Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Готовимся к операции


Готовимся к операции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем здесь вопросы подготовки к операции.

2

Добрый день всем. Админ, пишу сюда...ни как не могу нормально ориентироваться на сайте((((  Мы еще не знаем будет ли у нас операция какая -то или нет. Но 25.09 едем в МГМСУ (им. Евдокимова) на консультацию к Топольницкому и при наличии показаний госпитализируемся в ЧЛХ. Сейчас собираем документы. И при сопутствующих заболеваниях нужно взять заключения специалистов о том что у нас нет противопоказаний к хирургическому вмешательству..... И у нас тут загвоздка. У ребенка аллергия: пищевая (больше всего - говядина, яйцо, молоко); на кошек, пыльевых клещей; и на пыльцу: одуванчик, лебеда, полынь.  Сдавали кровь на аллергены год назад. Были на платном приеме у аллерголога в Краснодаре. Выполняли все назначения врача. стало лучше. Должны были снова ехать к ней в начале лета, но нас ничего не беспокоило тогда, и я так была занята всеми этими ортодонто-члх-генетическими вопросами, что мы никуда не ездили. Сейчас цветет полынь и амброзия - появился кашель и заложенный нос у Дамира. Сходили к педиатру. Пьем  антигистамины и ингалируемся. Что б взять заключение надо ехать в краснодар в аллегроцентр.( В Крымске даже дет. аллерголога нет) И педиаторша мне выдала, что нам не дадут там положительное заключение, т.к. мы не сьездили вовремя к врачу и анализы у нас только прошлогодние.  В аллергоцентре доктор только  28.08 выходит из отпуска. Поедем....  у кого то есть детки с аллергией, как у вас все это происходит?

Отредактировано ЮЛИЯмамаДАМИРА (2017-08-22 15:08:51)

3

Добрый вечер! Вот и настало наше время, готовимся к операции на мяг.и твер.небе, нам 1,2 планируем 21 сентября.Сдали почти все анализы, осталось сделать УЗИ сердечка, и в бой!!!Дорогие мамочки в чем мой вопрос!?Может кто-то  тоже готовиться к операции или недавно оперировались,давайте пообщаемся с чем столкнулись, как готовитись, буду рада общению.Таня. :canthearyou:

4

farina tana написал(а):

Добрый вечер! Вот и настало наше время, готовимся к операции на мяг.и твер.небе, нам 1,2 планируем 21 сентября.Сдали почти все анализы, осталось сделать УЗИ сердечка, и в бой!!!Дорогие мамочки в чем мой вопрос!?Может кто-то  тоже готовиться к операции или недавно оперировались,давайте пообщаемся с чем столкнулись, как готовитись, буду рада общению.Таня.

Добрый день! Когда у вас операция? Нам тоже скоро предстоит на мягкое и твёрдое небо, и мы, кстати, с Краснодара 😃

5

У нас операция одноэтапная на мягкое и твердое нёбо была 6 сентября, память еще свежа. Будут вопросы - обращайтесь 😊

6

Rimms написал(а):

У нас операция одноэтапная на мягкое и твердое нёбо была 6 сентября, память еще свежа. Будут вопросы - обращайтесь 😊

Здравствуйте!
У нас ододноэтапная операция будет в ноябре на мягкое и твердое небо. Где вы оперировались? Довольны результатом?

7

Диана Зимина написал(а):

Здравствуйте!
У нас ододноэтапная операция будет в ноябре на мягкое и твердое небо. Где вы оперировались? Довольны результатом?

Здравствуйте!
Оперировались у Гончакова Геннадия Васильевича, на сегодняшний день очень довольны, правда, охранный период еще не закончился, поэтому об окончательных результатах говорить пока рано

8

Диана Зимина
Вы же в цниисе собираетесь оперировать? Спрашивайте тогда в той ветке. Пребывание и условия отличаются


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Готовимся к операции