Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайчонка" ждем 3

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайчонка" ждем 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет всем. 26 неделя. Узнала на 22, что у моей малышки расщелина левосторонняя губы и неба, под вопросом. Успокоилась, собираю информацию. Знаете, к ней еще больше нежности стала испытывать...) Папа от нас отказался после этой новости, но мы не унываем))) Есть кто из Киева, кто у кого наблюдался и оперировался? И сколько приблизительно стоят эти процедуры?

662

mayanya написал(а):

Привет всем. 26 неделя. Узнала на 22, что у моей малышки расщелина левосторонняя губы и неба, под вопросом. Успокоилась, собираю информацию. Знаете, к ней еще больше нежности стала испытывать...) Папа от нас отказался после этой новости, но мы не унываем))) Есть кто из Киева, кто у кого наблюдался и оперировался? И сколько приблизительно стоят эти процедуры?

Привет!!!Слушай,ну папа может еще одумается!!!Это же не беда совсем!

663

mayanya написал(а):

Придурок этот мужик. Радуйся что он свалил. А диагноз - исправим, и может не подтвердиться.

664

mayanya
это не папа, а донор тогда))) все наладится, большинство киевских у Тетруевой оперируется или у Коротченко.

665

АннаКК написал(а):

Придурок этот мужик. Радуйся что он свалил. А диагноз - исправим, и может не подтвердиться.

Да вот все придурок-не придурок,а тяжело,что вот такой предатель((((я и так бывает в уныние впадаю,если бы еще муж от меня ушел,я бы наверное вообще покой потеряла.Благо,он наоборот поддерживает,мол,все исправим ,все гуд будет!Без моральной поддержки тяжело(((((

666

Анжик написал(а):

Да вот все придурок-не придурок,а тяжело,что вот такой предатель((((я и так бывает в уныние впадаю,если бы еще муж от меня ушел,я бы наверное вообще покой потеряла.Благо,он наоборот поддерживает,мол,все исправим ,все гуд будет!Без моральной поддержки тяжело(((((

Ребенок главное. Мужик существо очень третьестепенное. Мой муж воспринимает нашего сына как обычного ребенка. И уделяет ему времени не больше не меньше,чем старшей дочке. И это меня приводит в чуство. Ибо как мама я бываю с преувеличенными эмоциями.А вот зачем такой папашка, который свое хозяйство прихватил и сбежал, мне не понятно.

Отредактировано АннаКК (2015-07-02 16:05:53)

667

Здравствуйте мне 24 года. Беременность вторая. Сейчас 24 недели. в 20 недель делала УЗИ.... Шокировали... диагноз: Изолированная левостороняя расщелина губы 2.4мм, а так всё хорошо ЗДОРОВ. Поплакала в этот день. Муж поддержал, родители сказали что это не проблема. Успокоилась. Хочу понять как будет выглядеть? больше станет расщелина или останется такая же? Переживаю чуть чуть. Узистка сказала что с небом все хорошо задета только кожа.

668

Lizosya24
Привет. Если у вас только губа, то это вообще пустяки! Сделают и забудете. Не переживай! Я сейчас вот думаю какая же я дура была, что ревела жва месяца беременности и потом еще после. Сейчас первая операция позади, ближе к зиме следующая. Лучше моего Олежки-малоежки нет на свете! А размер расщелины для хирурга не важен. Не забивай себе голову, а читай инфу на форуме. Все будет хорошо!)

669

Lizosya24 написал(а):

Здравствуйте мне 24 года. Беременность вторая. Сейчас 24 недели. в 20 недель делала УЗИ.... Шокировали... диагноз: Изолированная левостороняя расщелина губы 2.4мм, а так всё хорошо ЗДОРОВ. Поплакала в этот день. Муж поддержал, родители сказали что это не проблема. Успокоилась. Хочу понять как будет выглядеть? больше станет расщелина или останется такая же? Переживаю чуть чуть. Узистка сказала что с небом все хорошо задета только кожа.

Я была бы безумно рада,если бы у моего сына обнаружили только расщелину губы...почему-то про небо не сказали.Сказал:"Скорее всего и небо".Губка-это вообще не беда-зашил и забыл.А вот с небом помучиться придется(((

670

В моем городе операции такие не делают. Ехать надо в Красноярск. Провели уже консилиум. Пишут что в 2 месяца прилететь на обследование. А операция в 6 месяцев. Хотелось бы конечно пораньше сделать операцию... и про квоту ничего не сказали... :disappointed:

671

Lizosya24 написал(а):

В моем городе операции такие не делают. Ехать надо в Красноярск. Провели уже консилиум. Пишут что в 2 месяца прилететь на обследование. А операция в 6 месяцев. Хотелось бы конечно пораньше сделать операцию... и про квоту ничего не сказали...

я вообще живу в Новом Уренгое,все города,где делают такие операции ,находятся очень далеко,придется самолетом лететь)))ну а куда деваться?Я думаю в Москву лететь.Про квоту тоже ничего не знаю еще,но я так поняла направление на нее должна дать клиника,в которой вы будете оперироваться.Тоже вот все это предстоит узнать))))

672

Да переживаю за первого Сыночку... ему 3 годика. незнаю с собой что ли брать. Мой говорит все по мере поступления думать будем.  :dontknow:

673

Lizosya24 написал(а):

Да переживаю за первого Сыночку... ему 3 годика. незнаю с собой что ли брать. Мой говорит все по мере поступления думать будем.

А чего именно переживаете? Взрослый парень уже. В больницу семьями не кладут

674

Lizosya24
У нас тоже не делают, мы за тысячу км в Иркутск ездим. Вон люди с дальнего востока в москву летают. Это все ерунда! Главное чтобы ребенок здоров был!

675

Я знаю что в больницу семьями не берут. Муж работает. Родители тоже. Ладно придумаем что нибудь. Просто изза переживание из мухи слона делаю. :blush:

676

Lizosya24 написал(а):

Я знаю что в больницу семьями не берут. Муж работает. Родители тоже. Ладно придумаем что нибудь. Просто изза переживание из мухи слона делаю.

У меня тоже сынок есть уже,ему 2, 5 года)))и тоже будем думать,куда его девать на время наших поездок)

677

Lizosya24 написал(а):

Я знаю что в больницу семьями не берут. Муж работает. Родители тоже. Ладно придумаем что нибудь. Просто изза переживание из мухи слона делаю.

Вы только не думайте,что я наезжаю и все такое :-) мы так нянькаемся с детьми... а им в приключение пожить у бабушки, или на автобусе прокатиться... :-)
Само сабой, кто-нибудь отпуск возьмет.  А то выходит все тут миллионеры,за свой счет в москву, да с нянькой.... ну согласись :-) я от проблем пытаюсь лечиться тем, что сообщаю себе сенсационную новость - ты мамаА, не то что не единственная,а и не первая далеко. Вперед. Не скажу, что всегда удачно, но... :-) :-) :-)

678

Здравствуйте, мне 30, беременность 2я, 1 ребнок абсолютно нормальный, сейчас 27 нед. по узи двусторонняя расщелина и неба под вопросом. Откройте пож. форум, очень нужна поддержка. Как вы все это пережили ?

Отредактировано vesnyshka (2015-07-06 11:32:57)

679

vesnyshka
Здравствуйте! Не надо впадать в отчаяние, все поправимо и исправимо! Админ откроет Вам форум, информации здесь море, читайте, изучайте, времени у вас еще достаточно. Почитайте личные веточки участников, отчаяние первых дней сменяется пониманием того, что все Будет хорошо. Все основные проблемы решаются в первый год жизни. Поймите, Ваш малыш точно такой же как и все другие, просто ему нужно будет немного помочь ))))

680

Len48
спасибо за добрые слова. Хочу понять как трудно будет, насколько операция скроет дефект?

681

vesnyshka
Шов на губе крупным планом - 4   Вот вам темка, посмотрите. Здесь еще есть веточки уже взрослых людей с данной проблемой, они тоже должны вселить оптимизм ))))

682

vesnyshka
Если веточки пока не открываются, подождите пока Админ откроет Вам доступ. А вообще здесь куча фото ДО и ПОСЛЕ. Все будет хорошо, не паникуйте ))))

683

vesnyshka
Форум открыт. Добро пожаловать!

684

vesnyshka
Добро пожаловать) мы тоже с двухсторонней расщелиной. Уже 2 операции позади! Читайте, не все так страшно)

685

Здравствуйте! У меня 37 неделя беременности. Поставили диагноз двусторонняя расщелина верхней губы и неба в 24 недели, а до этого ничего не видели. И после этого я ходила 3 раза с надеждой что это ошибка. Здесь кто нибудь есть из города Коломны М.о. Отзовитесь пожалуйста.

686

Я из Кишинева, но могу отозваться!:))) Все будет хорошо, здоровья Вам и Вашему малышу, Вы уже приготовили соски? Легких родов Вам! Пишите в личку если что.

687

Всем добрый вечер! У меня 20-ая неделя. На 18-ой узист сообщил нам с мужем, что дефект правой губы с вовлечением АО. Это все произошло вдень семьи 8.07(.  Потом повел нас к профессору на 3д, но наш мальчик так устал.. Мало того, что все время ручкой как раз правую сторону все время закрывал, так потом у профессора вообще повернулся спиной. Подтвердить толком не смогли, но диагноз оставили. Хорошо,  что мы с мужем вдвоем пошли.. Это было наше первое совместное узи. Он очень сына хочет, первая дочка, родилась раньше срока, в 34 недельки, у меня был гестоз, прокесарили срочно. К ней я 1,5 мес сцеживать ездила на весь день, а на ночь домой, доращивавший с 1,5 кг до хотя бы 2кг. Там как то вышло что и переливание крови делали и пневмония была, но выросла здоровенькая тьфу тьфу, сейчас 4,5. Уже знает, что братик будет. А когда случайно увидела как мы с бабушкой фото до и после рассматриваем испугалась, говорит почему малыш такой страшный, а потом тычет мне пальцем в живот а вдруг братик тоже такой родиться?.. Я чуть ли не упала.. Потом еще пол дня в зеркале губу себе поднимала со словами гадость гадость.. Я плачу... Плачу уже неделю. Муж вчера напился в конце-концов.. Родители перезваниваются и настаивают на прерывании..
А я 5 лет забеременеть не могла.. Оказалось у меня тромбофилия, могу только на клексане. Три замерзших пережили пока получилось, девочки все время были, а тут мальчик)
Ходила на эхо узи сердца плода, все норм, значит операции можно будет делать, но когда узистка посмотрела лицо по моей просьбе, в прошлый раз-то не получилось увидеть ничего на 3д, сказала, что в небе пропасть((( а мы так надеялись только на губку.. Да и АО пугает..
Я не знаю, что мне делать!!! Я очень хочу моего малыша! Когда муж нашел этот форум, мы почитали успокоились.. А потом началось! Колбасит то в одну сторону, то в другую. То прерывать, то ни за что! Я устала( почти уже довязала плед маленькому..
Просто как представлю все те мучения, которые придется пережить маленькому человечку... А потом представляю внимательные усталые печальные глаза уже его постарше... Со скобками, с постоянной болью во рту.. Ведь я не могу пообещать ему, что все получится красиво, и что не будет больно....я боюсь сделать своего малыша несчастным..
Жду еще одного узи 3д, где, наверное, смогут разглядеть все получше..

688

Jassna
Бросайте ерундить! Какие мучения? Вон замученная 23-летняя девица моя с гулянки возвращается. Умница, красавица. Да у нас только такие дети рождаются! Так мужу и скажите! И пусть пить бросает, ерундой не занимается. Сейчас открою вам форум и читайте, конспектируйте, покупайте разные приспособления для кормления, выбирайте врача!
Конечно, лучше убить сразу, чем родить, прооперировать и растить счастливого умного красивого ребенка! Железная логика.

689

Jassna
Не унывайте! Вы где живете? По новому приказу данная патология не является причиной для прерывания. Так что соберитесь с силами и мыслями и приступайте к обновлению гардероба для мальчика.
Вы и муж так расстроены сейчас, потому что боитесь, что не справитесь. Мы все боялись. И все же это исправляется, да так, что ничего и не видно! Здесь, на форуме, наглядно представлены результаты таких операций. И пусть данная патология и ее лечение будут нелегким испытанием для наших детей, значит в будущем ничего тяжелее не произойдет!
А дочери скажите, что у малыша болит губка, когда он родится, добрый доктор обязательно вылечит губку и ротик. И братик будет самым красивым!

Отредактировано dnatasha10 (2015-07-18 21:07:54)

690

Jassna написал(а):

сказала, что в небе пропасть(((

Мне после Узи сказали врачи на комиссии: "ТАМ НЕТ НИ-ЧЕ-ГО!" Это про небо и будущие зубы. Промывали мне они мозги полчаса, настаивая на прерывании (на 23 неделе). Сегодня моей красотке 11 месяцев и я жизни не представляю своей без неё. Если бы я убила её, я ушла бы вслед за нею. Как жить убив собственного ребенка?

Отредактировано Русалка (2015-07-18 21:34:07)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайчонка" ждем 3