Я отправляла дерматикс по России почтой. Проблем не было, правда шла посылка около месяца из Москвы в Брянск.
Отредактировано Lisa (2010-05-23 21:38:51)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Москва!
Я отправляла дерматикс по России почтой. Проблем не было, правда шла посылка около месяца из Москвы в Брянск.
Отредактировано Lisa (2010-05-23 21:38:51)
Всем привет!
Мы в САО, между петровкой-разумовской и войковской=)
Давайте дружить))
Lisa, по России можно, а с Украины бандеролью лекарства, мази и т.д. нельзя - только поездом до Москвы, а там уже почтой по России в любой город ... Вот и ищем москвичей готовых помочь - переслать дерматикс из Москвы в Ярославскую область.
Отредактировано Наталья_24 (2010-05-24 14:53:11)
Мы из СЗАО м. Планерная!
Мы с ЮВАО, м. Кузьминки
а мы м Сходненская,СЗАО
А мы живем орехово-борисово южное,это метро Домодедовская
СЗАО, м. Щукинская
Привет, Я новичок живу в Мытище
СЗАО м.Тушинская
с Войковской нас объединяет парк Покровское-Стрешнево мы там гуляем
в Митино родня живет
Дорогомилово-фили-багратионовская родные места, друзья и большая часть жизни!
Собираемся переехать в Новую Трёхгорку
Всем привет! Мы с СЗАО , Митино
Всем привет! Мы с м.Алексеевская
Мы в САО, между петровкой-разумовской и войковской=)
и мы))) а вы на какой улице?
а641ут на пр. Черепановых, а Вы где?
на пр. Черепановых, а Вы где?
а мы на генерала Рычагова-Михалковской)))
Всем привет!! Мы из ВАО (гольяново) м. Щелковская , рада буду с соседями встретиться.
а641ут выйдем из больниц и встретимся))
Всем привет! мы из ЗАО - м. Проспект Вернадского (Мичуринский проспект).
Привет! Мы живем в Строгино
Мы Из Южного Бутово Всем Привет!
Привет! Мы живем в Строгино
Привет соседям, мы из Митино
Отредактировано Ирин@ (2010-12-11 15:00:04)
Оk*s
Ирин@ мы от вас не далеко))) по ленинградке 15 минут на машине
Ирин@ мы от вас не далеко))) по ленинградке 15 минут на машине
Здорово! Я смотрю здесь уже приличная кампашка собралась с нашего "края" Москвы
Ирин@ Девчонки, надо будет по весне, когда тепло, обязательно всем встретиться, с детками)) Можно на речном, на пароходике покататься
Ирин@ Девчонки, надо будет по весне, когда тепло, обязательно всем встретиться, с детками)) Можно на речном, на пароходике покататься
Можно будет попробовать
Мы Из Южного Бутово Всем Привет
Приветик! На какой улице в Южном Бутово живёте? мы то же из Бутово.
Всем привет! Мы из САО, Сокол.
Ef привет соседи мы на войковской
мы из Отрадного... если кто-нить еще из нашего района давайте вместе погуляем как-нить?
Привет, а мы с Красногвардейской и Новогиреево
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Москва!