Расскажу свой случай.Значит так,в апреле 2012 года вышла замуж,в мае 2013 года родился сынок,здоровый всё хорошо,потом в ноябре 2016 года родили доченьку,никаких проблем,бессонные ночи,колики,зубки и т.д.И вот чудо в феврале 18 года у нас ещё дочь(незапланированно),в суете за первой дочкой,я не заметила,что опять "на сносях"))))Беременность идеальная,по сравнению с двумя предыдущими,ни токсикоза,ни чего то другого,просто в делах вся,дочка первая маленькая,всё внимание ей.С первыми беременностями,с сыном всё как положено принимала,всё по часам,с дочерью что то принимала,что то не могла токсикоз мучал всю беременность,а с третьей дочкой тоже всё принимала.По узи всё просто отлично,третья беременность и сами роды идеальные,в 22-00 со схватками поступила,в 22-20 уже доча у меня лежала на груди.Всё хорошо.Врачи поздравляют,всё прекрасно.А минут через 15 когда дочу,помыли в порядок привели,только тогда они заметили,нашу расщелину,но она была как бы срошаяся,только ни до конца,и с грубым рубцом.По генетике,всё чисто,ни у меня ни у мужа не было ни у кого.Что послужило нашей расщелине,хирург сказал просто ошибка природы,изначально пошла закладка расщелины,но в какой то миг,что то пошло ни так,и оно решило срастись.Так что,что к этому привело,только Богу известно.