["Васильевна"]Добрый вечер! Меня зовут Марина,мне 28лет я из Украины,беременность первая и долгожданная,ждем сыночка)) На сроке 19 недель при плановом УЗИ поставили диагноз:Правосторонняя расщелина верхней губы и неба.
Я в шоке!!! Слезы истерика мир перевернулся с ног га голову,просто не могу поверить хочу пойти на повторное УЗИ удостоверится надеюсь,что это все таки ошибка или хотя бы узнать более детальную информацию размеры, затронута ли мягкое твердое небо и десна, увидеть фото малыша в 3D и самой убедится.
Девочки столько вопросов-голова кругом идет.... Где рожают с таким диагнозом,как вскармливать малыша,где и как выбрать хирурга,сколько нужно операций и в каком возрасте ,сколько стоит операция,как реабилитировать ребенка и еще много много вопросов....
Очень рада,что нашла этот форум на данный момент он для меня отдушина,особенно когда вижу на аватарках лица счастливых детей)) Прошу открыть мне доступ к более детальной информации.
Добро пожаловать!
я тоже после первого раза услышанного диагноза сделала еще два-меня саму уже отправили!И 3D мы делали-губка и АО точно,а вот о небе не уверенно говорят...будем надеяться что все чисто и хорошо!!
По всем остальным вопросам-мне отвечает форум.Я уже морально настраиваюсь что будет нелегко,но мы справимся,ведь это наши детишки!они самые любимые и долгожданные,для них мы и живем!и будем за них бороться!