У дочки в 21 неделю насмотрели левостороннюю расщелину губы и отростка, нёбо вроде в норме, но под вопросом. Дочка не сильно стремилась его демонстрировать))) предлагали инвазивную диагностику, но я отказалась, не хочу в это все лезть, очень надеюсь, что все в остальном у нас хорошо. В конце концов прерывать Б я не намерена и зачем тогда лезть и дополнительно нервничать, да и угроза от этих процедур есть. В общем я в чем-то страус наверное)) Так как у меня самой заячья губа, то большой проблеммы по жизни в этом не вижу, но вот процесс кормления малышки меня немного пугает, на самом деле. Это будет 3й ребенок и старшие жуткие сосатели маминой груди были и меня это устраивало, а тут, как я понимаю, с этим будет не так легко и опыта сцеживания и кормления искусственно у меня нет. Это вот наверное единсивенное, что аменя сейчас пугает) но, думаю, и с этим разберёмся! Всё будет хорошо!
ну правильно...всё будет хорошо!!!)))у сына расщелина губы и ао ...небо целое...и мы прекрасно сосали грудь с момента рождения и ничего ему в этом не помешало..аж до 1.5 лет))))исключая месяц после операции я сцеживалась и кушали с бутылочки с ложечкой.