НУ вот что смешно:) Когда родилась моя малая - все знакомые врачи, а их тоже много, в один голос говорили о Тетруевой. Оксане все знакомые врачи говорили о Харькове:) Вам - о Коротченко:) Главное что и мы, и Вы, и Оксана операциями довольны:) Для меня вообще загадка как подобные операции делаются, потому что когда родилась моя малая я была уверенна что она такой и будет всю жизнь Слав Богу это не так :yahoo:
Девочки плиз проконсультируйте - в среду операция!
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322006-03-07 00:55:42
НУ вот что смешно:) Когда родилась моя малая - все знакомые врачи, а их тоже много, в один голос говорили о Тетруевой. Оксане все знакомые врачи говорили о Харькове:) Вам - о Коротченко:) Главное что и мы, и Вы, и Оксана операциями довольны:) :yahoo:
Господи, ты такая молодая! Скажи, откуда в тебе столько мудрости?
А по поводу врачей...
Да, все наши знакомые и друзья, имеющие отношение к медицине, по моей просьбе инфу собирали по крупице. Нашли мне протекцию и в Охматдет, и в 7-ю. И все, как один твердили: к Харькову. Но я, будучи человеком дотошным (это профессиональное), пошла знакомиться и с Тетруевой, и с Харьковым (про Коротченко почему-то никто и не заикнулся). После общения поняла, что склоняюсь к Харькову. Но окончательное решение приняла после общения с родителями прооперированных деток. Ну, и кое-что сама своими глазами видела.
А Леониду Викторовичу я благодарна не только за проведенную операцию, но и за моральную поддержку в дооперационный и послеоперационный период.
Поделиться332006-03-07 10:45:01
RomashanyaНе красней меня Я обычная, просто жизнь у меня такая:)