Да, я всегда Хлоргексидином промывала
Вкладыш в носик после операции
Сообщений 571 страница 582 из 582
Поделиться5722019-03-07 06:37:28
Спасибо!
Поделиться5732019-05-07 18:33:08
Девочки, что вы делали когда первый вкладыш уже вылетает через пять минут, а следующий ещё велик?..
Пробовали nose-fit, но как только ставим появляется впадина и покраснение на ноздре; кто-то с таким сталкивался? Сейчас такая дилемма, есть 2 индивидуальных вкладыша и 2 размера nose-fit (0-1), а наш нос где-то по середине 😢😭😭.
Каждый раз когда вставляем вкладыш дочка так заходится, губы синеют и потом минут 5-10 не успокоить. Очень тяжело даётся вкладыш, она даже от того что мажем губу сильно кричит. А из-за того что вкладыш вылетает, нужно вновь и вновь это проделывать... Уже сердце не выдерживает и начинаем халтурить. А то получается она целый день в слезах.
Поделиться5742019-05-07 20:49:20
Девочки, что вы делали когда первый вкладыш уже вылетает через пять минут, а следующий ещё велик?..
Пробовали nose-fit, но как только ставим появляется впадина и покраснение на ноздре; кто-то с таким сталкивался? Сейчас такая дилемма, есть 2 индивидуальных вкладыша и 2 размера nose-fit (0-1), а наш нос где-то по середине 😢😭😭.Каждый раз когда вставляем вкладыш дочка так заходится, губы синеют и потом минут 5-10 не успокоить. Очень тяжело даётся вкладыш, она даже от того что мажем губу сильно кричит. А из-за того что вкладыш вылетает, нужно вновь и вновь это проделывать... Уже сердце не выдерживает и начинаем халтурить. А то получается она целый день в слезах.
У нас тоже образовывалась там мазолька и краснело. Я тогда снимала и мазала там и облепихой и мазью, еще размер меньше одевала, когда краснота спадает, тогда одеваю тот размер, что натерает. У нас нос фит иногда тоже выскакивает, сейчас меньше. Прошел месяц, редко краснота и быстро проходит не приходится вставлять меньший размер. Ребенок всё время орал, только сейчас перестал орать, когда одеваю. Но начался массаж и он орет теперь из за него. Я Вам советую вставлять 1, когда краснота менять на о, потом опять 1.
Поделиться5752019-05-08 14:49:35
У нас тоже образовывалась там мазолька и краснело. Я тогда снимала и мазала там и облепихой и мазью, еще размер меньше одевала, когда краснота спадает, тогда одеваю тот размер, что натерает. У нас нос фит иногда тоже выскакивает, сейчас меньше. Прошел месяц, редко краснота и быстро проходит не приходится вставлять меньший размер. Ребенок всё время орал, только сейчас перестал орать, когда одеваю. Но начался массаж и он орет теперь из за него. Я Вам советую вставлять 1, когда краснота менять на о, потом опять 1.
Размер 1 мы еле вставляем с мужем в четыре руки, он её велик - даже перемычка гормошкой висит. Сегодня ночью был перерыв с вкладышами (деваться некуда) - хоть спали... утром поставили 0-й размер... примерно до часу дня не спала почти, плакала и копризничала, а только что мы сняли вкладыш - крики стали непрекращающимися, до хрипоты, слюни и сопли... кошмар. Руки опускаются, носить вкладыш надо, но мне уже кажется что вреда от него больше чем пользы
Поделиться5762019-05-09 08:05:59
Размер 1 мы еле вставляем с мужем в четыре руки, он её велик - даже перемычка гормошкой висит. Сегодня ночью был перерыв с вкладышами (деваться некуда) - хоть спали... утром поставили 0-й размер... примерно до часу дня не спала почти, плакала и копризничала, а только что мы сняли вкладыш - крики стали непрекращающимися, до хрипоты, слюни и сопли... кошмар. Руки опускаются, носить вкладыш надо, но мне уже кажется что вреда от него больше чем пользы
Нам Павлович говорила, если образуется складка на коже или ещё что то, то лучше не носить. Может Вам так и делать, то носить, то нет.
Поделиться5772019-12-03 13:05:21
Валерия Московая-Руссо
Здравствуйте! Как вы решили вопрос с вкладышами раскажите пожалуйста🌺Какие все таки носили?
Поделиться5782020-02-16 12:29:27
Расскажите пожалуйста кто оперировался у Гончаковой СГ, почему после охранного периода она разрешает носит вкладыш только днём, а ночью снимать? Почему не наоборот? Мы так и носим круглосуточно, он в принципе уже не мешает особо, но мне просто интересно, почему именно днём носить, а ночью снимать?
Поделиться5792020-02-16 14:55:58
почему после охранного периода она разрешает носит вкладыш только днём, а ночью снимать?
Мне после первичной она говорила носить постоянно. Но у вас же неполная расщелина, может - объём вмешательства позволяет не носить круглосуточно
Поделиться5802020-02-16 16:23:52
Расскажите пожалуйста кто оперировался у Гончаковой СГ, почему после охранного периода она разрешает носит вкладыш только днём, а ночью снимать? Почему не наоборот? Мы так и носим круглосуточно, он в принципе уже не мешает особо, но мне просто интересно, почему именно днём носить, а ночью снимать?
Охранный период это полгода? Нам сказали 6-8 мес носить круглосуточно, можно снимать помыть и после 2х месяцев можно снимать для занятий с логопедом.
Поделиться5812020-02-16 19:56:59
Все равно ноздря узкая, вкладыш проваливается сильно
Мне интересно чем ношение днём отличается от ночи? Я не могу понять именно этого
Поделиться5822020-02-16 20:30:46
Охранный период это 2 месяца, вкладыш носить 6 месяцев, вот нам и сказали, что ещё 4 месяца можем только днём носить, но в чем разница не понимаю: носить только днём или только ночью, ребёнок спит 10-12 часов ночью