.2021 с односторонней изолированной расщелиной губы слева. На родах стало полным сюрпризом, т.к. никто и ничего не видел на УЗИ,  хотя может так оно и лучше, спокойнее проходила беременность
Пожалуйста откройте полный доступ к сайту.
Спасибо за создание такого сайта!!!!!!!! Благодаря этому сайту я узнала о Карнуте и Гончаковой (с ней уже даже списалась).
Очень надеюсь,  что смогу сделать правильный выбор врача для своего сыночка!

1008

Верочка В
Dracena

1009

Здравствуйте!!
Меня зовут Дарья, мне 32 года, я из Ростова-на-Дону. Родилась с односторонним полным расщеплением. Про форум узнала случайно, даже не догадывалась, что так много рождается деток с такой же патологией.
Не нашла на форуме веток общения для взрослых. (Кроме какого-то тролля, которая дочери гилауронку в губу колола). Плохо искала или их нет?
Если у кого-нибудь будут вопросы о нашей общей проблеме, но со стороны выросшего ребёнка, я с радостью отвечу))
Девушки, сил вам!! Вы такие молодцы! Вы делаете такое большое дело! Здоровья вам и вашим деткам😊

1010

Daria_mir
Здравствуйте! Есть тут веточки, где общались уже взрослые люди с данной патологией, но они давно уже не активные. А то, что вы их не нашли это потому, что у вас ещё нет полного доступа к темам этого форума

1011

Здравствуйте! Меня зовут Аня, дочка Вера , 08.06.2021. Вера родилась с расщелиной мягкого неба, с паренхимой почек ( просто наблюдения ), и стигмами внешне. Кариотип нормальный, ждём расширенный анализ на генетику. 1 и 2 скрининг ничего не показывал, затем было многоводие и один из узистов намерил маленькие трубчатые кости и сказал, что я жду ребёнка с синдромом дауна. Я до сих пор не могу придти в себя и ежедневно испытываю парализующий страх. Оперироваться планируем в Бонуме. Есть ли кто с выставленными синдромами, буду рада любой информации 🙏

1012

AnnYur
Здравствуйте! А что за внешние стигмы у вас? И какой синдром предполагают?

1013

Снежка Зар написал(а):

AnnYur
Здравствуйте! А что за внешние стигмы у вас? И какой синдром предполагают?

АлёнавВерба

Короткая шея, башенная голова, лицевые дисморфии(узкие глаза, далеко расположены, кисетные морщины на губах), пропорциональна телосложение, полидактилия. Синдром микроделеционный пока написали.

1014

AnnYur написал(а):

АлёнавВерба

Короткая шея, башенная голова, лицевые дисморфии(узкие глаза, далеко расположены, кисетные морщины на губах), пропорциональна телосложение, полидактилия. Синдром микроделеционный пока написали.

О, у меня у всех была короткая шея, узкие глаза, "азиатская внешность", короткие пальцы и много всякой ерунды писали. Так и осталось на бумаге. Дай Бог, чтоб у Вас ничего не подтвердилось и сняли все диагнозы!!!

1015

AnnYur написал(а):

АлёнавВерба

Здравствуйте. Не знаю что на счёт остального, но на последней консультации когда общалась со Светланой Геннадьевной, она сказала, что у наших деток глазки расположены дальше друг от друга, чем у (так сказать) обычных деток. Дай Бог все будет хорошо 🙏

1016

Daria_mir
AnnYur

1017

Добрый день! Мы из Владивостока, на узи в 34 недельки поставили диагноз левосторонняя  расщелина верхней губы 3мм. Откройте пожалуйста веточки для ознакомления и полной подготовки к рождению ребёночка с данной особенностью.

1018

Здравствуйте. По узи ставят расщелину губы, про небо ещё не понятно.  Мы в шоке.  Откройте пожалуйста все темы

1019

Доброго всем дня! Рома родился 25.02.2021 на 36 неделе с односторонней изолированной расщелиной губы, на родах увидели первый раз и то не сразу. Вообще она малюсенькая, некоторые врачи даже спрашивают где делали операцию (а мы не делали) так как расщелина маленькая, а от носа идет как будто шрам.
Сразу после родов искала информацию и почему то толком ничего не нашла, поехали куда отправили - в МГМСУ, там нам назначили операцию в полгода, достаточно хорошо это обосновали. Только перед операцией я случайно наткнулась на этот форум и этим взорвала себе мозг) Поняла что операцию мы делаем не там и не так и вот теперь 15.09 ложимся уже к СГ. Большое спасибо форуму что тут есть столько информации, по которой можно выбрать грамотного врача.
Очень хочу почитать все темы форума, так как очень беспокоит уход за малышом после, особенно ГВ - Рома большой сисечник, и хоть и приучен кушать из шприца, засыпать без груди удается только в 1 из 5 случаев. Все это усложняется тем, что Роман в 6 месяцев весит 10кг и в целом размером с годовалового ребенка, а зубы полезли уже в 4 месяца.

1020

Олеся_22
Крис9888
belkate

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 10