Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Лактации нет, есть ли шанс разогнать лактацию снова молокоотсосом?


Лактации нет, есть ли шанс разогнать лактацию снова молокоотсосом?

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Я сцеживаю каждые 3 часа уже как 9 месяцев )) Но со мной всегда кто-то есть, кто-то помогает, сидит с ребенком, пока сцеживаю.  По другому вряд ли бы получилось столько продержаться. Есть же всякие чаи лактогонные и сухие смеси, можно попробовать. Хотя, если 9 месяцев уже, зачем расцеживать опять .   вспомнила, когда молока было мало, я таблетки пила, лактомил, кажется. Они безопасны для ребенка

Отредактировано Romashka (2018-08-24 14:32:57)

92

На мой взгляд смысла нет, если есть возможность покупать хорошую смесь и нет аллергии у ребенка.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Лактации нет, есть ли шанс разогнать лактацию снова молокоотсосом?