Знаете, как мне сказал ЛОР во время сбора документов на инвалидность, когда я сказала о петиции и жалобах: "Вы что серьезно верите, что это что-то изменит? Они этот приказ уже года 3 как готовили, шли к нему планомерно и методично. Да, приказ чудовищный и настроен он на то, чтобы лишить статуса детей-инвалидов всех детей, кроме ДЦПшников и психически нездоровых. И никто его не отменит, направьте лучше свои силы на лечение ребенка." Конечно, я не хочу сдаваться, и оправдываться не собираюсь, Вы мне не судья, а я не судья Вам, просто объяснила, что имея на руках двоих детей, с одним из которых не вылезаешь из больниц, а другому на днях исполнилось 7 месяцев немного по иному расставляешь приоритеты. Ситуация с петицией длится уже не один месяц, и продлится все это тоже не один месяц, успею еще и вклинится и повоевать, а детей сейчас бросить не могу, да и не на кого. А Вы, Юля большая молодец, мы все вас поддерживаем. И кричать на всех углах о несправедливости я не устаю, но пока отклика мало, людям со здоровыми детьми этот вопрос не интересен, да покивают головой, поохают и идут дальше. А те мамочки, которые есть в нашем городе с такими же проблемами вообще мало шевелятся, все больше от меня новости узнают только и как я их не дергаю, толку мало. Лишь 3 или 4 отписались в комментах, хотя я рассылала гораздо большим людям, которых я знаю лично, что уж говорить о посторонних. И в группах в контакте тоже говорила о наших проблемах, отреагировало ну может человек дай Бог 50, хотя в группе 9000 человек. Сейчас обдумываю в голове вопрос о митинге, но пока смутно представляю его реализацию и кого можно пригласить в качестве митингующих, учитывая пассивность окружающих, но из головы не выбрасываю задумку.