Добрый день ! У моей дочи вторая беременность и сегодня (на втором УЗИ) сказали, что у девочки двусторонняя щель и очень тяжелый случай. Честно говоря, мы в панике... Заранее узнаем - что и как, вроде даже можно операции делать бесплатно.
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайчонка" ждем 3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722015-09-05 13:06:20
Ульяна-2015 здравствуйте! паниковать не стоит, тяжелый случай это просто слова, все случаи прекрасно оперируются. вы уже здесь и к рождению будете готовы.
Поделиться8732015-09-05 23:34:59
Добрый день ! У моей дочи вторая беременность и сегодня (на втором УЗИ) сказали, что у девочки двусторонняя щель и очень тяжелый случай. Честно говоря, мы в панике... Заранее узнаем - что и как, вроде даже можно операции делать бесплатно.
Нам тоже говорили про тяжелый случай и НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ ПРОГНОЗ жизни ребенка! Сейчас моей ляле 1 год, и мы счастливы! Она самая умная и самая красивая девочка на планете! Она улыбается и очаровывает своей улыбкой всех! Посмотрите нашу веточку! И у вас будет всё тоже самое!
Поделиться8742015-09-06 12:10:56
Спасибо большое, пока ждем следующего УЗИ! Я думаю мы справимся 💪
Отредактировано Marusya2016 (2015-09-06 12:11:35)
Поделиться8752015-09-08 06:47:11
Нервничать, рыдать, изводить себя мыслями что да как, зависать на сайтах пытаясь найти ответ на психологический скорее вопрос, Как мне это принять и пережить? ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!
Больше гулять, разговаривать со своим животиком, рассказывать как вы ее или его уже любите и ждете, выезжать на море, свежий воздух, прогулки по лесу, фрукты, приятные эмоции- вот залог ВАШЕЙ БЛАГОПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. говорю так, потому что на своем опыте поняла что не надо изводиться, все равно ничего не исправишь, принять ситуацию и найти верное решение,И НЕ СЛУШАТЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ. Весь август за исключением нескольких приемов я сталкивалась с таким отношением людей В в белых халатах....что просто кошмар. Знаете какой самый актуальный был вопрос? ПРЕРЫВАНИЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? и каждый раз твердо отвечая нет, уверенность и силы росли как на дрожжах. Понимала что наша медицина, в Приморье не готова видимо к родителям, которые посылают всех куда подальше и видят только свою Правду и верят только в себя. Так что удачи нам, терпения и Божьей помощи.
Поделиться8762015-09-08 13:06:10
Это Я Так Делала....раньше.а Сейчас Мое Вредное Солнце Спит)))и Лыбится,наглец))))))
Поделиться8772015-09-08 16:01:49
Екат
С рождением сынульки! Растите большими и крепкими!
Поделиться8782015-09-11 16:20:20
Всем привет! Мы пока новички, еще только изучаем тут все! Ждем дочу в конце ноября-начале декабря, на узи нам с 17 неделек увидели одностороннюю расщелину губы с правой стороны 7 мм. Потом подтвердили в 21 неделю. Сейчас нам 28 неделек, пинаемся, растем, и не переживаем по этому поводу Наш папа шутит, говорит: вот доча будет что нибудь просить, я ей скажу: губу закатай! А она, мол, ответит: не могу папа, мне ее зашили Я говорю: до полугода у нас будет забавная дочка Так что нет смысла париться, родится красавица)
Поделиться8792015-09-11 17:19:24
Лия Малавита привет! вы с юмором это хорошо, главное вы уже любите свою девочку. а серьезно смотрите где оперироваться.
Поделиться8802015-09-11 22:58:00
Всем привет! Мы пока новички, еще только изучаем тут все! Ждем дочу в конце ноября-начале декабря, на узи нам с 17 неделек увидели одностороннюю расщелину губы с правой стороны 7 мм. Потом подтвердили в 21 неделю. Сейчас нам 28 неделек, пинаемся, растем, и не переживаем по этому поводу Наш папа шутит, говорит: вот доча будет что нибудь просить, я ей скажу: губу закатай! А она, мол, ответит: не могу папа, мне ее зашили Я говорю: до полугода у нас будет забавная дочка Так что нет смысла париться, родится красавица)
Ох, боюсь папа отказать не сможет дочке
Поделиться8812015-09-11 23:04:02
У врачей все - тяжелый случай. Тут вспоминается старый анекдот - ох уж эти хирурги - им бы только резать!
Не волнуйтесь. Ну сами подумайте - несращение. Значит что - соединят, защьют. И все. Ничего страшного. Да, придется и попотеть с кормлением пока наладится - а что, обычные легко выкармливаются? Ну с логопедами и ортодонтами поработать. Ну и что?
А очки детям одевают, ничего? Не переживайте, все будет хорошо заходите на веточки - это кладезь сил
Поделиться8822015-09-13 18:30:18
Ох, боюсь папа отказать не сможет дочке
Вот уж точно, согласна)))
Поделиться8832015-09-13 18:33:33
Лия Малавита привет! вы с юмором это хорошо, главное вы уже любите свою девочку. а серьезно смотрите где оперироваться.
Смотрим московские клиники нпц и цниис, уж очень хочется, чтобы сделали все аккуратно!
Поделиться8842015-09-14 23:03:08
Смотрим московские клиники нпц и цниис, уж очень хочется, чтобы сделали все аккуратно!
Хороший выбор. От рук хирурга многое зависит)
Поделиться8852015-09-16 15:24:03
молодцы! на позитиве!
а мы вот спустя месяц наконец-то дождались результатов амниоцентеза. Когда сегодня врач сказала - "хорошая девочка, без отклонений", дальше я ее уже не слушала)))))Собираемся поехать на консультацию в октябре к Гончаковой С.Г.
Мы уже затарились нуковскими сосками, молокоотсосом, поильник Хабермана приобрели - подготовка полным ходом
Отредактировано Юлия1988 (2015-09-16 15:26:03)
Поделиться8862015-09-16 15:30:27
молодцы! на позитиве!
Спасибо, стараемся!
а мы вот спустя месяц наконец-то дождались результатов амниоцентеза. Когда сегодня врач сказала - "хорошая девочка, без отклонений", дальше я ее уже не слушала)))))Собираемся поехать на консультацию в октябре к Гончаковой С.Г.
Мой выбор лежит между Гончаковой и Леоновым из Екатеринбурга.
Когда у вас пдр?
Отредактировано Лия Малавита (2015-09-16 15:33:19)
Поделиться8872015-09-17 10:57:35
Добрый день. Беременность первая, желанная. Самой 22 года. Нам уже 23 недели, ждем мальчишку. На УЗИ поставили диагноз - расщелина верхней губы, расположенная срединно, смещена влево, 2 мм. Профиль плода не изменен. Узист сказала, что расщелина маленькая, хирурги смогут все исправить. Наплакалась после всего этого. Муж поддерживает, очень ждет день появления сынишки. Примерная дата родов - 14 января.
Поделиться8882015-09-17 11:56:29
Добрый день. Беременность первая, желанная. Самой 22 года. Нам уже 23 недели, ждем мальчишку. На УЗИ поставили диагноз - расщелина верхней губы, расположенная срединно, смещена влево, 2 мм. Профиль плода не изменен. Узист сказала, что расщелина маленькая, хирурги смогут все исправить. Наплакалась после всего этого. Муж поддерживает, очень ждет день появления сынишки. Примерная дата родов - 14 января.
Это хорошо,что маленькая!!!Мы тут все с этой проблемой!Не переживай,читай форум!Быстро успокоишься и подготовишься морально к рождению малыша!!!
Поделиться8892015-09-17 13:57:54
Добро пожаловать в наши ряды! На самом деле в этом диагнозе нет ничего страшного и пугающего, тем более у вас такая малехонькая расщелинка! У нас в 21 неделю расщелина была 7 мм, сейчас наверное уже побольше, ребеночек-то растет. Главное что малыш здоров! Трудности поначалу будут только с кормлением, а в остальном это такой же карапуз как и обычные детки:)
Поделиться8902015-09-17 15:11:00
Здравствуйте. Мы новенькие. Нам 26 неделек. Ждем сынулю. О расщелине неба и верхней губы узнали на 19 неделе на 3D УЗИ, через 4 дня после УЗИ в роддоме на котором все было хорошо. Жуткий стресс и депрессия, слезы днями и ночами. Сейчас мы с мужем успокоились, прочитали много информации и настроены по боевому. Хотелось бы узнать с чего начинать подготовку (может нужно что купить, проконсультироваться) как кормить и послушать советы таких же родителей. Срок родов на начало сентября.
Привет! Мы земляки нам 32 недельки еще, и у нас левосторонняя расщелина губы и неба, А вы уже должны были родиться если не сложно подскажите как у нас в городе это все делается, или сразу лучше к Гончаковым в Москву. Заранее Спасибо!!!
Поделиться8912015-09-19 18:41:41
Девчонки принимайте и нас в свои ряды, ждем зайчонка в январе! На узи в 20 недель узнали, что у нас левосторонняя расщелина верхней губы и неба 4 мм.
Поделиться8922015-09-19 18:53:17
Девчонки принимайте и нас в свои ряды, ждем зайчонка в январе! На узи в 20 недель узнали, что у нас левосторонняя расщелина верхней губы и неба 4 мм.
И вам добро пожаловать! А мы ждем нашу детку в ноябре-декабре. Не унывайте, все поправимо, тем более у нас есть много времени чтобы подготовиться к рождению малыша! Кого ждете? Дочу или сынишку?
Поделиться8932015-09-20 00:03:15
Привет! Мы земляки нам 32 недельки еще, и у нас левосторонняя расщелина губы и неба, А вы уже должны были родиться если не сложно подскажите как у нас в городе это все делается, или сразу лучше к Гончаковым в Москву. Заранее Спасибо!!!
Я вам написала в личные сообщения.
Поделиться8942015-09-20 19:36:31
Оля, вы прочитали сообщение?
Поделиться8952015-09-21 09:14:09
Когда у вас пдр?
Ставят 28 декабря, ну то есть новогодние праздники. Думаем вот, где рожать. Платно-бесплатно....потому что праздники- фиг его знает, какие акушеры будут - адекватные или нет. Еще под бой курантов приспичит мне рожать))))))))
В общем, я мужу сказала если 28-го не рожу, пойдем 29-го на американские горки
Поделиться8962015-09-21 09:33:31
Ставят 28 декабря, ну то есть новогодние праздники. Думаем вот, где рожать. Платно-бесплатно....потому что праздники- фиг его знает, какие акушеры будут - адекватные или нет. Еще под бой курантов приспичит мне рожать))))))))
В общем, я мужу сказала если 28-го не рожу, пойдем 29-го на американские горки
Американские горки-а что, это идея))) У нас сроки вообще интересные, сказали готовиться к родам в период с 20 ноября по 13 декабря..) Мы будем рожать платно, надеюсь в таких условиях малышку не будут забирать и она будет рядышком. А то что в праздники творится в больницах - это конечно отдельная тема..
Поделиться8972015-09-21 13:24:31
Спасибо, стараемся!
Мой выбор лежит между Гончаковой и Леоновым из Екатеринбурга.
Когда у вас пдр?Отредактировано Лия Малавита (2015-09-16 17:33:19)
Здравствуйте! У меня был точно такой же выбор))) Выбирала между Светланой Геннадьевной и Леоновым)))
Отредактировано ИринаАФ86 (2015-09-21 13:25:10)
Поделиться8982015-09-21 14:23:00
Здравствуйте! У меня был точно такой же выбор))) Выбирала между Светланой Геннадьевной и Леоновым)))
Отредактировано ИринаАФ86 (Сегодня 13:25:10)
И судя по профелю остановились вы на Гончаковой☺ У вас нет вашей веточки?
Поделиться8992015-09-21 20:17:05
И судя по профелю остановились вы на Гончаковой☺ У вас нет вашей веточки?
нет веточки. Если есть вопросы я вам в личку отвечу.
Результаты и там и там очень достойные. Выбирали по определенным важным для нас моментам, даже не столько относящимся к конечному результату....
Я считаю тут выбор лично каждого родителя. Ошибиться точно не ошибетесь))) результаты действительно и там и там достойные))
Могу написать,если вам интересно, почему что и как у нас сложилось
Поделиться9002015-09-22 00:16:37
Здравствуйте Ольга. Я вам писала в личных сообщениях, возможно вы не получили его. Я предлагаю вам созвониться тел. 9522955495 и поговорить обо всем. Если конечно у вас есть желание. Если нет, то просто напишите.