Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что думаете? Петиция.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://www.change.org/p/требуем-увольн … livered-to

2

Екатерина1986
Пустая ссылка.....

3

Len48
Попробую еще

4

Главный редактор "Комсомольской правды" Сунгоркин Владимир Николаевич: Требуем увольнения Евгения Арсюхина и извинения от главного редактора Комсомольской правды

   
Kristina Potupchik
москва, Russian Federation

Подписать петицию

На сайте "Комсомольской Правды" опубликована статья главного редактора радио "Комсомольская правда" Евгения Арсюхина, в которой подвергается критике популярность известного публициста и проповедника Ника Вуйчича, известного тем, что несмотря на то, что родился без рук и без ног, сумел добиться успеха как в карьере, так и в личной жизни. В своем тексте автор заявляет о том, что физически неполноценным людям не место в обществе.
"Его поклонники восторженно повторяют пошлости вроде «он вселили в нас уверенность в собственных силах, если он смог стать успешным, то сможем и мы!» Но в глубине души все они – или почти все – испытывают к своему кумиру жалость, а то и отвращение... Но ничего чудовищного в этом нет. Отвращение к «уродству», к болезни и к самой смерти заложено в нас эволюцией, естественным отбором... Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды".
"Иисус завершил переворот. Он окончательно и навсегда поставил убогих выше успешных. Отныне хотя бы формальное, но сочувствие им – неотъемлемая часть цивилизации... Говорить открыто, что ты ненавидишь инвалидов, бедняков и не удавшихся умом – после Иисуса как-то уже фу".

5

Екатерина1986
Дай Бог здоровья этому Арсюхину... Что бы его дети, родители, родные и близкие не стали жертвами естественного отбора. Я посмотрела бы как он испытывает "отвращение" к своему близкому человеку если бы произошёл несчастный случай... Человек просто не ведает, что говорит. И дай Бог что бы и не испытал всего на своей шкуре...

6

Len48
Самое ужасное, что многие соглашаются с тем, чтобы инвалиды, какие бы ни были, не плодили потомство. Что исчез естественный отбор из-за медицины. Причём пишут и мамы наших деток...

7

Екатерина1986
У меня слов нет...
Не знаю в каком контексте там все это сказано...
К сожалению инвалиды тоже бывают разные..... Когда я была маленькая нашими соседями по подъезду была "семья" где мать и отец были УО. Каждый год они рожали по ребенку, с тем же диагнозом... Реабилитировать и развивать они их не могли по причине собственной несостоятельности... И по решении суда после 5-го ребёнка ей сделали принудительную стерилизацию. Её старшая дочь с глубокой УО родила ребёнка в 15 лет. Что было дальше не знаю, мы переехали...
В общем слишком сложный вопрос для восприятия....

8

Нда......
Естественный отбор - прекрасная вещь. Именно поэтому Ник Вуйчич Жив и Счастлив. А редактор..... Ни человечности, ни профессиональных знаний не наблюдается. Так - просто зависть, к славе, популярности, красивой жене и конечно же - деньгам Ника.

9

Екатерина1986 написал(а):

Len48
Самое ужасное, что многие соглашаются с тем, чтобы инвалиды, какие бы ни были, не плодили потомство. Что исчез естественный отбор из-за медицины. Причём пишут и мамы наших деток...

Катя, ты как врач - согласись - здоровых нет. Значит человечеству по их теории остались лет 100 :))))

10

АннаКК
Просто никто не отменял человеческое, доброе отношение. Это и отличает нас от животных. Но,видимо, не всех. Но уж слово отвращение звучит особенно цинично и безнравственно.
А насчёт здоровья- благодаря диагностике мы про многие проблемы знаем, лет сто назад это просто было невозможно, умирали пачками от малейшей заразы, в 50 лет были глубокими стариками)

11

Екатерина1986
есть болезни, при которых лучше не рожать вовсе. И на данный момент ничто этого не изменит.

12

Катя, если редактор- быкующий кретин, медицина не исправит.
У нас больное снг-овское общество. Оно ненавидит инвалидов и более того, по традиции старается их не замечать.
Эта проблема воспитания.
Посмотрите на наши дома (например в Кишиневе), банки, дворы и улицы. Они не приспособлены для передвижения в коляске. ПОтому как инвалиды должны жить в каморке и как можно быстрее ....,чтоб никого не смущать своим видом. Вот какое мнение этого идиота.
Славы захотел,так сказать черного пиара. Раскрутка.Пусть пойдет ударится об стену, может ему легче станет.

в Канаде- по другому. Каждая дверь с кнопкой для инвалидов, мам с колясками и т.д. И если человек родился, не важно какие у него проблемы,он сможет работать без слова "даже". Почему мы так не можем? для меня загадка.

13

Екатерина1986 написал(а):

АннаКК
Просто никто не отменял человеческое, доброе отношение. Это и отличает нас от животных. Но,видимо, не всех. Но уж слово отвращение звучит особенно цинично и безнравственно.
А насчёт здоровья- благодаря диагностике мы про многие проблемы знаем, лет сто назад это просто было невозможно, умирали пачками от малейшей заразы, в 50 лет были глубокими стариками)

Я потому и говорю- в его работе - ноль профессионализма. Я сотрудник СМИ.  Этот редактор нарушил ВСЕ нормы выпуска материала. Это было либо осознанно - проплачено так, что не страшно потерять место работы..... Либо абсолютная глупость.
А ты права, конечно.

14

Фу, как неприятно стало o.O

15

Так можно далеко зайти. Все наши здоровые дети тоже не имеют права размножаться, если у нас есть такой вот ребенок. Ведь наследственный фактор.
Но лучше было бы не размножаться господину Арсюхину, ибо моральное уродство она самое страшное и опасное.