Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Роды в Перинатальном центре ФГБУ «ФМИЦ им. В. А. Алмазова»


Роды в Перинатальном центре ФГБУ «ФМИЦ им. В. А. Алмазова»

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Девчонки, кто рожал в Алмазовке? Вчера были с мужем на  консультации у хирурга Терентьева Андрея Борисовича (кто то у него оперировался?). Он нас успокоил, все подробно рассказал, как и когда проходят операции: первая в 2 месяца, следующая в 4года, (это в нашем случае наверное). И сказал, что бы я взяла у своего гинеколога направление на обследования и на роды в их центр, потому что он сразу после рождения будет осматривать ребенка.
Интересно операции сами бесплатные или все таки надо платить денег врачам?
Кто рожал в Алмазовке расскажите как оно там?))

31

Я тоже рожала в Алмазова по направлению от Терентьева. Родила в сентябре, когда квоты еще были. Впечатления только положительные.
Хотела рожать именно там, что бы А.Б. сразу посмотрел малыша, и не нужно было  ехать на консультацию к нему через весь город уже после рождения. И условия в Алмазова очень хорошие.
Тоже с самого рождения хорошо получилось кушать из советской соски.

Отредактировано Нибумбум (2016-12-14 22:30:32)

32

АннаКК написал(а):

Прошу прощения, а какая связь между родами с члх? Причем тут квота?....
Рожать можно где угодно, роль члх в роддоме настолько минимальная......

Связь такая, что члх АБ дает свое консультативное заключение беременной зайчиком, в котором пишет "рекомендовано родоразрешение в алмазова". Эта бумага вместе с другими обязательными документами подается на рассмотрение комиссии для получения квоты на роды. АБ - их, то есть алмазовский члх, вот и требуется от него бумажка. Такая уж процедура.
А родить, конечно, можно где душа пожелает.

33

Отпишусь и я, может кому пригодится. В Алмазова я пошла рожать по собственной инициативе, когда узнала, что у ребёнка множество проблем. Попросила у гинеколога направление на консультацию и поехала. Мне попалась врач Таюрская, посмотрела наши УЗИ и сказала, что мы подходим. На комиссии дали добро и назначили дату госпитализации, т.к. у меня было плановое кесарево из-за зрения. Дородовое отделение очень понравилось в плане комфорта- двухместная палата( хотя там есть и четырёхместные ), кормят нормально, даже вкусно, в коридоре картины висят. На роды мужу разрешают приходить, ну, мой за дверью ждал, т.к кесарево, но ему ребёнка сразу показали. Оперировал Овсянников, анестезия была эпидуральная, укол в спину, я всё слышала. Иссекли старый шов( у меня это было третье кесарево), потом ночь в реанимации, было кровотечение, но справились. Потом послеродовое , там меньше понравилось, уж очень суетливо всё, на третьи сутки сделали УЗИ и отправили домой. Я, честно говоря, была в шоке от такой поспешности. Прошлые два раза меня выписывали после кесарева только на 10 сутки, убедившись, что всё окей. Я потом ещё воспалившийся шов у хирурга дома лечила. Но это объясняется тем, что Алмазова- федеральный центр, люди со всей страны едут, мест не хватает. Ребёнок мой ещё несколько месяцев лежал в Алмазова на патологии новорожденных, поскольку был очень тяжёлый, я ездила каждый день, но это уже другая история. В общем, резюмируя, могу сказать, что для ценителей комфорта Алмазова подойдёт, врачи там разные, есть хорошие специалисты. А в целом, ничего особенного, есть и другие хорошие роддома, сейчас бы я рассмотрела и другие варианты, например, Перинатальный центр при Педиатричке.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Роды в Перинатальном центре ФГБУ «ФМИЦ им. В. А. Алмазова»